Мокко
Кафе
Татьяна Андони
Очень долгое ожидание
Еле дождалась свой чай, который делали 13 минут, уже хотела идти делать возрат, но тут похоже про меня вспомнили..
Артем Садыков
Посмотрел отзывы приехал перекусить в 7 вечера - все закрыто хотя написано что до 20:00)) Вкусно, наверное, жаль что потерял время и уехал
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, в выходные у нас график плавающий , к сожалению не всегда пол…
Светлана Полюдова
Превосходная еда, кофе. Качестао, подача, посуда. Внимательный спокойный персонал. Рада, что поднялась на этот этаж и отыскала дверь, спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хайём Хайитов
Недавно был в кафе «Мокко» — остался в полном восторге! Алина и София — настоящие профессионалы: очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые. Обслуживание на высоте — всё быстро, чётко и с улыбкой. Еда потрясающая — особенно понравились паста и фирменные десерты. Обязательно приду ещё раз!
МХ
Маргарита Халёва
добрый день, сегодня была в этом заведении в первый раз. Мне понравилось! Персонал приветливый, подняли настроение. Еда очень вкусная. Осталась очень довольна)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
алина .
Была в кафе "Мокко" вчера впервые— впечатления остались неоднозначные. Еда в целом понравилась, вкусная и соответствовала ожиданиям. Но, к сожалению, обстановка подвела: наш стол был грязным, а за соседним так и не убрали посуду после предыдущих посетителей. Также персонал довольно громко разговаривал между собой на весь зал, что создавало ощущение беспорядка и мешало отдыху. Хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли чистоте и общей атмосфере.
СД
Светлана Дурандина
Я ни раз промолчала, уже надоело! Как ни придёшь, вечно закрыто раньше времени. Сегодня в очередной раз зашла, время 19:35, мне сотрудник говорит мы уже закрыты... В смысле вы закрыты, если у вас рабочий график до 20:00. Если я буду офис закрывать до 30 минут раньше или во сколько мне вздумается, меня уволят сразу, ещё и с записью в трудовую. Наладьте уже свой рабочий график, что за безответственное отношение к клиентам? Либо тогда пишите актуальный режим работы, что вы до 19:30 работаете или до скольки там непонятно, но уж никак не до 20:00. К еде претензий нет, всё вкусно, если получается поесть или хотя бы кофе попить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за доставленные не…
Диана Д
Единственное место возле вокзала, где в выходной можно поесть. Заказали пельмени, пасту с курицей. Было вкусно и сытно, 5 звезд 🤟
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Денис Белов
Кофе вкусный, еда вкусная, персонал приветливый.
Владислав Тукмачев
Крайне сильный запах жженого масла, пропахла вся одежда. Еда обычная, тут без претензий
Мария Чибрикова
Пока жду детей с занятий. Решила зайти в Мокко, выпить вкусный кофе и съесть чизкейк. Вкусно, отличный вид с окна. Быстрое обслуживание. Про меню расскажут и посоветуют. Вернусь сюда еще. И детей приведу. Рекомендую 🫶💯
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады новой встрече
Анастасия Орлова
Очень вкусные сырники - топ! Кофе средний, не впечатлил.
Александр Коминцев
Очень вкусно перекусили. Сэндвичи очень аппетитные и сытные. Приятный персонал. Оазис в пустынном районе.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕХ
Елена Храмова
Очень вкусный кофе Латте и паста карбонара!!!
Мария Неназарова
Впервые попробовала мокачино и не ожидала,что будет так вкусно, внутри вкусный шоколад, получился не приторный. Не понравился блинчик с курицей,тк он оказался с куриным фаршем (мне кажется,это стоит указать в меню,тк в меню указано, что с курицей, но это разные вкусы), фарш в блинчике был суховат, не хватило вкуса этому блинчики, соуса какого-то. А вот сэндвич с ветчиной и сыром просто пушка и порция хорошая! Если буду Рядом, обязательно зайду ещё раз за мокачино и сэндвичем
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤обязательно Учтем ваши комментарии !
Елена Мамедова
Девушка с кофейни на первом этаже просто чудесна , а какой кофе у вас 🤩 не в каждом ресторане и кофейне такое встретишь . Вы молодцы !!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас еще 🌸
Павел К
Вкусно и не дорого , рядом с работой )
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Матвеев Дмитрий
Американо действительно порадовал)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий , спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимофей Куликов
Супер кафе. Самый вкусный кофе на диком западе. И гольф шикарный)
4 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
ДЛ
Денис Лакирев
Хороший кофе, вкусные блинчики, вежливый персонал,
Ольга Н
Вкусный кофе, интересная задумка, приду ещё)
Dmitriy Maloy
Денис топ!
Артём Авдеев
кофе вкусное очень, брал сырники вообще огонь!! спасибо большое Мокко☺️
Владимир Варламов
Отличное место для своих , лёгкая музыка приятный коллектив , а самое главное вкусная еда и умопомрачительный кофе !
Кирилл Гордеев
Место просто бомба хороший отзывчевый персонал вкусная еда и кофе
Никита Такташев
Очень вкусные пельмени и сандвичи! Приятная атмосфера)
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алина Нагасова
офигенная яичница, и Парниша бариста классный, очень вежливый!)
15 декабря 2022, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕД
Елизавета Дудина
Очень дружелюбный персонал, вкусный-вкусный кофе и моя любовь - сырники с мороженым))))
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Фрумсон
клево то что есть что перекусить, легко нашел в лабиринтах здания. глазунья с кукурузой и сосиской отдельный респект