Bon appetit
Шахбоз вернулся очень вкусно
𝔸𝕕𝔸𝕞 Городской житель
👍🏻🔥🔥
Таня Фирсова
Ужасно, поела шаурму часов 5 назад тошнит до сих пор, раньше было всё отлично, сейчас не знаю что туда добавляют. Очень разочарована, заплатила 250 рублей за то чтобы было не вкусно и тошнило пол дня
ДЗ
Даниил Засс
лучшая шаурма в городе. беру полгода — всегда кайф
ДЗ
Данила Зайцев
Очень вкусно
У Шахбоза очень вкусная шаурма мега отличная
Н
Никита
Шахбоз вернулся! Делает лучшую шаурмы с первого дня открытия. Шаурма всегда свежая и вкусная. Кто будет рядом обязательно берите! Рекомендую!
Витёк Лабгаев
Очень вкусно !!!
Алексей Горбушин
Шаурма очень сочная, всем советую тут покушать
Абделрахман Али Али Хаггаг Бадви
Очень вкусная шаурма из шахбоза🔥
Хисрав Курбанов
Самая вкусная шаурма. Буду приходить только сюда и всем советовать. Вкусно, доступно, чисто
ДБ
Данил Б
Отличная шаурма
м
мария
шаурма просто супер! ни капли не жалею, что покупаю именно в этом заведении
ОШ
Ольга Шишкова
Очень вкусно и быстро. Спасибо огромное!
BT
BadWyn TV
Я ему сказал ,если шаурма получится вкусная я оставлю отзыв.Так вот,она ПРОСТО АХ№ЕННАЯ!!!
Мм
Мирон мущинский
Очень вкусно
Денис Кораблев
Очень вкусная шаурма. Да и еë пропорции соблюдены (овощи есть, мясо есть, соуса также достаточно). Шаурму также можно взять с собой, при этом салфеток также выдается достаточное количество. Удобное месторасположение также отдельный плюс (спросите у офисных работников ДЦ "Плаза"). Очень доброжелательный персонал. В общем, советую!
Диана Такташева
Самая отвратительная еда в городе! Проезжая утром, заказала 4 штуки шаурмы, 2 штуки без помидор. В итоге приехав домой, увидели что это хлеб с майонезом. Ни огурцов, ни помидор, лука, Мяса там не было!!! только пару грамм моркови. В тонком сразу развалилась, в толстом насквозь промокла майонезем. Я впервые такое увидела...
Just Holy
Приготовили разломанную шаурму, так что снизу все вылезло, вытекло и отдали, типо это так и должно быть, даже не стремно было ни разу дать в руки такое, а на просьбу переделать - поступил отказ. Спасибо что деньги вернули, за это одну звезду, к сожалению.
Александр Майкин
На вкус пойдет в этот раз, но размеры совсем никакие, она все меньше и меньше уже не треугольник, а мини конвертик, куда его все режут и режут, качества стабильного нет, то норм то каша. Руководитель обратите уже внимание, была же когда то нормальная точка
MV
Marco Veratti
Память как у улитки. Каждый раз прошу без моркови и постоянно кладет... Никогда больше не приду, балбес какой то
Ката Стерлецки
Слава Богу не тухлая хотя бы , просто кусок хлеба с начинкой , вкуса шаурмы от слова совсем нет 👎
СЯ
Сергей Яковлюк
Шахбоз вернулся! Теперь тут снова лучшая шаурма в городе. Вкусная, нежирная и со сбалансированным вкусом. Не проходите мимо - не пожалеете
VR
Valijon Rajabov
Очень вкусная шаверма Особенно у Шахбоза 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
НВ
Никита Васильев
У Шахбоса лучшая шаурма!)
Имя Фамилия
Не знаю почему отзывы плохие. Брал шуарму в 2022 еще когда была 120р и 2024, и всегда один пацан молодой мне попадался. Делает лучшую в городе, и огромная. Незнаю может мне всегда везло. Но всегда было топ
Роман Носов
18 44 пятница, не работает, на графике работает
Алексей Каракозов
Повара меняются слишком часто. Ходил сюда из-за любви к шаурме с сыром (есть места ближе к дому). Всё чаще тут берут деньги как за сырную шаурму, но сыр не кладут, ограничиваются желтоватым лавашом. Разочаровали(
Сергей Сорокин
Шаумейстеры меняются слишком часто, чтобы можно было ставить оценку нормально. Вот в настоящее время и шаурма вполне приличная, и готовит быстро, хотя относительно недавно был жуткий мрак с кучей лука
Bahtovar
Красавчик шаурмуа просто огонь 🔥🔥🔥 очень вкусно и быстро готовит советую всем очень хороший персонал
Ярослав Пономарев
Шаурма топ.
NR
Nik Rimerr
Последнее время перестали класть мясо, сам уголок все меньше, просто продают хлеб с майонезом, текучка среди продавцов, в итоге вот такой сервис, хозяин искал твой номер,не нашел, пишу тут, обрати внимание. Сказал продавцу свои претензии, он сделал так же, просто два кусочка мяса и мазик, обходите это место, просто фууу
George .
23.12 Очень вкусная шаурма, прям та самая классика которую хотелось. Готовил парень молодой, респект. Многое зависит от повара, но в целом тут и всегда держат планку
Петя Иванов
Сегодня точно не рекомендовал бы никому тут кушать. Новый работник: - терминал как будто искусственно сломан (нет бумаги). плати наличкой или переводом - первый из часто меняющихся работников у которого проблемы с печкой. постоянно выругивается на технику. - поднос завален обгоревшей сырой курицей. именно так, часть сгорела, часть сырая. - первый раз видел чтобы так медленно срезали мясо. быстро покушать? точно не сегодня, минут 10 в очереди и минут 20 одну шаурму делал. Надеюсь мой живот не пострадает
Лариса Тутушкина
Ужасное место. В меню написано, что идёт корейская морковь, по итогу ее нет. Толстого лаваша нет. Мясо горелое! Попадаются куски жира. А самое неприятное, что холодная шаурма!!! Что нельзя нормально ее пожарить? Даже мясо холодное, хоть и сгоревшее. Картофеля фри нет в наличии. Так напишите нормально у себя на вывеске, что нет картофеля фри, нет корейской моркови и продаете только в тонком лаваше холодную шаурму с горевшим мясом и кусками жира,так ещё и размер шаурмы очень маленький. Просто закройтесь, позорище.
Елена Ши
Попросили сделать с луком, а в итоге лук не положили совсем.
Максим Досаев
Шаурма отменная, ем довольно часто, всегда рад после подработки забежать и вкусно перекусить
PL
Power Lifting
Очень толстый лаваш, зачем неизвестно. Морковь в составе. Непрожаренный лаваш, который разваливается. И одна салфетка. Не рекомендую.
максим бажутов
когда лень готовить всегда знаю, что можно взять пару штук потом подогреть в духовке и всё равно вкус пушка!!! мясо всегда прожарено, никогда не отрежет с вертела не готовое, попросит подождать, респект!
Артём Соколов
Лучшая шаурма в Тольятти)
Дмитрий Ефимов
Я покупаю здесь шаурму уже 3 года, так как живу рядом
G2
Games 228
Лучшая шаурма в городе
Отличная шаурма просто огонь
H
Hexakill
Очень вкусная шаурма, но повар видимо глуховат либо ему просто плевать и не переспросил то что не услышал. Заказал в сырном лаваше и с острым соусом - приготовил в обычном лаваше без острого. Вкусно, но не то
Владимир Фамильный
Время 21:20 - заведение закрыто, хотя заявлена работа до 22:00