Tamago sushi
Служба доставки
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусные роллы! Тамаго каждый раз выручают, когда едешь домой голодный) Не теряйте качество! С удовольствием будем заказывать снова и снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
ТК
Татьяна Кийкбаева
Я приехала,с супругом с Актобе,в ваш город отдохнуть и очень любим поесть ,роллы суши,заказали в Тамаго роллы и чикены ,остались очень довольны,доставка быстрая,курьер вежливый,всё было очень вкусно,красиво,порции большие,молодцы,успехов и процветания вашей компании и дальше,желаем!!!Планируем ,на следующий год,приехать ещё,в ваш город,обязательно будем заказы делать,только у вас!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
MК
Marina Крючкова
Классная доставка, уверенное качество продуктов👍 Все вкусное, сочное к каждому блюду прилагают соус👍🔥 Кушаем всегда с удовольствием 🤤 Доставляют в хорошем состоянии, горячее всегда приезжает горячим🔥 Размер роллов самое то что нужно!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать 💛
ОС
Ольга Савина
Нравится здесь заказывать роллы, быстрая доставка. Сегодня заказали сет Женева, не в первый раз, как всегда очень вкусно! Спасибо.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
ЛЕ
Лена Егорова
Заказали на вынос роллы и суши, первый раз пробовали) нам очень всем понравилось. Порадовал настоящий тунец!!! Что кстати, не везде он в др. Доставках есть! Всё ароматное, вкусное, свежее) Угодили во всём ☺рекомендую однозначно!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Надежда Андреева
Часто пользуюсь доставкой “TamagoSushi”, готовят вкусно и быстро! Особенно, очень нравится пицца «Сливочный цыпленок»👍🏻 Пробуйте и вы останетесь довольны!😉
МГ
Мария Горбунова
Заказываем не первый раз, сервис на отлично, всегда все теплое и свежее. Спасибо за это)
5 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Оля Сафронова
Заказываем роллы не первый год, всегда остаёмся довольны Продукты всегда свежие, роллы привозят тёплыми Имбиря и васаби хорошее количество Отвечают быстро, ожидание иногда даже меньше, чем обещают Обязательно будет заказывать ещё 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Алена Дормидонтова
Здравствуйте, всем советую попробовать , кто не пробовал . А я вам расскажу на сколько здесь самые вкусные роллы, пицца , кортошка фри, соусы , и вообще вся продукция что у них есть . ММММММ ПРЯМ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. Всегда свежие продукты , насыщенный вкус, своевременная доставка , скидки в день рождения. После того как я попробовала у них , больше даже заказывать не где не хочу. Заказываю роллы и пиццу детям и всегда спокойна зная что дети не отравятся. Самые вкусные и свежие роллы , пицца и тд. Персонал вежливый, всегда всё подскажут и расскажут. Спасибо что вы цените своих клиентов. Желаю вам дальнейшего развития, успеха. Надеюсь что скоро появиться доставка в город. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Кутузова
Постоянно заказываю в Данном месте, обслуживание на высшем уровне! Качество продукции всегда радует. Приготовлено как для себя. Всегда свежее и ароматное. Спасибо что вы есть ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Elena Shumskaya
Очень вкусные роллы и большой ассортимент, быстрая доставка и персонал дружелюбный,всё быстро и качественно, спасибо ♥️!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
AG
Anna Gl
Как всегда всё очень вкусно, мы в восторге. Пицца и роллы радуют. Дальнейшего вам процветания🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Роман Безконца
Живу более 20 лет в Тольятти (село Ягодное) Каждый раз при заказе роллов, ожидание более двух часов. Плюс доставка, плюс сами цены, увы, не радуют! Этому пришел конец, на территории кафе "Lefren" ребята открыли заведение под названием "Tamago sushi" Свой первый заказ я сделал в четверг в 10:50, хотя у ребят была техническая заминка, устанавливали кондиционер. Да и вообще как я понял режим работы у них начинается в 12:00. Смысл в том, что обещали закрыть заказ в 12:30. А по факту закрыли в 11:50. Про обонятельного курьера на ржавой машине я писать не буду))) P.S. По поводу роллов, это гастрономический оргазм! Соотношение цены к качеству 5 из 5! Ребят, Вы крутые молодцы, миллион тёплых слов и килограмм уважения! P.S. Данный пост не является рекламой, за подтверждение моих слов обращаться ко адресу — село Ягодное, первомайская 27, Роман.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ЕШ
Екатерина Шарикова
Обожаю этих ребят💓 питаемся у них по случаю еще несколько лет, с открытия. Самое приятное, что качество не падает! Персонал очень дружелюбный, все меню на 10/10.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо! Всегда все свежее, вкусное
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ксения Куницына
Наше постоянное место обитания! Самая вкусная пицца с морепродуктами и запеченные роллы 🥰 Не сравнятся с другими местами, где в основном это всё сухое!! Достаточное количество начинки и помимо того цена шикарная за огромную пиццу ещё! Теперь на все праздники детям в школы заказываем в больших количествах, в город везем именно отсюда и многие спрашивают откуда такая вкуснота! А шаурма - это восхищение отдельное! Обязательно попробуйте! Так что нам очень повезло, что в Березовке у нас есть это замечательное место! Ждём ещё вашу фирменную лапшу 🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Настенька Бурцева
Спасибо большое Tamago за вкусные роллы и пиццу. Доставка быстрая. Заказываем не первый раз. Всегда все свежее и теплое
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Сергей Сироткин
Заказыва сеты первый раз. Все очень вкусно, постоянно теперь буду там брать
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Белова
Очень часто заказываю роллы,шаурму и пиццу! Всегда все безумно вкусно,быстро и качественно! Желаю вам только процветания 😍🙏
Анастасия Изосимова
Очень вкусные суши и пицца. Являемся постоянными клиентами на протяжении 3 лет.
ИН
Ирина Ник
Очень вкусно!!! Заказали на торжество, очень быстро было приготовлено, все свежее и очень вкусно!! Пицца вообще шедевр, дети слопали за 3 секунды Тамаго, вы наши кумиры 💗💗💗
Karina Minyakina
Спасибо за прекрасный ужин! Ролы, пицца и мидии просто обалденные😍 Пицы попробовала все, и все просто нереально вкусные. Тонкое тесто с идеальным количеством начинки. Перепрововала много где роллы, но ваши превзошли всех! Размер удобен, много начинки, все свежее😋 Теперь постоянный клиент у вас😉 Особенно радуют подарочки и доставка ко времени. Всегда вовремя, все теплое, вежливый курьер❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Karina. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Ольга Уманова
Заказываю только у Вас, потому что очень вкусно☺️ Можно сказать постоянный клиент, даже презент сделали(салатик Джыпар советую 💥). Очень вкусные роллы и пицца.Мидии обалденные , повара отлично готовят. Доставка в срок, всё презентабельно. Спасибо от Школьной 4, п. Луначарский ❤️🙈
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Викторенко
Сколько лет уже заказываем и всегда в восторге. Спасибо🙏💕 вам.
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЮТ
Юра Тишин
Вкусные роллы !!!
Спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Ильяс Халилулов
Цена и качество себя оправдывают, всё очень вкусно. Рекуомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Азалия Гайнутдинова
Часто заказываю роллы в Тамаго, всё очень вкусное, быстрая доставка, главное есть халяль продукция, что для меня очень важно! Процветания Вам!!! Вы - лучшие!!!
Азалия, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Darya Gafarova
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее,видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
Добрый вечер. Спасибо, Darya, за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Елена Соколова
Заказываю в 'Тамаго' всегда, роллы ооочень вкусные, всегда свежие, помимо роллов обалденные пиццы готовят с разными начинками, фри, нагетсы любимые детьми, мидии ум отъешь) Есть прияные скидки, да и вообще очень рада что вы есть, спасибо большое команде 'Тамагошиков' за ваш труд, процветания вам!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Mariya Chaplygina
Лучшая доставка! Все очень очень вкусно! Роллы, пицца, десерты, все на высшем уровне! Всегда быстрая доставка, сервис на 5+)! Спасибо вам большое!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Тарабыкина
Отличные роллы! Внешне очень красивые, а на вкус еще лучше! Заказывали первый раз, очень понравились, обязательно будем заказывать еще! Спасибо, Tamago Sushi💛
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Роман Дробязко
Самые лучшие роллы в городе! В меню большой выбор, роллы, пицца, гунканы, закуски и десерты, всё очень вкусно! Комманда Тамаго выражаю вам огромную благодарность за ваш труд.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
AF
Aleks Foresta
Всегда вкусно, быстро и качественно. Заказываем с доставкой в Луначарский, безумно вкусные роллы и суши. Дочка в восторге от наггетсов и картошки фри. Отдельного внимания заслуживает пицца, особенно с морепродуктами. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Aleks! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ВЕ
Валентина Еремеева
Очень вкусные роллы,пицца и многое другое! Всегда свежие! Очень давно заказываем всей семьёй на праздники! Всем советую Tamago, заказываем роллы только тут!))) Всегда 5 звёзд! Желаю процветания всей команде!
10 апреля 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЛ
Людмила Ларина
Очень вкусные роллы , мидии , пицца , чиз-кэйк , картошка фри )))) очень доверяем ! Дети кушают все в том числе ! Всегда все свежее , вкусное ))) обожаю вас !
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 😉
ГТ
Гульнара Тимербулатова
Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание,кухня на 5+👌👌👌
22 марта 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
отличные роллы и цены, вежливый персонал. доставка оперативная, все устраивает. пицца тоже отличная. молодцы
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Чехова
Заказываю уже больше года.Каждый заказ безумно вкусный, сделанный с душой, много акций и выгодных предложений, всегда приветливый персонал🔥 работают с любовью и ценят своих клиентов ❤️🙏🏼 спасибо от всей души
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Р❤
Регина ❤️
Всё очень вкусно! Спасибо!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МТ
Марина Тумакова
Мои любимые Тамагошики, спасибо вам за вкуснейшие ваши роллы и пиццы, за ваши вкусные мидии, креветки и всё всё всё. У вас всегда свежие ингредиенты, отзывчивый персонал, ваши подарочки только радуют наши сердца. Желаю вам процветания! Так же радуйте нас и дальше.
10 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Марина Андреева
Tamago sushi моя любовная любовь ❤️ на протяжении уже больше года❤️ Роллы всегда очень вкусные, ингредиенты всегда свежие 🤍 приготовят быстро, качественно! А шаурма с лососем имеет отдельное место в моем сердце ❤️ В Tamago sushi работают настоящие профессионалы своего дела, всегда очень доброжелательны!❤️
Марина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алена Левина
Очень вкусные роллы у Tomago sushi 🥰
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
Екатерина Коновалова
Очень вкусные роллы!!! Свежайшие ингредиенты. Добрый и отзывчивый персонал. Приятно заказывать. Спасибо , что радуете нас такими вкусняшками😊
15 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
Серега Рахматуллов
Уже почти год заказываем в этой компании, всегда приветливые сотрудники, ни разу не подводил ни по срокам приготовления, ни по качеству, так ещё и бонусы частенько кладут, то соус дополнительный, то картошку фри в подарок положат. В общем рекомендую! Всегда с удовольствием едим и будем заказывать дальше.
9 января 2023, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОХ
Оксана Харина
Спасибо большое за вкусный Рождественский ужин.Все,все очень вкусно.
8 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Нм
Наташа мударисова
Вы лучшие, спасибо за такую вкуснятину❤
23 декабря 2022, официальный ответ
😊 спасибо за вкусный отзыв
Гульнарка Султанова
Самые вкусные суши 🍱🍣🍤и пицца🍕. Самый лучший коллектив. Ребята вы лучшие.
Спасибо за обратную связь 🧡 Рады стараться 🤗
Виктория Малышева
Приветливый персонал, вкусная еда🫶 Пицца «Беки» просто любовь 🔥
29 ноября 2022, официальный ответ
В наши пиццу сложно не влюбиться🙂 заходите почаще 😉
Роман Силин
Роллы обалденные, очень вкусные, всегда заказываю тут 👍 Готовят с душой, советую 🤝
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова приходите ещё 😊
Julia Musatova
Роллы и пицца все на высшем уровне! Заказываем не первый раз, всем довольны! Спасибо 🤤
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем и дальше вас радовать 😊