Территория sыnа
Артём Земсков
Всё очень понравилось,было вкусно) Спасибо официанту Никите😎
ЯЧ
Ядвига Чеченко
Хорошее обслуживание , вкусная еда . Очень понравился жареный Рис с Креветками. Рекомендую для посещения
No Name
Понравилось обслуживание официанта Никиты, приносил все вовремя, добрый, отзывчивый, на столе не застаивалась грязная посуда, кальян был вкусный, курился долго, приходите не пожалеете)
Дарья Каракова
Супер место. Очень вкусно, спокойно. Ксения обслуживание 10/10!
Егор Копыл
Хорошее место Официант Ксения обслуживание 10/10
denzel .
Все как всегда вкусно, уютно атмосферно
ТС
Татьяна Старикова
Все очень вкусно, атмосферно и уютно :) Официант Злата - чудо ❤️
Елена Петрова
Хорошее обслуживание , еда супер Очень вежливая и внимательная официант Злата
Нравится это заведение, всегда все четко и без проблем
КБ
Кристина Борисова
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Официант Егор был вежлив с нами, приносил все вовремя и всегда улыбался
КЛ
Ксения Лукьяненко
Прекрасная внимательная официантка Злата, очень вкусные роллы, вино белое полусладкое С РУКИ ВИНОДЕЛА очень приятное, легко и нежно пьется
Алиса Мурыгина
Все понравилось,роллы очень вкусные хоть я и привереда к роллам (очень сложно угодить),официант очень добрая девушка,спасибо большое Злате за обслуживание и повару тоже огромное спасибо за вкусные роллы
ИН
Ирина Найдёнкова
Прекрасная кухня и персонал , могу выделить официанта Злату ) Красиво писать не умею , но от души , здесь очень круто)
Анастасия Ибрагимова
Все понравилось, официант Злата быстро обслужила , единственное в зале холодно . Пришлось пересаживаться подальше от окна
СА
Софья Арончик
Приятная атмосфера, очень вкусные суши, официантка Ксения очень приятная, хорошее обслуживание!
Кирилл Юкалов
Великолепное заведение,очень красивый интерьер вкусная кухня и быстрые официанты
Артём Ковалев
Единственный ресторан с КАЧЕСТВЕННОЙ паназиатской концепцией. Официанты проводят чайную церемонию,которая погружает в сказку.Официанты прекрасно знают меню и проконтролировали нас по каждой позиции.Обязательно вернемся еще!
Мария Снигирева
Прекрасное заведение. Особенно прекрасно едой, атмосферой и обслуживанием. Отдельно хочется выразить благодарность Сергею, который создал нам неповторимое настроение, также мини чайной церемонией ❤️🙏🏼 Рекомендую попробовать шоколадный фондан. Придем еще!
АО
Анна Обыденнова
Отличное заведение ! Всё очень вкусно и сытно , порции большие! Обслуживание на высоте ! Спасибо большое !
Юлия Иванова
Шедевральное место! Чудесный начитанный официант!!! Копцентуальное заведение!!! Атмосфера зашкаливает!!! Рекомендуем!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!❤️
КМ
Кристина Милокумова
Вкусно, уютно, отличный персонал, спасибо ❤️
ДД
Дмитрий Д
Жаль,что оказался добрым в этот вечер,уходя без конфликта. Матча кислая,официанту Егору безразлично,из 7 позиций чека,5 недоели/недопили. Лежим,и жалеем,с больными животами. Туалету эстафету передаем. Дорогие жители нашего города,прошу,ни ногой,для вашего здоровья и неиспорченного вечера.
К1
Кристина 1
Официант Егор не был заинтересован в обслуживании. На определенные комментарии непонравившихся блюд просто промолчал, попросили принести сахар, ушли так и не дождавшись его, тк у него были дела поважнее, пообниматься со своими друзьями, посуду не забирал, про счет та же история, стояли в центре зала и ждали, когда же всеми хваленный в комментариях Егор сделает хоть что-то. Даю 2 звезды только из-за неплохого вока, динамита и светленькой девушки официантки, которая подсуетилась с расчетом вместо Егора
МЧ
Мария Чухнова
Очень косное обслуижние официант Егор топ
НЧ
Наталья Чухнова
очень вкусная еда и напитки, заведение ВАУУ, Егор супер!!! Приду сюда ещё раз.
СЧ
Светлана Чухнова
Все поравиось, Егор крутой
Арина Грицай
очень вкусные блюда. роллы просто отпад и напитки хорошие, ничего не жалеют) официант Егор очень хороший. по больше бы таких) спасибо за гостеприимство, сушки сын❤️
кухня огонь , афицианты душки , все понравилось !!!
Дарья Л
Нам попался очень милый официант.Постоянно интересовался все ли так, надо ли что-то ещё, очень приятно. Цены приятные, еда вкусная. Постоянно приходим посидеть с подругами
ВЧ
Валерия Чапурина
Очень приятное и атмосферное место, не первый раз сюда прихожу. Рекомендую динамит с курицей, жареный рис с креветками и алкогольный коктейль с соджу и земляникой. Обслуживание на высоте
Ирина Кожан
были сегодня в заведении, обслуживание понравилось, официант хороший, блюда вкусные
Д
Дарья
Обслуживание официантов и еда на высшем уровне
Е M
Сервис вообще никакой, пустой зал, один стол сидел, ждали официанта 20минут, потом лично ходил искал никого не было, потом еще 10 минут и подошел. Посуду принесли (в столовой лучше), все ушатанная и очень дешевая. В итоге поели только через час. Из хорошего: симпатичный интерьер, вкусные роллы и кальян. Хочу пожелать наладить сервис, и тогда все будет хорошо
Отличное заведение хотелось сказать большое спасибо за обслуживание одного пацана которого работаем там почти все дни всё уютно юморной пацан всегда отзывчив всегда приходим в этот ресторан с друзьями чтобы вкусно покушать и проводить беседу. Само помещение уютное спокойное музыка приятная атмосфера огонь 🔥🔥🔥
ЕХ
Екатерина Хоменко
Отвратительное обслуживание и отношение к гостям. Сидим уже час. Ни напитков, ни еды, ни кальяна. Позвонили заранее, сказали есть свободные столы. По факту пришли, все забронировано и стол нужно освободить через час. Но просидев час за пустым столом, получили только лимонад.
Егор Подгорный
Пол часа ждали кальян, никто не подошел. Официанты просто кивают головой и никто не подходит. Ужасное заведение.
ВВ
Виталина Васильева
Вчера посетила это заведение с компанией и остались просто под отвратительным впечатлением… Начну с того, что один человек из компании ОТРАВИЛСЯ роллами!!! Столы очень грязные, персонал абсолютно некомпетентный,ждали,когда к нам подойдут и примут заказ минут 20,в итоге пришлось самим ловить официанта. Долго не могли запомнить наш заказ,подходили и переспрашивали. Грязная посуда просто уже скапливалась на столе,что негде было разместить тарелки с едой, но к нам так никто и не подходил,чтобы и справить ситуацию,по итогу пришлось также идти самим и простить,чтобы унесли грязную посуду. Очень огорчены,что посетили это место!
Данила Мирный
Отличные цены и прекрасные официанты, особенно Анджелина!
ЮВ
Юрий Ворожищев
Официант Анжелина топ🔥
MM
Maga Maga
Ужасный персонал. Грязные столовые приборы. Долгое ожидание заказов. Официант забывчивый, не подходит, приходится бежать к официанту, бейджика нет-обратиться неизвестно как… Позвали еле как кальянщика, который видимо из-за недовольства просит документы у взрослых людей, просим позвать администратора, говорит я и есть администратор. Сервис очень страдает, еда вкусная, посещаю не первый раз данное заведение, и каждый раз такое, пишу свой первый отзыв негативный. Если вы идете с хорошим настроение покушать-выпить, не идите-поищите другое заведение, настроение будет испорчено из за ожидания и пофигизма официанта. Ждал час в ожидании официанта и также заказ
ЕР
Егор Рогачев
Очень понравилось атмосфера, дизайн очень спокойный и приятный, роллы вкусные, обслуживание хорошее, цены очень приятно удивили
Артем Лазутин
Неплохое место для вечернего время провождения с близкими. Еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего, долгое ожидание от официантов, но я уверен, что это не относится к каждому, есть слабое звено в персонале, поэтому советую руководству тщательней заняться с каждым стажером или новоприбывшим официантом. Помимо этих минусов, есть неплохие кальяные мастера, но открытием стал мастер - Ильдар, очень опытный и приятный в общении работник, я считаю, что под его руководством, сфера кальянов в этом заведении становится только лучше. Помимо того, что он подберет прекрасные вкусовые предпочтения для вас, также расскажет много чего интересного и нового.
МГ
Малинин Георгий
Качество, индивидуальный подход и презентация ароматов. Профессионал, что удовлетворит даже самую изощрённую потребность. Спасибо кадровому отделу, цените актив! Актуальность заведения выросла в разы
ТН
Тигран Никогосян
Изумительные кальяны. У кальянного мастера Ильдара в каждом ответе на вопрос ощущается компетентность и широкое знание своего дела. Чуткое понимание по предпочтениям и точное попадание. Спасибо) как любитель курения, ценю такой ответственный подход, не каждый способен на такое точное попадание.
ИН
Ильдар Нуретдинов
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, все ребята внимательные , претензий к еде и сервису нет. Кальяны пушка, а цена вообще бомба
М.
Мышь .
Часто посещаем данный ресторан. Интересный интерьер,очень вкусная азиатская кухня, напитки. Отдельно хочется отметить потрясающие кальяны, кальянщик Ильдар мастер своего дела.👏👏
ДИ
Даниил Иванов
Хорошее обслуживание и большой выбор меню
ВЧ
Виктория Чешихина
Была тут первый раз, понравилось обслуживание, еда, кальяны качественные, уточняют все предпочтения по вкусу и крепкости, приду ещё !
Персонал радует, кальян отпад, все блюда безумно вкусные. Отзывчивые, классные ребята окружают это заведение!
НБ
Никита Богомолов