Русская шаурма

20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Rosa klimova33 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rosa! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Самойленко22 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! На данный момент у нас отсутствует доставка! Хотелось бы узнать дату вашего заказа и через что вы делали заказ !?
ПК
Павел Курицын2 отзыва
Виталий Марышев5 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что вам все понравилось) Обязательно ждем вас снова ! 😊
ВШ
Виктор Шестопалов5 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Андрей Андрей2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Who is I ANM450 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Who, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обязательно учтем ваши пожелания!)
ST
Shar TUTA2 отзыва
ШС
Шеф Сергеев2 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Александр Попов3 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛