Территория sыnа
Рестораны
4.4
4.4
Отличное заведение хотелось сказать большое спасибо за обслуживание одного пацана которого работаем там почти все дни всё уютно юморной пацан всегда отзывчив всегда приходим в этот ресторан с друзьями чтобы вкусно покушать и проводить беседу. Само помещение уютное спокойное музыка приятная атмосфера огонь 🔥🔥🔥
ВВ
Виталина Васильева
Вчера посетила это заведение с компанией и остались просто под отвратительным впечатлением… Начну с того, что один человек из компании ОТРАВИЛСЯ роллами!!! Столы очень грязные, персонал абсолютно некомпетентный,ждали,когда к нам подойдут и примут заказ минут 20,в итоге пришлось самим ловить официанта. Долго не могли запомнить наш заказ,подходили и переспрашивали. Грязная посуда просто уже скапливалась на столе,что негде было разместить тарелки с едой, но к нам так никто и не подходил,чтобы и справить ситуацию,по итогу пришлось также идти самим и простить,чтобы унесли грязную посуду. Очень огорчены,что посетили это место!
Данила Мирный
Отличные цены и прекрасные официанты, особенно Анджелина!
ЮВ
Юрий Ворожищев
Официант Анжелина топ🔥
MM
Maga Maga
Ужасный персонал. Грязные столовые приборы. Долгое ожидание заказов. Официант забывчивый, не подходит, приходится бежать к официанту, бейджика нет-обратиться неизвестно как… Позвали еле как кальянщика, который видимо из-за недовольства просит документы у взрослых людей, просим позвать администратора, говорит я и есть администратор. Сервис очень страдает, еда вкусная, посещаю не первый раз данное заведение, и каждый раз такое, пишу свой первый отзыв негативный. Если вы идете с хорошим настроение покушать-выпить, не идите-поищите другое заведение, настроение будет испорчено из за ожидания и пофигизма официанта. Ждал час в ожидании официанта и также заказ
ЕР
Егор Рогачев
Очень понравилось атмосфера, дизайн очень спокойный и приятный, роллы вкусные, обслуживание хорошее, цены очень приятно удивили
Артем Лазутин
Неплохое место для вечернего время провождения с близкими. Еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего, долгое ожидание от официантов, но я уверен, что это не относится к каждому, есть слабое звено в персонале, поэтому советую руководству тщательней заняться с каждым стажером или новоприбывшим официантом. Помимо этих минусов, есть неплохие кальяные мастера, но открытием стал мастер - Ильдар, очень опытный и приятный в общении работник, я считаю, что под его руководством, сфера кальянов в этом заведении становится только лучше. Помимо того, что он подберет прекрасные вкусовые предпочтения для вас, также расскажет много чего интересного и нового.
МГ
Малинин Георгий
Качество, индивидуальный подход и презентация ароматов. Профессионал, что удовлетворит даже самую изощрённую потребность. Спасибо кадровому отделу, цените актив! Актуальность заведения выросла в разы
ТН
Тигран Никогосян
Изумительные кальяны. У кальянного мастера Ильдара в каждом ответе на вопрос ощущается компетентность и широкое знание своего дела. Чуткое понимание по предпочтениям и точное попадание. Спасибо) как любитель курения, ценю такой ответственный подход, не каждый способен на такое точное попадание.
ИН
Ильдар Нуретдинов
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, все ребята внимательные , претензий к еде и сервису нет. Кальяны пушка, а цена вообще бомба
Мария Анохина
Часто посещаем данный ресторан. Интересный интерьер,очень вкусная азиатская кухня, напитки. Отдельно хочется отметить потрясающие кальяны, кальянщик Ильдар мастер своего дела.👏👏
ДИ
Даниил Иванов
Хорошее обслуживание и большой выбор меню
ВЧ
Виктория Чешихина
Была тут первый раз, понравилось обслуживание, еда, кальяны качественные, уточняют все предпочтения по вкусу и крепкости, приду ещё !
Персонал радует, кальян отпад, все блюда безумно вкусные. Отзывчивые, классные ребята окружают это заведение!
НБ
Никита Богомолов
Хорошее обслуживание
Лилия Кара
Редко пишу отзывы, но не могу промолчать, были в первый раз и больше возвращаться нет желания, обслуживание на 0!!! Не работает приложение, сидишь ждешь 20 минут и подходишь сам к официанту, говорят что не работает приложение. Сделали заказ( не большой) ждали полтора часа, по мимо нас сидели только 3 стола. К нам никто не подходил, приходилось постоянно самим бегать до официанта, официант какой-то вялый, очень тихо разговаривает, вызывает жалось вид как будто у него температура под 40. Роллы на 3, думали что за это время можно приготовить намного лучше, советую пройти доп обучение всему персоналу! Салфеток кстати нет, но это уже мелочи, не хотелось снова идти к официанту и просить их.
СЗ
София Зубарева
Всё понравилось, всё супер))
Hamm Er
Все понравилось, быстро обслужили. Еда вкусная. Официант приятный, София, спасибо вам!
Наталья Митичкина
В целом всё очень понравилось. Чизкейк нежный, чай ароматный. Очень жаль, что нет отдельного помещения для некурящих.
Максим Врясов
Отличное место, каждые выходные приходим с друзьями покурить вкусный кальян и отведать вкусный том ям
Александра Тестова
Всё очень понравилось Официант Злата, очень приятная девушка))
Дарья Монина
Очень красивое заведение, роллы вкусные, обслуживание очень понравилось
Наталья Красоткина
Отличный кальян, вкусно поужинали, спасибо официанту Злате за прекрасное обслуживание!
Мария Кадушкина
Роллы всегда на 5+ Кальян по цене подарок🤓🤍 Нравится концепция и атмосфера места.
ФМ
Фуад Мусаев
Кальяны супер
ХИ
Хаял Исрафилов
Супер место
ВУ
Василий Устюгов
Был на днях в данном заведение , всё было супер , официант был очень внимателен и любезен , еда очень вкусная , всем рекомендую данное заведение , ставлю 5 ⭐️
ДБ
Дарья Баландова
Самые вкусные роллы, вкуснее не пробовала! Ни одна доставка не сравнится! Советую от всей души🫀🫀🫀
Anna Anna
Новогодняя атмосфера топ, необычный интерьер, приятные цены, больше меню и чудесное обслуживание!
ЛК
Людмила К
такого интерьера не видела нигде, роллы очень вкусные и чай очень понравился. обслуживание отличное, обязательно вернемся
Официант Полина очень милая,добрая,отлично обслуживает приду ещё!
Василий Можаев
Приятное заведение с приятными ценами и вкусной едой) Официант Полина, спасибо за вежливость и обслуживание, все понравилось!
Прекрасное место! Ходим с компанией покушать😋. Официант Полина очень милая, доброжелательная, красивая!Все удивляет готовят очень быстро! Всем рекомендую посетить это прекрасное место!🔥
Официант Полина — настоящая красавица! Она прекрасно нас обслужила, и мы остались в полном восторге!
ДЛ
Дима Лайфов
Шикарное место, официант Полина невероятная девушка, отличное обслуживание, остались позитивные впечатления, обязательно вернемся вновь!)
Антонина Артякова
Приятное заведение, вкусные роллы, хороший сервис, отдельное спасибо Ксении за доброжелательное отношение к посетителям. Рекомендую 👍
КЗ
Карина Зайникова
Очень приятное заведение, обслуживание на высшем уровне, все вкусно круто классно🤗🤗🤗🤗💫💫💫
МШ
Мария Шишова
Отличное заведение, вечер с друзьями удался. Еда вкусная,приятная атмосфера , рекомендую
Н
Наталья
Впервые были в данном заведении, все очень вкусно и достойно👍
Екатерина
Самое вкусное меню. Часто посещаем с мужем это заведение. Рекомендую
ЮС
Юлия Сатдарова
Очень классное заведение, вкусная еда, приятный интерьер, провели время чудесной компанией 💕 Очень большой выбор блюд)
ДА
Диана Альшина
все понравилось
Анастасия Шукман
Очень приятное место Вкусная кухня Отличное место для посиделок
Анна Порубайло
Хорошее место! Вкусный кальян и еда
Vadim Endutkin
Очень уютное место, обслуживание очень хорошее, официант приятная девушка Ева, обслуживание общение на высоком уровне, мы частые гости, поэтому для уютного спокойного вечера рекомендую!
Александра Зелюкова
Ева, прекрасный официант, хорошее уютное место!
Артём Кузьмин
На самом деле, обслуживание ужасное, официант не подходила к нам минут по 30 после вызова ее, счет принесли спустя 20 минут после просьбы, в роллах вообще была найдена кость от рыбы! Единственное что норм, это кальян, остальное просто 🤬
ОШ
Оксана Шуваева
Злата - прекрасный официант. Хорошее место для встреч, покушать и отдохнуть.
Елена Сарычева
Отличное заведение! Вкусные роллы . Уютная атмосфера. Спасибо Злате(нашему официанту ) за внимательное обслуживание. Придем ещё.
Анастасия
Все было супер , отдельное спасибо официанту Злате ❤️