Family
Кафе
4.2
4.2
Александр Фочкин
Беру не первый раз, с уверенностью смогу сказать, что вкуснее я не пробовал, решил отметить праздник, было много гостей и вкусных блюд. Всем понравилось и по приемлемой цене, что не мало важно в это время!
Кафе Family
Наше меню 🍽️ Уважаемые гости рекомендуем заранее бронировать стол и оформлять предзаказ ☺️❤️
Алена Борзенкова
Добрый вечер, хотелось бы не писать, но увы и ах, сегодня посещали боулинг, где естественно и кушали и пили, к большому сожалению афициенты работают плохо, приборы, салфетки, только по требованию) они считают что картошку фри дети могу поесть и грязными почте шаров руками, далее то что заказываешь официант не записывает, приносит не те блюда, а то что заказали и вовсе не приносит, в итоге когда нам принесли счёт оказалось что позиции напитков оказалось на много больше чем заказывали мы, итог пол часа шли разбирательства, в итоге потратив там 15тыс руб, мы ушли с настроением что нас облили грязью,и мы ещё виноватые,А что бы не было таких ситуаций каждый официант должен дублировать заказ не только на кассе а у себя не бумаге,что принёс а что нет, прошу извинений у кафе и у администрации боулинга 89021583882
Fк
Family, кафе
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу не опубликовывать данный отзыв, т.к назначена встреча с данным клиентом. С нашей…
ЮМ
Юлия Муравьева
Официант Дмитрий просто лапочка!!!!
ЕД
Екатерина Добросердова
От посещения боулинга остались только хорошие впечатления! Персонал доброжелательный, размерный ряд обуви отличный, музыка в зале боулинга классная, еда очень вкусная. Управляющая Дарья любезно помогла поздравить с днём рождения парня! За что отдельное спасибо! Желаю успехов и новых креативных идей вашему центру отдыха!
Николай Шерстнев
Мега супер крутое заведение, официанты красавчики , еда вкусная , советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса
Недавно посетила это замечательное кафе с друзьями, и мы остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер и очень дружелюбный персонал. Меню разнообразное, и каждый из нас нашел что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько блюд, и все они были просто восхитительными! Все ингредиенты свежие, а подача на высшем уровне. Особенно хочу отметить фирменный лимонад с грушей и бананом — он оказался просто великолепным! Освежающий и вкусный, идеально подошел к нашим блюдам. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем это кафе своим знакомым! (Красивое фото к сожалению сделать не получилось, быстро всё съели)
ЯЗ
Ясмина Загриева
посетили данное заведение 22.11.24, заказывали банкет, сидели на мягкой зоне, все принесли вовремя, очень вкусно, официанты очень отзывчивые, заказывали пиццу и роллы все безумно вкусно, всем рекомендую 👍
Анвар Усманов
Отличная еда, особенно зашла пицца барбекю и сырная !Свежее пиво ,наше Тольяттинское.Понравилось обслуживание,быстро и вежливый персонал.Чиаббата -сендвич особо порадовал . Рекомендую!
Светлана Спицына
Отличное заведение где можно вкусно покушать и отдохнуть . Советую вам посетить это место
РY
Руслан Y
Ходили в кафе с семьей, все очень понравилось, персонал отзывчив и приветлив. Одна из лучших пицц по нашему мнению , да и в принципе кухня достойная, спасибо поварам и персоналу , обязательно посетим вас еще не один раз!
ВШ
Виктория Шуранова
Пршли с друзьями и детьми в кафе "Family" после игровой прощадки "Изумрудный город". Начиталась хваоебных отзывов,а таже,что в кафе есть детское меню. Атмосфера приятная,но не вкусно.Заказали много блюд,но ни одно не понравилось! Детского меню не оказалось. Единственное,что мы нашли для детей от 1 года- пюре "Агуша" у кассы и пельмени,которые оказались очень солёные. Мы хотели сходить в магазин малышам за едой,но нам не позволили,т.к. со своим нельзя. Отсюда напрашивается вопрос: чем кормить детей? Вы либо предоставьте детское меню,либо позвольте родителю принести для ребёнка еды! Вы ведь СЕМЕЙНОЕ кафе и в вашем меню должны быть позиции в меню для детей! Будьте добры исправить эту ошибку!
Andrey Soft
Отвратительная жирнеющая пицца, бургер с курицей из 4х нагетсов по цене нормального бургера, вообще класс.