Красное&Белое
Магазин
4.3
4.3
Азис Шайдуллов
Увольте этого Егора, или водой чаще обливайте, в магазин зайти нельзя - пОтом воняет
Андрей Андрей
Очень мало места, зал всегда заполнен коробками. Продавцы всегда очень сильно навязывают товары по акции который мне не нужен, и я не хочу это слышать и тратить свое время. Возьмите кильку по акции, вкусная килька, возьмите вино по акции, лучшее вино. Смеются, общаются между с собой с матом при покупателях. Ужасное место. Сам магазин хороший, но персонал так себе. + мало места.
Екатерина Ч
Ужасный персонал, не все сотрудники осознают, что находятся на рабочем месте. Хамят, лезут в разговор покупателя с доугими сотрудниками, на лицах выражение одолжения, консультации никакой. Постоянно завален зал, места очень мало для прохода, wi-fi не ловит. Для такого отдела одной звезды жалко!
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительное и хамское обслуживание!!! О клиентоориентированности речи не шло !!! Такое чувство, что домой к ним зашли и кто то их потревожили
Александр Кот
Персонал слушает на рабочем месте песни уличного формата , подпевая на весь зал , зайдя в магазин в час дня не возможно пройти к прилавкам , валяются коробки (но мы еще не допели куплет ) поэтому пусть лежат . Задав вопрос на кассе - у вас тут караоке или магазин , ясного ответа не получил . Спасибо что продали хотя бы 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Дарья М.
Очень нравится такой йогурт в Красном Белом, по доступной цене и высокое качество. Обожаю этот магазин
КЧ
Кирилл Ч.
Забавный персонал,купил пачку чипсов,говорят приятного аппетита Но Wi-fi плохо ловит,а многие оплачивают QR кодом А так по цене все не так уж ужасно
Сергей С.
Магазинов много и это радует. Есть нормальные скидки на товар. Регулярно посещаю. Выбора много и по делу. Если кому нужно проставиться то только в КБ и покупаю магарыч. Ребята молодцы. Удобное время работы. Всем советую!
Алексей А.
Отличный магазин 👍
ВЛ
Владимир Л.
Я не пью, но часто захожу за сигаретами. Беру по два, а то и три блока. Плюс покушать, там сыр или колбаски беру дешевле чем в других магазинах
Н
Николай
Оплата Сбер
Алексей Поляков
Есть маленькие бутылочки алкоголя, что удобно для сувениров