Буревестник
3.9
3.9
ЛК
Любовь Кочнева
Евдокимов Антон Юрьевич Вы гений своего дела Спасибо за чуткое отношение к пациентам за комфортное и безопасное лечение Потрясающие улыбки😄
Несмотря на негативные отзывы пишу , что от души довольна работой врачей : Романом Мусагитовичем и Антоном Юрьевичем. Молодцы и цены не ломят и качественно работают
Матвей Баров
ранее лечил зуб поставили пломбу, спустя 2 месяца пломба чудесным образом выпала. записался снова на прием к этому же врачу сегодня на 9:30 пришел вовремя, просидел час ждав свою очередь по итогу не выдержал ушел так как надо на работу. могу сказать, что врач ужасный и неответственный, я могу и в бесплатную клинику придти просидеть час, но это же платная. за что я плачу деньги?! чтобы спустя 2 месяца у меня пломба выпадала? никому из знакомых не посоветую эту стоматологию сервис 0 врач Фаттахов тоже 0. все отрицательные отзывы связаны с ним и это в принципе не удивительно
ОД
Ольга Дорожкина
У сына 12 лет была острая боль зуба в детской клинике ремонт была закрыта Обратилась в эту клинику рядом с домом врачи Фаттахов принял . Он раньше работал во взрослой стоматологии , пожалела 1000 раз Положил мышьяк как сказал через 7 дней придти отдали 2500 р Записались прождали час в клинике мне на работу время поджимало ни кто так и не открыл дверь , поехали в детскую по адресу временно приема объяснила ситуацию . Начали убирать якобы лекарства , и врачи поликлиники сказали ни лекарства нечего нету там нервы целые просто была залатана дырка временной пломбой . Я знала что врач не очень но проверяйте врачей . По врачу Фаттахов при работе во взрослой стоматологии испортил и разрушил зубы многим знакомым. Не посоветую эту клиники ни кому
ЮС
Юлия Суханова
Антон Юрьевич поставил мне протез, шикарные зубы, классный врач, клиникой очень довольна, всем советую не пожалеете.
Евгения Владимировна
Не один раз лечила зубы в этой стоматологии. Евдокимов А.Ю. Прекрасный врач, даже то, что я дико боюсь лечить зубы не помешало мне прийти туда. Компетентный в любом вопросе касаемо лечения, чистки, протезирования. Лечит аккуратно, безболезненно, всегда интересуется о состоянии пациента, подействовала ли анестезия. Мне нравится все, а недовольные клиенты буду всегда. Я рекомендую, клинику и данного врача! Еще ни один раз обращусь туда.
ТА
Тахмина Абдусаломова
Здравствуйте очень жаль что пошли к вам 3 зуба выдернули за раз по советам врача Роман М. Лижали и до сих пор лежим инфексонке реанимации тежолой терапии все собрали заразили не советую некому читайте рекомендации сначала как прежде ити частную клинику от антибиотики корторий врач прописал пошла реакция в тело 5 дней температура под 40 была врач неприятен мери
Anastasia Bezborodova
Отличная клиника. Грамотные консультации! Лечение на высшем уровне. Высоко клафицированные врачи-стоматологи. Рекомендую!
Алексей Пиксотов
Класснаая поликлиника, очень хороший специалист Антон Юрьевич, лично мне есть сервис нет его по барабану, я прихожу чтобы вылечить зубы и отношение к пациетам нормальное, ответят на все вопросы, вылечат то что нужно лечить, так что недовольные будут всегда,,,,, а в целом хочу сказать большое спасибо докторам этой стамотологии, молодцы мужики
ИШ
Ирина Шнайдер
Обращаясь в платную клинику ты ожидаешь хоть какой никакой ,но минимальный сервис,а в этой клинике не ждите. Если вы записаны на время опаздывайте смело тут как и в бесплатной поликлинике ждать вы будете в живой очереди. Компетенция врача Фаттахова Р.М оставляет очень много вопросов, обратились с острой болью, предупредили о наличии температуры, припухлость в области челюсти так же была видна невооружённым взглядом. Врач смотрел,сделал рентген, затем вынес вердикт о стоимости лечения в 6000р. Дальше начались чудеса современной терапии доктора Фаттахова Р.М вас когда нибудь лечили по принципу,тут больно? А так?А вот так? Что всё равно больно,ну терпите наверное наболело.... Раскрыв зуб он отправил домой с лекарством,не выписав ни антибиотика ни полоскания и тд ( напомню что обратились с температурой и отёком), на следующей день стало ещё хуже, позвонив врачу с вопросом что делать,мы получили ответ ну пейте антибиотики если вам в аптеке дадут. В общем не тратьте свое время нервы и тд,качественную помощь вам тут не окажут.
А А
Несколько раз лечила зубы у Евдокимова Антона, все отлично, очень качество и быстро работает! Спасибо вам большое
Елена Тихонова
Если ищите хорошего стоматолога, то Вам только к Роману Мусагитовичу. Лучший доктор, грамотный специалист, доброжелательный человек! Лечит оперативно и на совесть! Радует соотношение цены и качества! Мне комфортно в общении, спокойно в кресле и ухожу довольная результатом!
Bob Atkinson
Качество выполненных работ... на высоте...
Alexandr Kirin
Сегодня экстренно вырвали зуб, не так страшно как казалось, всё отлично! Всем советую, приходите не бойтесь!) ещё и цена отличная!