Иглен

Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
OT
Oli T3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oli! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ОГ
Ольга Глинская3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Нина К14 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Нина спасибо за отзыв, всегда рада помочь. Буду ждать снова.
Jony Kadyrov5 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jony. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Алексей Артюхин2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, part407, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Ткачева2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.