Status med
Многопрофильный медицинский центр
Вакансии
NN
No Namo
была на приеме у Хуляковой Н.В очень все понравилось + сделала проф чистку остались только положительные эмоции.Клиника красивая и стильная,рекомендую
Игорь К
Прохожу лечение в status med.Прийдя на первичное обследование(бесплатное),Худякова Наталья Владимировна сразу выявила проблему и согласовали дату лечения.Лечение прошло безболезненно и оперативно,впереди ещё два.Пока что всё превосходно.
ВТ
Валентина Талдина
Прекрасно вылечила зуб от кариеса.С подобно проблемой давно не обращалась к стоматологам,была удивлена уровнем обслуживания и новым технологиям,зуб выглядит так,как будто с ним ничего и не происходило.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень признательны Вам за столь высокую оценку работы нашей клиники!
Очень внимательный, профессиональный доктор Худякова Наталья Владимировна. Лечусь у нее 8 лет и доктора не меняю.
нф
наталья филинова
Очень приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал, врач Худякова Екатерина Владимировна и ассистент Степан Матвеевич - тактичные, знающие свое дело профессионалы, качественно и абсолютно безболезненно выполнили лечение пульпита и кариеса. Даже после того как наркоз отошёл я не чувствовала дискомфорта, спасибо большое! Однозначно рекомендую! Всем здоровья!
ЕА
Елена Аитова
Была на приёме у гематолога. Врач понравился. Задал необходимые вопросы, назначил обследование и лечение.
СТ
Степан Тимофеев
Был на приеме у Худяковой Н.В. остался очень доволен лечением, грамотный специалист, подробно рассказала все проблемы и возможные варианты лечения. Приятная атмосфера клиники и просторные кабинеты. Буду продолжать лечиться в этой клинике. Лучшее соотношение цена/качество в городе.
ДА
Диана Ахмедова
Я довольна услугами этой клиники. Здесь всегда приятная и внимательная атмосфера. Процесс установки капельницы проходит быстро и безболезненно, все процедуры организованы аккуратно и стерильно.
Марина М
Была на приёме у врача Мхитарян М. Очень внимательный и грамотный врач, ощущается опытность, профессионализм. Лечение прошло безболезненно, результатом довольна. Буду рекомендовать клинику и данного врача.
Анастасия Козлова
Мне повезло попасть к нефрологу Татьяне Евгеньевне на следующий день от обращения, мы приехали из Самары. Она очень доброжелательно отнеслась к моей проблеме, собрала подробный анамнез, начиная с раннего возраста. В итоге она назначила госпитализацию, за что особенно благодарю. Я пройду обследование и узнаю причину возникновения заболевания, получу назначение необходимых препаратов. Визитом осталась очень довольна!
Хорошая клиника с хорошим врачом ❤ Большая Благодарность Амитовой Марине Тахировне👍👍👍за прекрасную подробную консультацию подбор лечения и качественные рекомендации🤗
Маргарита М
Неоднократно в данной клинике обращаемся к педиатру Обидиной Надежде Михайловне. Всегда проводит тщательный осмотр, все доступно объясняет,назначает эффективное лечение.Нам нравится ,рекомендую. В клинике уютно,вежливые администраторы.
Ирина Кудрева
Добрый день, была на консультации у Амитовой М.Т. , хочу отметить внимательность и профессионализм доктора, выслушала, задавала много вопросов, назначила обследование. Благодарю !
МФ
Майя Фомина
Очень хорошая клиника, хорошие и профессиональные врачи
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
НН
Нина Новосёлова
Была на приеме у врача Худякова Н. Очень прекрасный врач все грамотно рассказала,провела полный осмотр я очень довольна.Приду еще не один раз
Елена Т
Делаю проф. гигиену у Худяковой Натальи Владимировны. Очень вежливый и нежный доктор, процедура проходит максимально комфортно (настолько, насколько это возможно)). Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу искреннюю благодарность и признательны за ваш выбор именно нашей клиники.
Ю
Юлия
Хорошая клиника, посещаю второй раз. Обратилась к ортадонту, быстро и профессионально рассказали, что нужно делать. Сейчас лечу зубы тут. Осталась очень довольна!
Ю
Юлия
Посетила клинику Статус мед остались только положительные эмоции.Врач ортопед Мушех грамотно все рассказал и сделал план лечения, цена устроила и по времени оказалось не долго! Персонал 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны результ…
Евгения Прозорова
Хороший стоматологический центр, во время прием, звонят напоминают о записи. Центр с профессионалами своего дела. Наблюдаемся у ортодонта.
Наташа Дмитриева
Хожу к врачу Юрченко Ивану, он помогает мне решить мою проблему, с которой мучаюсь не один год. В результате лечения вижу хорошие результаты!! Врач очень чуткий, внимательный, умный!!
Д✨
Дивана ✨
Была на проф. гигиене второй раз, все было отлично, у Арины Сергеевны - очень внимательный и профессиональный врач. Все супер, спасибо
NN
Nas Nas
Хорошая клиника, приятный администратор, детский педиатр хороший . Рекомендую!!!!!
Анастасия
Недавно была в этой стоматологии на профессиональной гигиене и удалении зуба мудрости — осталась очень довольна! 💫 С самого входа приятная атмосфера: чисто, уютно, приветливый администратор, всё организовано без спешки и суеты. Врач Худякова Наталья Владимировна сразу расположила к себе — спокойно объяснила, что будут делать, ответила на все вопросы и учла мои страхи (а я, честно говоря, боялась удаления). Саму процедуру проводил врач Кирилл - всё прошло быстро и без боли, даже удивилась, насколько аккуратно всё сделали. До этого делала в этой клинике делала профессиональную гигиену полости рта — тоже на высшем уровне: тщательно, но бережно, теперь зубы будто светятся ✨ Отдельное спасибо всей команде за внимательность и тёплое отношение. Очень чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах, а не просто «выполняют услугу». Теперь это точно моя стоматология, куда я буду возвращаться с уверенностью и спокойствием ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что процедура прошла безболезненно.
МВ
Милена Вегнер
Хорошие врачи, вежливая администратор, килиника чистая, все для клиентов!!
Спасибо за отзыв.
Александра Бем
Ходила к гематологу. В городе сложно записаться. Здесь Все четко и быстро . Вежливый персонал, качественная консультация
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше.
ВТ
Вероника Тулина
Ходим к педиатру Обидиной Н.М., прекрасный врач, замечательная клиника.
Ирина Данилова
Посетила клинику "Статус мед", прекрасная обстановка, вежливый персонал, грамотные специалисты, качественно оказанные услуги! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
София Солобаева
Была на консультации у Юрченко И.О. грамотный специалист, общается на понятном доступном языке, все очень понравилось! Тактичный и профессиональный подход!
НИ
Надежда Иванова
Хожу на прием к Худяковой Н В . Очень грамотный врач , всегда есть удобное время и первая и вторая половина . Все очень аккуратно , безболезненно ! Рекомендую доктора !
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы ценим вашу искреннюю благодарность и признательны за ваш выбор именно нашей…
Pantley Crew
Был на приёме у Юрченко И. О. Осмотрел, проконсультировал, не навязывал никаких дополнительных услуг) Наоборот сказал, что на данном этапе лечения - это будет пустая трата денег) Могу рекомендовать
ВД
Владислав Дейкало
Отличная клиника, ходил на капельницы, все очень быстро, аккуратно, персонал вежливый🙌
Благодарим Вас за отзыв
Мария Баранец
Худякова Наталья Владимировна отличный врач терапевт. Обращалась к ней с лечением зубом. все сделала супер, быстро, не больно (главное) и в целом приятная девушка
Анастасия Минибаева
Хороший медицинский центр Ходим к педиатру.Грамотная и приятная врач Никогда не назначит лишнего. Цены адекватные,а самый большой плюс-центр находится от нас в 5 мин ходьбы от нашего дома
Someone Anyone
Отличная клиника, новое оборудование, врачи компетентные, не первый раз тут лечусь, очень рада что нашла такое место!
Спасибо за отзыв.
ВГ
Валерия Гладунова
Довольна тем, что наконец-то нашла опытного врача гнатолога по моей проблеме с челюстью.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что обратились в наш медицинский центр!
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень хорошая клиника, лучший ортодонт, всем советую!
Спасибо за отзыв
Алина Васенькина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Худяковой Наталье Владимировне , за ее профессионализм и трепетный подход к пациенту. Вылечили больной зуб быстро. Огромные спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Будем рады видеть вас снов…
ms
matvey s
Обращался в клинику из-за щелчков и дискомфорта в челюстном суставе (ВНЧС). Доктор Юрченко провел лечение, и щелчки полностью прошли. Очень благодарен за решение этой проблемы! Теперь планирую здесь же ставить брекеты. Очень рад, что обратился именно сюда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала…
Виктория К.
Стоматология понравилась, была у Худяковой, девушка была очень любезна и профессиональна. Лечением довольная!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша стоматология и работа Натальи Владимировны Худяковой. Мы все…
Отличная клиника, сервис на уровне Москвы, доктора профессионалы, отдельное спасибо Наталье Владимировне, обращаемся всей семьей к данному специалисту. Успехов и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем стараться и дальше обеспечивать высокое качес…
Любовь К
Были с ребенком в марте месяце, первый раз у стоматолога кстати. Первое впечатление у ребенка не испорчено, зуб вылечен, без слёз! Всё понравилось, вылечили быстро и профессионально.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что визит к детскому стоматологу оставил у Вас только приятн…
ЮИ
Юлия Исаева
Хорошая клиника. Администратор всегда встречает с улыбкой , врачи доброжелательны! Рекомендую 🫶🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и работа врача.
Оксана М.
Прохожу лечение у доктора Худяковой Н.В., все очень нравится! Доктор очень аккуратная, вся процедура проходит очень комфортно. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за высокую оценку работы стоматолога-терапевта Худяковой Натальи Владими…
Валерия
Была у Натальи Худяковой, все прошло отлично! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что всё прошло отлично и оставило у Вас толь…
Александра Абрамова
Отличные врачи, новейшее оборудование, администратор создаёт атмосферу места с высочайшим уровнем сервиса. Здесь берутся за то, за что не хотят браться в других местах. Здесь работают профессионалы. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что Вы по достоинству о…
ФБ
Фидан Баламмедова
Третий год уже лечу зубы в этой замечательной клинике,доброжелательный персонал.Сам лечащий врач профессионал своего дела!Мне очень понравилась,буду посещать еще эту клинику!
1 июля 2025, официальный ответ
Фидан, здравствуйте! Мы очень признательны Вам за столь высокую оценку работы нашей клиники! Для нас…
СБ
Светлана Барабанова
Прошла чистку у врача Худяковой Н.В. Все прошло отлично, приняли быстро, решили все экстренные вопросы. Рекомендую к посещению.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что профгигиена у нашего стоматолога-т…
Виктория Алексеева
Водила дочь на удаление зуба к врачу Назырову, нашел подход к ребенку и быстро, безболезненно и без слез удалил зуб, благодарим!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой теплый и ценный отзыв! Мы очень рады, что визит к детскому стомато…
КИ
Ксения Иванова-Силаева
Максим Рустемович детский стоматолог, спасибо вам огромное, лечение пульпита прошло на ура! Все быстро, четко! Мы довольно. В клинике чисто, приятное отношен к администраторов. И игрушка в конце ления- бонус. Ребенок 🙂 счастлив!
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что лечен…
ОБ
Ольга Быкина
Были с дочерью у Юрченко Ивана Олеговича профессионал своего дела сразу в этот день приема нашел подход к ребенку сделал слепок и через неделю у ребенка была капа который изменит прикус. Дочь год испытывала боль в челюсти около года закрывался рот и не открывалась, открывался рот и не закрывался. Сейчас прошло больше месяца у дочери при носки капы не болит челюсть, открывается и закрывается рот легко. Благодарю Ивана Олеговича и мед брата за работу на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за добрые слова и подробный отзыв о приёме у стоматолога-ортопеда-гнатолога Юр…