Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
В этот пункт выдачи сотрудники не работает долгодолго ищет товар с телефоном играют грубить хамит не уважают клиенты качество обслуживания сотрудника ноль не рекомендую 👎🏻
НА
Надежда Авдеева
Просто ужас. Я не знаю как набирают курьеров в вб доставку, но это максимально не культурные и не адекватные люди. Один послал на три буквы, обозвал дурой. Второй адрес найти не мог. Ждём какой колека в следующий раз накосячит. Из-за большой занятости заказала именно доставку. Сейчас большой вопрос к организации. Мне проще в обычном магазине купить съездить чем ждать пока их величесва курьеры в соизволит доставить мой заказ.
Лада Л
Года два, наверное, хожу на этот ПВЗ (переехала недавно и этот вб мне самый ближайший). Всегда приятные девочки, хорошо работают, все культурно и по доброму. Те кто пишут, что они злые, начните с себя, как вы общаетесь с людьми, так и с вами будут. В 98% случаев неадекватные именно клиенты ВБ, но никак не сотрудники. Сам ПВЗ маленький, но со своим уютом) Нареканий нет, спасибо девочкам за работу! :)
T T
В данном пункте сложилось всё,его местоположение актуальное,его компактность,да он маленький,но такой уютный и родной,мы все там соседи чаще встречаемся не во дворе,а в пункте,уже как друзья стали,вежливые сотрудники,которые в принципе не обязаны даже здороваться,либо забрать возврат,либо выдать товар,они еще и подскажут как составить обращение если товар испорчен или не пришел или доставка долгая или как вернуть товар или куда жаловаться чтобы вернули за обратную доставку как оплатить товар главное спросить их об этом,плюс комфортно мерить одежду и обувь так как в жару с первых дней кондиционер наверное единственный на весь район,а в холод очень жарко,так как отапливаемое помещение и что очень важно регулярно проветривают помещение отсутствуют посторонние запахи,2 примерочных и большое зеркало в зале,очень много нужной информации расклеили,даже есть цветок живой! В общем мне всё нравиться и рекомендую данный пункт,не понимаю плохих отзывов на сайте скорее всего проделки конкурентов,либо тех которые в принципе и собой не довольно всегда,единственное нужно быть аккуратным возле крыльца на крыше дома зимой и весной либо снег либо сосульки,конечно это не вина пункта и конечно у природы нет плохой погоды,ну коммунальщики ни как не реагируют,даже возле пункта хрупким девчонкам приходиться всё убирать снег песок хотя это к их работе не относится,но что не сделают ради комфорта клиентов,спасибо!
Naianly Naianly
16.12.24 в 12 утра пришла за заказом. Сотрудник найти не смогла попросила прийти попозже ( временной промежуток в 2 часа назвал сам сотрудник) Через 2 часа пришла снова. Сотрудник начал пререкаться, что все им идут на встречу, а я нет ( я пошла на встречу и пришла попозже) После поисков которые заняли 5-7 минут в итоге выдала заказ. Вести диалог, как лицо компании WB сотрудник не умеет от слова совсем, переходит на личности, пререкается на постоянной основе.
gore nis
Отвратительное общение с покупателями. Девушка на ПВЗ, как будто работает на базаре, швыряет товар, переходит на личности. Руководитель, скорее всего, даже не проводит никакие беседы с персоналом.
Николай !
Вопросов к сервису ноль, чисто, удобно. Но, машина приезжает постоянно ночью, прям под окнами стоит разгружается, не заглушая мотор, шумит перекладывая товары, может ещё и музыку в машине оставить включенной пока разгружается, и я все это наблюдаю и слушаю в 12 ночи, бывает раньше, а бывает и ещё позже. Как то все это заколебало уже за все время...
Рауль Тамиров
Удобно быстро
Вадим Лама
Удобный пункт. Сидят приятные девушки. Помогают с любым вопросом
Дарья Клюева
Близко к дому, все отлично
Светлана С
Очень удобное расположение, вежливый персонал, чистый пвз
Валерия Д
Чистенькая точка, вежливая девушка 😉
СА
Сергей Абрамовских
Отличный пункт,чисто,свежо,рядом с домом,доброжелательный персонал!
Ирина Пиунова
Открыли новый пункт выдачи валдбериз! Очень удобно, что рядом с домом! Офис чистый и уютный. Вежливый и доброжелательный персонал! Покупка получена в срок и очень быстро! Рекомендую 👍