Victory.boom
Студия по уходу и реконструкции волос
Альбина Альбекова
Просто великолепно быстро,а главное качественно
Александра Федорова
Спасибо Вике за стрижку, исправила неровный срез прошлого мастера, обязательно приду и на другие услуги!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв и доверие 😉 Буду рада видеть вас вновь в студии Boom_hairtlt!
Светлана Герасимова
Низкий поклон и бесконечная благодарность Вике, за её золотые руки. 🧚🏼♀️ Я и не мечтала отрастить волосы, к тому же здоровыми и привлекательными, но Виктория подарила моим волосам вторую жизнь. Сколько слез я пролила. Сколько порогов обила, в поисках того самого мастера, и вот теперь дверь в её кабинет- дверь в комнатку к волшебной фее, которая накалдует тебе всё самое заветное💆🏼♀️ 🥳 Даже стрижка кончиков как отдельная процедура. 💇🏼♀️ Зайдя в кабинет, нет страха, что тебя обстригут тупыми ножницами. Нет страха, что что-то пойдёт не так, даже если это какая-то новая процедура. 🤩 Выходя из её кабинета я готова,как Красная Шапочка по полянкам, скакать счастливая и напевать песенки от счастья и уверенности. 💃🏼👸🏼 Самая лучшая, самая-самая❤️
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв и доверие 😉 Буду рада видеть вас вновь в студии Boom_hairt…
КР
Кристина Решетова
Я больше чем удивлена😍прям в восторге! Столько Вика полезных советов дала, такие ужасные были волосы😭😭😭😭ковид и гормональный сбой дали о себе знать по большей части на волосах, холодный уход единственное мое спасение 🥴в студии уютно, чисто и просто приятно🥰я довольна 🥰👍
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбирали меня 💛 Ждём снова в студии Boom_hairtlt!
МТ
Марина Т
Замечательный мастер своего дела, очень рада, что попала именно к Вике, волосы стали в 1000 раз лучше, в студии очень уютно и приятно! Буду ходить к ней ещё много раз!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку, ,буду рада видеть вас вновь в студии Boom_h…
КМ
Кристина Миронова
Виктория просто лучшая! Все доступным образом объяснила, говорила как есть, мастер своего дела, приятный и общительный человек 🤍
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас на уходовую процедуру для волос в студии Boom_hairtlt 🌸