Волжанка
Столовая
3.5
3.5
Роман Попов
Заказывали пироги с 2012 года, всё было отлично. Вчера заказали на поминки. Это что-то с чем-то. С рыбой одни кости и перца немерено, а с капустой вообще безвкусный. Мать пенсионер заплатила почти 500 рублей, для неё это деньги. В итоге всё выкинули. СПАСИБО!!!
Александр Орлов
Очень посредственное место! Да, вроде бы большой ассортимент еды и цены соответствуют для данной столовой, но к самой еде и обслуживающему персоналу возникают вопросы. Они как-будто не заинтересованы в своих же гостях, обслуживают на "отвалите от нас скорее". Еда тоже не всегда свежая, а порой даже заветренная или не раз погрета. Ходил сюда только из-за близости к работе, но наверное буду искать другое место для обеда в городе...
Андрей К.
Супер место для покушать! В 12.00 ассортимент большой, цены не кусаются, еда просто вкуснотища. Особенно щи, наваристый и с мясом 👍.
Владислав Синельников
Очень не хочется писать негативный отзыв, но так сложилось. Часто бывал на Морквашинской. Раньше была замечательная кухня, очень вкусно как дома. Сейчас же сменился персонал и все меняется координатно. Супы 3-х дневного приготовления, гороховый суп со вкусом пригоревшего дна, не вкусные котлеты и прочие нюансы стали в порядке вещей. Сегодняшней вишенкой на торте были прокисшие овощи на гарнир! И это при условии не самых маленьких цен. Надеюсь, что отзыв будет полезен для исправления ошибок.
Вс
Волжанка, столовая
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кафе Волжанка находится по адресу г. Жигулевск, ул. Радиозаводская, д. 7. На Морквашинс…
Ольга Пестренина
Хотите оказаться в 90-х, то вам по адресу. Приехали посмотреть цены на банкетное меню, его просто напросто нет, кассирша сказала: ну вы скажите что примерно хотите на столе какие блюда , мы вам предварительно посчитаем и скажем. О сервисе здесь не знают, оно и понятно почему закрываются с места на место ❌
Вс
Волжанка, столовая
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация не очень понятна, банкетное меню находится у администратора, который оформляет…
ЮГ
Юлия Гончарова
Хочу поблагодарить персонал кафе! Мы заезжали проездом с детьми с экскурсии , заранее договаривались с администратором , все подготовили для нас, всё вкусное, горячее! Дети кто не доел предложили нам контейнера, очень приятно! Спасибо за отношение и организацию нашего обеда ! Нас было 20 человек
Еда посредственная, на кассе хамят при просьбе оплатить картой, второе было холодное, погреть негде, суп более-менее, но все-равно водянистый, в общем не очень.
НП
Наталья Попова
Всегда вкусная еда, доброжелательный персонал, обстановка в кафе приятная, уютно. Никаких проблем, всё очень понравилось! Отдельное Спасибо поварам!
Вадим
Далеко от центра города, на обед ждешь по несколько минут пока обслужат. Не всегда работает расчет по карте.
Olga Olga
Добавьте пожалуйста рукомойники, туалет и ножи в столовлй , все остальное хорошо
НВ
Нади Велф
Праздновала юбилей. Все было вкусно и сытно. Горячее было горячим ( в некоторых кафе подают остывшим). Сервировка неплохая, можно над ней поработать немного, но это мелочи, зал (был венецианский) красивый даже украшать не стала. Гости, кто приехал из Самары и и часто ходят по кафе и ресторанам тоже оценили кухню. Официант (она же наверное и администратор на время мероприятия была) обслуживала хорошо, приветливая девушка (имени жаль не запомнила, не до этого если честно было). Свинина мягчайшая, к вкусу блюд не придерешься. До праздника, Когда выбирала меню, другая девушка администратор (имени не помню) тоже была приветлива, отзывчива и помогала выбрать блюда согласно моим пожеланиям, так же советовала какие "допринести" фрукты, овощи в каком количестве и что лучше, чтобы ничего не пропало и все остались сытыми. Большое спасибо за профессионализм. Фото стола отдельно, к сожалению, нет ( с гостями выкладывать не буду😊), мы наслаждались праздником и отдыхали телом и душой. И еще плюсик в карму, так как в мае сильно похолодало, а отопление уже отключили, нам нагрели зал кондиционерами, огромное спасибо за это, было тепло и комфортно. Лично я и мои гости рекомендуем данное заведение. 💗
Алёна Гедугошева
Не рекомендую данное заведение. Это не кафе, уровень обслуживания-«дешевая столовка». Праздновали юбилей на 15 человек. На минуту, это не первое кафе, в котором я была, и есть с чем сравнить. 1)Общее блюдо на стол лучше не заказывать-рискуете остаться голодными, т.к порции очень маленькие. 2)Красная рыба в нарезке- на вкус, как крашеная и пересоленная селедка. 3)Закуска с соленьями в таком состоянии,будто неделю стояла в комнатной температуре и испортилась. 4)Если вы привозите с собой торт- не забудьте прихватить и нож, т.к резать они отказываются 5)В конце мероприятия вам придется выпрашивать у них посуду для того, что уложить еду по контейнерам. 6)Администратор хамит, клиентов ни во что не ставит. Грубая дамочка с высокими требованиями, которые не соответствуют стандартам работы в сфере обслуживания. 7)Самое позорное то, что мы были сами себе предоставлены. Буквально. Пришли, позвонили, чтобы нас встретили, нас отправили на второй этаж и на этом все. Самообслуживание. Столы и стулья мы двигали также сами. 8)Администратор покидает кафе в 6 вечера, т.к рабочий день заканчивается, несмотря на мероприятие, и выключает холодильники, не предупредив клиентов. Поэтому, если вы привозите к ним торт, убедитесь, что он не будет стоять на кухонном столе более 1,5 часов. (На фото можно увидеть уровень подачи еды. Салат с маслинами- общий на весь стол, за которым сидит 6 человек)
Анастасия Ванчурова
Очень вкусные пироги, спасибо большое за ваш труд.