Bisity
Женская одежда
Наталья
Забежала в отдел просто глянуть к свадьбе наряд, в итоге купила обалденные платье! Даже не хотелось ещё где то смотреть, сравнивать... Потому что просто наряд идеально подходит для торжественных мероприятий!! Отдельно хочу поблагодарить консультанта, очень отзывчивая девушка. Буду приходить сюда за новыми нарядами👌🏻
ОЛ
Олеся Лапина
Отличный выбор купальников, платьев, аксессуаров. И если вы чего то не найдёте для себя, очень приветливая, профессиональная девушка Алёна, всегда подскажет, подберет для Вас образ на любой случай.
ОБ
Ольга Бондаренко
Отличный магазин!Покупала себе платье,в полном восторге!Вежливый персонал.Ещё есть купальники собственного производства,большой выбор!👍
ГХ
Гельназ Хаерова
Отличный магазин! Широкий выбор купальников из премиальных тканей собственного производства, вечерних нарядов и аксессуаров. Вежливые, отзывчивые консультанты. Вернусь снова однозначно! Очень понравился 👍🏼
Эвелина Генералова
В этом магазине прекрасные консультанты, которые всегда рады помочь. Я покупаю купальники здесь уже много лет и ценю качество товаров, сервис и доступные цены. Спасибо сотрудникам магазина!
Анастасия Пономарёва
Хороший магазинчик . Очень большой выбор купальников , даже есть вечерние платья ) можно и аксессуары подобрать . Качество очень порадовало 👌 перед отпуском и праздниками теперь только туда )
Алена Боброва
Этот отдел купальников , как палочка- выручалочка для тех, кто собрался в отпуск не летом.)) Я одна из таких.)) А платья какие - секси и главное не как у всех. Цены...особенно порадовали цены! Рекомендую!!!)))
ЮЛ
Юлия Лящук
Отличный магазин!Большой выбор купальников,и есть вечерние наряды,аксессуары, приятные консультанты все подскажут,доброжелательные,купальники собственного производства у них супер качества! И ценник тоже приятный.Всем рекомендую
ЯБ
Яна Безьянова
Хочу сказать огромное спасибо девушке продавцу, сегодня зашла купить купальник она очень сильно помогла в выборе, так еще и акция 1+1=3. Вышло так что я купила два купальника 😊 что очень радует. Качество очень хорошее, фасон под любую фигуру, свое производство) Процветания вам, ну и жду новые расцветки)) спасибо! ☺️