Ваш юрист
Юридическая компания
НИ
Наталья Ильичева
Хочу выразить огромную благодарность этой компании,Максиму Викторовичу,а особенно Лилии Тагировне!!! Спасибо вам большое,что помогли в нашем непростом деле,вы просто самый замечательный адвокат,отзывчивый человек и профессионал своего дела!!!Спасибо вам огромное!!! Буду всем рекомендовать обращаться именно к вам и в вашу компанию. С большой благодарностью вам🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Рады помочь 🤝!
ЕВ
Елена Васильева
Юрист Максим Викторович отличный юрист знает свою работу советую обращаться только к нему
23 октября 2025, официальный ответ
Елена Васильевна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь 🤝!
ПТ
Павел Тихонов
Обращался к Максиму Викторовичу по вопросу защиты моих прав потребителя. Составили судебный иск, успешно отстояли мои права в суде. Все четко и грамотно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Сергей
Спасибо Максиму, помог мне с моей проблемой по машине. Буду еще обращаться 😊👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рад что дело решилось в досудебном порядке!
Максим Степанов
Обратился к Максиму по поводу взыскания денег за дтп с виновника . В результате профессиональной работы Максима и Лилии дело было выиграно. Могу рекомендовать эту команду
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, очень рады что вам помогли. И огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОЖ
Оксана Журавлева
Спасибо огромное за высококвалифицированную помощь, которая оказана мне не единожды. Обязательно буду Вас рекомендовать
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
МТ
Маргарита Титова
Хочу выразить огромную благодарность в решении моих вопросов. Обращалась не раз, все было решено оперативно. Суд выиграла )
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Максим Беляев
Отличная фирма, работаем по договору!
ИХ
Ирина Харитонова
Рекомендую! Профессионалы своего дела. Помогли оперативно решить вопрос. Грамотно составили соответствующие документы. Всегда на связи сопровождают своего клиента до результата.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей! Рады что помогли Вам!
Анастасия Казакова
Пришла за помощью - вернуть страховую выплату... мало того что информация была рассказана неверно - юрист уверил, что можно и не укладываться в 14 дней(период охлаждения), просто произойдет возврат страховой с учетом потраченных дней. При уточнении - правда, что деньги вернут, несмотря на период? Беляев ответил, что ДА!!! Я была там не одна и есть люди, кторые могут подтвердить..., Беляев был в курсе, что мы не успели уложится в 14 дней, но все равно продолжил дальше настаивать, что нужно вести дело до суда... Купила у его знакомого страховку за 9100... (теперь мне нужно каждый год покупать новую страховку) а это как минимум 45500... Работа Беляева вышла в районе 7000руб разные расходы на печать документов, отправка почтой и тд... Да кстати, юрист почему то не в курсе, что фин уполномоченному можно бесплатно подать обращение онлайн... Заплатила за работу,за доп страховку, так еще и денег не вернули... ни в коем случае не советую Беляева как юриста... подумайте 10 раз перед тем как идти к нему даже за советом!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, но следует отметить, что вся информация и документы Вам был…
Анастасия Горбенко
Задача данного персонажа - выкачать из Вас деньги. Не иначе как мошенником его назвать нельзя, поскольку на словах расценки одни, а в договоре будут совершенно другие. Взял деньги за услуги, которые не выполнил и отказался возвращать деньги! Как только доходит до выяснения суди - начинает врать, говорить совершенно другие расценки и переобуваться на ходу! Не вздумайте даже обращаться!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Данный заказчик обратился в юридическую фирму за помощью в составлении исковых заявлений и представл…
Alex Khakam
Большое спасибо профессиональным специалистам за квалифицированную помощь Лилии Тагировне и Максиму Викторовичу! Результат получен! Благодарю!
Александр Богодаев
Своевременное и быстрое решение проблемы, а самое главное грамотное консультирование. Спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
вк
вера кривощек
Спасибо , за вашу работу было полезная информация, и помогли ее решить . с моей проблевой .
Вера. Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤗
МЧ
Марина Чуркина
Квалифицированная помощь ! Спасибо специалистам за экстренное разъяснение моего вопроса !
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 😉
Иван Илясов
Грамотные сотрудники, подсказали как все правильно сделать
15 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лиана Вдовина
Обращались к Лилии по сделке купли-продажи квартиры. Всё было мега профессионально. Полное сопровождение сделки от и до, вплоть до разрешения отдельных вопросов с покупателем. Очень довольны результатом и сроками! Рекомендую Лилию как высококвалифицированного юриста, заботливого, пунктуального и участливого! Поставила бы 10 звёзд из 5!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Кирдяшкина
Обращалась в компанию, получила квалифицированную помощь, быстро закрыла сделку и свои вопросы! Юрист Лилия всегда была на связи и сопровождала весь процесс. Все контролировала и давала четкие рекомендации! Спасибо большое! Процветания вашей компании ! Рекомендую, дружелюбный и ответственный коллектив!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Всегда рады помочь!