585Gold

Мария1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Alira Valery5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Маркова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
IS
Irina S17 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina S Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Михаил Михаил1 отзыв
Танюшка Нечаева6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
МД
Мария Давыдова1 отзыв
Дали купон на подарочное украшение в Фикс прайс. Акция проходит до 30.04.24. Первый раз пришла туда в субботу 13.04.24 с ребенком за украшением. В магазине обслуживали 2 продавца. Били покупатели и меня попросили подождать. Нужно отметить, что с клиентами, которые выбирают украшения за деньги - продавцы очень любезны. Я ждала с ребёнком более 20 минут, покупатели все еще выбирали, и тут одна из покупателей решила, что ей не понравилось украшение и она начала смотреть другое, в этот момент я попросила продавца выдать мне украшение, т.к. мой ребёнок, 7 лет, уже начал канючить и что б ни кому не мешать думала быстрее уйти. На мою просьбу мне сквозь зубы ответили, что еще не освободились, та девушка, что покупала у этого продавца сама ей сказала, мол отпустите девушку, на что продавец уже ей ответила мол нам не позволено. Что уж прям такого, не понятно, и ведь не факт, что девушка вообще что то купит, при том с потенциальным клиентом можно тоже разговаривать по мягче. Я не стала больше ждать и ушла. В следующий раз я пришла в понедельник 15.04.24. Подошла к продавцу,ни здравствуйте, ни до свидания, я от нее не услышала. Я протянула ей листочек с акцией, на что она мне с пренебрежением протянула, а что мол акция еще не закончилась? Странный вопрос от продавца, как она консультирует, если условий не знает. Спросила есть ли у меня карта. И все это сквозь зубы. В итоге выдала мне украшение. Конечно все мне могут сказать, что это чисто мое ощущение, но я ни первый раз получаю такие украшения, в Санлайт очень часто такие акции, и там продавцы делают все, что бы по мимо этого подарка, человек еще что либо приобрёл, и я там частенько приобретаю украшения. Потому что чувствуется участия продавца. В этом магазине я тоже приобрела украшения, но после такого отношения больше в этот магазин ни ногой. Для чего делать такие акции? Для привлечения новых клиентов, но в вашем случае вы и от старых избавились
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
СИ
Светлана Иванова2 отзыва
Была в этом магазине 30.12.2023 г. с мамой, хотели получить кулоны по подарочным купонам. В зале работали три хамоватых крашеных блондинки возраста 50+, одинаковых с лица. Общались сквозь зубы, спросили меня, имею ли я какую-то карту (не имею ни малейшего понятия, какую). Я сказала, что нет. Мне кулон все-таки выдали. Маме кулон по купону давать не стали. Спросили, имеет ли она карту, на ответ нет показали на меня и сказали "Она два кулона получить не может". Не поняла ситуацию. Пришли два человека. У обеих из нас были подарочные купоны, каждая со своим телефоном для регистрации, но подарок выдали только один. Не то, чтобы он был так уж нужен, но зачем проводить акцию, если на деле это - лохотрон? Или продавцам лень заморачиваться с клиентами, которые не принесут им дохода? Или это такое отношение к пенсионерам? Мне дали, а человек в возрасте уже ничего не заслуживает? В таком случае этим возрастным дамочкам-продавщицам не мешало бы посмотреть на себя в зеркало. Судя по их облику не первой свежести им самим лет через десять на пенсию идти. Одним словом, после такого неприкрытого хамства мы в этот магазин не ногой. Делала покупки в других ювелирках, там работают милые, улыбчивые девушки. Сюда же каких-то мегер бальзаковского возраста набрали. Никому не рекомендую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим в комментариях к отзыву, прикрепить любое доказательство, что наши сотрудники п…
Just Whiteside3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шульмина6 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
ON
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за подробный отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне 😍
Галина Назарова2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина Назарова! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ДТ
Дмитрий Ткачук1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Оксана Кузьмина2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Трофимова2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Валерия Горячева1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Елизавета Тимофеева2 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
КМ
Карина Мурзина3 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
НП
Наталья П.5 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Максим Захаров2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ