Status med
Многопрофильный медицинский центр
Вакансии
Ксения
Были на приеме у педиатра Обидиной Н. М. Все по делу, получили ответы на все интересующие вопросы. Вся полученная информация была понятна. Врач очень приятная и вежливая 🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
СТ
Степан Тимофеев
Был на приеме у Худяковой Н.В. остался очень доволен лечением, грамотный специалист, подробно рассказала все проблемы и возможные варианты лечения. Приятная атмосфера клиники и просторные кабинеты. Буду продолжать лечиться в этой клинике. Лучшее соотношение цена/качество в городе.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такую тёплую обратную связь!
Ю
Юлия
Хорошая клиника, посещаю второй раз. Обратилась к ортадонту, быстро и профессионально рассказали, что нужно делать. Сейчас лечу зубы тут. Осталась очень довольна!
Ю
Юлия
Посетила клинику Статус мед остались только положительные эмоции.Врач ортопед Мушех грамотно все рассказал и сделал план лечения, цена устроила и по времени оказалось не долго! Персонал 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны результ…
Д✨
Дивана ✨
Была на проф. гигиене второй раз, все было отлично, у Арины Сергеевны - очень внимательный и профессиональный врач. Все супер, спасибо
НИ
Надежда Иванова
Хожу на прием к Худяковой Н В . Очень грамотный врач , всегда есть удобное время и первая и вторая половина . Все очень аккуратно , безболезненно ! Рекомендую доктора !
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы ценим вашу искреннюю благодарность и признательны за ваш выбор именно нашей…
Андрей Печатнов
Был на приёме у Юрченко И. О. Осмотрел, проконсультировал, не навязывал никаких дополнительных услуг) Наоборот сказал, что на данном этапе лечения - это будет пустая трата денег) Могу рекомендовать
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что обратились в наш медицинский центр!
Л
Людмила
Сегодня была на приёме у врача Усманова Д. Очень приятный вежливый врач, всё объяснил , составил план лечение, будет делать сложный зуб! Рада что попала к этому специалисту. Сама клиника новая, уютная, админ приятная девушка. Советую спасибо
Someone Anyone
Отличная клиника, новое оборудование, врачи компетентные, не первый раз тут лечусь, очень рада что нашла такое место!
Спасибо за отзыв.
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень хорошая клиника, лучший ортодонт, всем советую!
Спасибо за отзыв
Любовь К
Были с ребенком в марте месяце, первый раз у стоматолога кстати. Первое впечатление у ребенка не испорчено, зуб вылечен, без слёз! Всё понравилось, вылечили быстро и профессионально.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что визит к детскому стоматологу оставил у Вас только приятн…
Ик
Империя красоты, салон красоты, г. Тольятти Быкина
Были с дочерью у Юрченко Ивана Олеговича профессионал своего дела сразу в этот день приема нашел подход к ребенку сделал слепок и через неделю у ребенка была капа который изменит прикус. Дочь год испытывала боль в челюсти около года закрывался рот и не открывалась, открывался рот и не закрывался. Сейчас прошло больше месяца у дочери при носки капы не болит челюсть, открывается и закрывается рот легко. Благодарю Ивана Олеговича и мед брата за работу на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за добрые слова и подробный отзыв о приёме у стоматолога-ортопеда-гнатолога Юр…
Александра Абрамова
Отличные врачи, новейшее оборудование, администратор создаёт атмосферу места с высочайшим уровнем сервиса. Здесь берутся за то, за что не хотят браться в других местах. Здесь работают профессионалы. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что Вы по достоинству о…
СБ
Светлана Барабанова
Прошла чистку у врача Худяковой Н.В. Все прошло отлично, приняли быстро, решили все экстренные вопросы. Рекомендую к посещению.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что профгигиена у нашего стоматолога-т…
ЛМ
Любовь Морковь
Обратилась в клинику с ноющей болью, после имплантации, проведенной в другой клинике. И с подозрением на боль в зубе мудрости. Мнева Арина Сергеевна, вежливо и спокойно провела осмотр, объяснила все подробно, успокоила, что удалять зуб мудрости нет необходимости. Провела проф гигиену полости рта. Доктор подробно объяснила дальнейшие действия в случае если боль не пройдет. Посещением осталась довольна. Обязательно еще обращусь к данному врачу.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что решили ваш вопрос.
ИД
Ирина Дрондина
Очень хорошая клиника Всем рекомендую Работают даже в выходной день Нужна была экстренная помощь все обьяснили назначили лечение я очень благодарна девушке врачу челюстно-лицевая хирурия
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв.
ВТ
Валентина Талдина
Прекрасно вылечила зуб от кариеса.С подобно проблемой давно не обращалась к стоматологам,была удивлена уровнем обслуживания и новым технологиям,зуб выглядит так,как будто с ним ничего и не происходило.Очень все понравилось, рекомендую, приду ещё раз с семьёй
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень признательны Вам за столь высокую оценку работы нашей клиники!
МВ
Марина Вишенина
Были на приеме , у педиатра, Обидина Надежда Михайловна. Наблюдаемся у неё с 3-х месяцев, всегда говорит по делу, лишнего не назначает, мой ребёнок её очень любит.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что у Вас есть свой доктор.
Олег Краснов
Все хорошо. Доктор Усманов грамотном и на простом языке все рассказал. И отлично выполнил сложную работу.
10 марта 2026, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв!
МП
Мария Павлухина
Были у детского стоматолога. Антонова Алла Валерьевна. Врач очень хороший. Знает свое дело. Имеет хороший подход к деткам что не мало важно. Имеет выдержку и профессионализм. Я очень рада что мы именно у ней попали . В следующий раз только к ней .
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
НХ
Наталья Хохлова
Однозначно выбор в пользу данной клиники. Неоднократно обращались в данную клинику и результат был положительным. Да место красивое и приятное, но это не ключевой момент в выборе клиники - если предоставляются медицинские услуги. И именно потому, что в данной клиники работают профессионалы с высокой квалификацией - я с уверенностью могу сказать что это именно то место, куда приходишь с конкретной проблемой, и врачи ее решают, не накручивая доп услуги, а только конкретно по вашему случаю. Сегодня пришли с двумя дочками на осмотр к детскому стоматологу, записывались к врачу Антоновой А.В. после осмотра одной дочки - врач сразу сказала что никакой чистки полости рта не требуется, так как все в норме. При приеме второй дочки были выполнены ровно те процедуры, которые были необходимы. Хочу отметить отношение самого врача к маленьким пациентам ☺️ огромное спасибо за это, так как после посещения городской стоматологии - дети остались под впечатлением от криков детей из кабинетов стоматологов - и больше мы туда не приходили. Поэтому с удовольствием рекомендую данную клинику где вас не будут залечивать от не известных всем болезней- лишь бы что то прописать и записать на доп прием, а помогут выздороветь с минимальными затратами
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой тёплый и честный отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам и неоднократн…
Кристина Нечаева
Вместе с мужем ходим к Худяковой Наталье Владимировне, врач с золотыми руками. Лечение абсолютно безболезненно! Лучшая в своем деле 🙏🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за обратную связь!
Андрей Мелкомуков
Шикарнейшая клиника. Обслуживание, обстановка.Ребенку удаляли зуб. Особая благодарность доктору Мнева А.С. Увлекла и заинтересовала ребенка, сделала свою работу бесподобно и профессионально. Спасибо вам огромное. Хочется придти к вам снова
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь! Наши специалисты делают все, чтобы приём и лечение прошло…
УС
Ульяна Савинова
Хожу не первый раз к Худяковой Наталье. Замечательный специалист, золотые ручки! Аккуратистка и идеалистка в своём деле. Лутшая из многих! Советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим за обратную связь!
КА
Ксения Антонова
Была на приёме у Юрченко Ивана Олеговича, замечательный врач, все подробно объяснил и рассказал. Однозначно рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. У всех пациентов индивидуальные случаи, мы находим подход к каждому :)
БС
Борис Смирнов
Был на приёме у Натальи Владимировны. Лечил кариес 2 зубов и делал профгигену. Наталья Владимировна настоящая волшебница, было не больно и не страшно, в процессе комментировала каждый процесс и это очень успокаивало. Категорически рекомендую и буду ходить только к ней. Оказалось, что стоматология это не обязательно жутко.
17 февраля 2026, официальный ответ
Борис, благодарим за обратную связь!
Была на приёме Павловой А. А. Внимательная и очень вежливая врач, грамотный специалист, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
ТВ
Татьяна Вербило
Прекрасная клиника, отзывчивые сотрудники, все на высшем уровне !!! Отдельная благодарность терапевту, этой клиники !!
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Анастасия Бажутова
Хочу поделиться положительным опытом посещения медицинского центра Status Med. От самого первого обращения до завершения лечения всё прошло на высоком профессиональном уровне. В центре работает внимательный и доброжелательный персонал, врачи подробно объясняют диагноз и варианты лечения, не создают лишнего стресса, атмосферу ощущается забота о пациенте. Приём проходил в чистых, комфортных кабинетах, с соблюдением всех санитарных норм. Рекомендую Status Med всем, кто ищет квалифицированную помощь, современное оборудование и индивидуальный подход. Благодарю команду за профессионализм!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой тёплый и честный отзыв! Нам безумно приятно, что мы смогли вам помоч…
Ev 😷
Хорошая клиника, приятная девушка на регистратуре, врачи все показывают и рассказывают, хорошая клиника
Благодарим вас за отзыв!
Анжелика Перевышина
Была на приёме у Юрченко И.О. с жалобой на щёлканье в челюсти. Провел качественную консультацию и обследование. Дал указания к лечению. Спасибо ему большое! Осталась довольна
25 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь! Наши специалисты постоянно повышают квалификацию, чтобы помочь…
ЮМ
Юлия Молотилова
Прохожу лечение у Юрченко Ивана Олеговича , проблема с суставом челюстным , врач доброжелательный выслушивает все жалобы, направляет если надо дополнительно обследование , чтоб разобраться в проблеме.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу‑ортопеду Юрченко Ивану Олеговичу за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с проблемой повреждённого зуба, и врач не только подробно объяснил все возможные варианты решения, но и подобрал оптимальное лечение с учётом моих пожеланий. Очень довольна и обязательно буду рекомендовать этого специалиста!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв!
ПБ
Полина Б.
Спасибо большое доктору Худяковой Наталье Владимировне, сделали проф чистку. Я осталась очень довольна. Безболезненно, профессионально, с добрым отношением к пациенту. Благодарю!)
Спасибо за отзыв!
Милана Скопинцева
Врач ,Худякова Наталья Владимировна, просто чудо, сделала пломбу без боли, очень эстетично, все рассказала и дала рекомендации, очень советую этого врача , клиника современная , очень уютная , весь персонал приветлив , ставлю 10 баллов
5 июня 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо Вам за высокую оценку работы стоматолога-терапевта Худяковой Натальи Владими…
АФ
Арина Федяшева
Была на приёме у Юрченко Ивана Олеговича,всё подробно объяснил и рассказал о дальнейших действиях в лечении,быстро провели КТ челюсти,всё понравилось,рекомендую клинику и врача
22 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за обратную связь!
Мария Бокова
Здравствуйте оставляю отзыв о враче Худяковой Н. В. Спасибо за скорость аккуратность и четкость действий. В планах с ней долгая работа, надеюсь на отличный результат.
22 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать посещение…
Наталья Озерова
Благодарю за грамотный прием доктора Юрченко И.О. Приятное обслуживание, доброжелательный персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за Ваш положительный отзыв! Для нас очень ценны Ваши слова о наших…
NN
No Namo
была на приеме у Хуляковой Н.В очень все понравилось + сделала проф чистку остались только положительные эмоции.Клиника красивая и стильная,рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Очень внимательный, профессиональный доктор Худякова Наталья Владимировна. Лечусь у нее 8 лет и доктора не меняю.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
нф
наталья филинова
Очень приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал, врач Худякова Екатерина Владимировна и ассистент Степан Матвеевич - тактичные, знающие свое дело профессионалы, качественно и абсолютно безболезненно выполнили лечение пульпита и кариеса. Даже после того как наркоз отошёл я не чувствовала дискомфорта, спасибо большое! Однозначно рекомендую! Всем здоровья!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценно ваше доверие и выбор!
ЕА
Елена Аитова
Была на приёме у гематолога. Врач понравился. Задал необходимые вопросы, назначил обследование и лечение.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у нашего врача. Мы всегда стара…
ДА
Диана Ахмедова
Я довольна услугами этой клиники. Здесь всегда приятная и внимательная атмосфера. Процесс установки капельницы проходит быстро и безболезненно, все процедуры организованы аккуратно и стерильно.
22 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы наши пациенты получали качественные услуги и эффективн…
Марина М
Была на приёме у врача Мхитарян М. Очень внимательный и грамотный врач, ощущается опытность, профессионализм. Лечение прошло безболезненно, результатом довольна. Буду рекомендовать клинику и данного врача.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом. Рады стараться на бла…
Анастасия Козлова
Мне повезло попасть к нефрологу Татьяне Евгеньевне на следующий день от обращения, мы приехали из Самары. Она очень доброжелательно отнеслась к моей проблеме, собрала подробный анамнез, начиная с раннего возраста. В итоге она назначила госпитализацию, за что особенно благодарю. Я пройду обследование и узнаю причину возникновения заболевания, получу назначение необходимых препаратов. Визитом осталась очень довольна!
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем специалисте! Мы делаем все, чтобы наши пацие…
Хорошая клиника с хорошим врачом ❤ Большая Благодарность Амитовой Марине Тахировне👍👍👍за прекрасную подробную консультацию подбор лечения и качественные рекомендации🤗
Маргарита М
Неоднократно в данной клинике обращаемся к педиатру Обидиной Надежде Михайловне. Всегда проводит тщательный осмотр, все доступно объясняет,назначает эффективное лечение.Нам нравится ,рекомендую. В клинике уютно,вежливые администраторы.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалис…
Ирина Кудрева
Добрый день, была на консультации у Амитовой М.Т. , хочу отметить внимательность и профессионализм доктора, выслушала, задавала много вопросов, назначила обследование. Благодарю !
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас!
НН
Нина Новосёлова
Была на приеме у врача Худякова Н. Очень прекрасный врач все грамотно рассказала,провела полный осмотр я очень довольна.Приду еще не один раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что обратились в наш медицинский центр!
Елена Т
Делаю проф. гигиену у Худяковой Натальи Владимировны. Очень вежливый и нежный доктор, процедура проходит максимально комфортно (настолько, насколько это возможно)). Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу искреннюю благодарность и признательны за ваш выбор именно нашей клиники.