Mr.VIP
Вакансии
ДТ
Дмитрий Трошкин
Выбран компанией
Побывал в этом заведении, я зарядился энергией и положительными эмоциями 💪💪💪 хотел бы отметь что в данном заведении, очень чисто всегда так же все обработано🤩🤩о а какой там сервис,😉всегда встречают с улыбкой😍Так же предлагают кофе и чай, к чаю предлагают конфеткиии❤️❤️❤️❤️Так же хотел отметить профи в своем деле Софья Калашникова 💙❤️💪💪💪💪вообще 100/10 В двух словах, если вы хотите хорошие услуги то вам сюда к профи,уйдете с улыбкой ☺️ ✅🔥🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Стараемся для Вас, ради Ваших улыбок!☺️ Будем рады увидеть снов…
Александр Асабин
Как всегда приветливый и добрый персонал, особенное спасибо Сафоновой Алёне, быстро, четко, профессионально👍однозначно всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Были рады вас видеть)
Арсений
Все очень классно, суперский персонал, советую барбера Франк Анастасию!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию нашего мастера😊 Будем рады увидеть Вас снова)
NF
Nikita Finogenov
Великолепно, очень понравился результат, Ксения очень вежливая и внимательная, большое спасибо)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку мастера Ксении! Будем рад увидеть Вас снова!)
Дмитрий Сулагаев
Сафонова Алёна топ-мастер, отлично делает удлинённую стрижку мужскую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера Алены) До новых встреч!)
Алексей Тевелев
Отличное и уютное место, приятная музыка, атмосфера. Ольга замечательный мастер своего дела. Выполнила пожелания в прическе, посоветовала, как еще еще можно сделать. Всем доволен.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Ольги! Ваша обратная связь помогает н…
Алексей Гусаков
Выбрал спонтанно и не пожалел. Сервис на высшем уровне. Подстригли классно, только одни положительные эмоции. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова)
Виктор Дронов
Крутая атмосфера. Приветливый персонал. Мастер Рауф знает своё дело👍 Только положительные эмоции!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе и нашем мастере Рауфе! Будем рады Вам снова)
ЮУ
Юрий Уливанов
Записался на мужскую стрижку, в описании указано: стрижка ножницами и машинкой, мытьё головы. В результате никакого мытья головы, Барбер сказала что может только машинкой. При этом ценник высокий.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Приносим свои извинения за мастера и ситуацию которая возникла. Дело в том, что…
Вячеслав Евгеньевич
Всё отлично! Эргашеву Искандару большой рахмет!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова)
РА
Равиль Алиев
Все на высшем уровне Эргашеву Искандару огромное спасибо)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Искандара! Приходите ещё!)
Андрей Меркулов
Как всегда все на высшем уровне 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите ещё😊
Екатерина Рожик отличный мастер и приятный собеседник, очень аккуратная , получил удовольствие от процесса стрижки , спасибо ) В целом отличный барбершоп
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Екатерины! Ждём снова!
Андрей Топорищев
Стригусь не в первый раз, всегда отлично. Сегодня Алёна Сафонова навела красоту 👍 молодец, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова о нашей работе, мы стараемся для Вас! Ждём снова!
Максим Семенов
Спасибо Mr.VIP, что погрузил меня в атмосферу заботы и добра. Музыка приятная , всегда чисто. Отдельное спасибо мастеру Ксении. Заполучила мое доверие с первых минут нахождения меня в ее рабочем кресле. Уверенно, быстро и качественно меня подстригла.Учла все мои пожелания. 50 минут пролетели незаметно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о нашем мастере Ксении! Будем рады Вам снова!)
ДА
Дмитрий Архипов
Все понравилось, работа была сделана на высшем уровне, спасибо мастеру Ольге 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова о нашем мастере ! Будем рады Вам снова☺️
УМ
Ульяна Мелешко
Отлично обслуживают и очень качественно стригут!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады знать, что вам понравилось качество обслуживания…
ДЛ
Денис Лазарев
Благодарю Ксению за классную стрижку Отличный Мастер Рекомендую друзья👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ксения смогла подарить вам положите…
Дмитрий Сафонов
Прекрасный мастер Ксения🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего мастера Ксен…
ЕЗ
Елена Змеёва
Отличное заведкние не смотря на то что я девушка! Сервис на высоте! Доброжелательные администрароты и супер мастера!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Будем рады увидеть снова!)
Светлана Светик
Очень классно и качественно работвют ребята!! Атмосфера такая динамичная, стильная, позитивная. Всегда восхищают работы мастеров. Благодарю!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова о нашей работе! Будем рады увидеть Вас снова :)
Алексей
Отличные ребята!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады увидеть Вас снова)
МТ
Максим Тимошенко
Сегодня впервые был на стрижке бороды у Рожик Екатерины, очень понравился мастер. Отличная стрижка и бритьё. Всё понравилось, обязательно прийду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады Вам снова :)
ВШ
Варвара Шеина
Мастер Рауф нашел подход к моему 5 летнему сыну стрижка вышла идеальна и модна
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова)
The_Svarshik 1
Супер работа !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас !
Андрей Борисов
Всё как всегда на высшем уровне Алёна Сафонова РЕКОМЕНДУЮ !
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию нашего мастера! Будем рады увидеть снова)
Юлия Сальникова
Мужа круто подстригли и оформили бороду 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть снова!)
ПВ
П. В.
Спасибо за вашу работу Екатерина Рожик.Мастер и Специалист С БОЛЬШОЙ буквы стильной прической доволен до новых встреч!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова о нашем мастере Екатерине! Будем рады увидеть Вас снова)
НА
Никита Антонов
Все на высшем уровне, администрация и сотрудники очень приветливы, хочу похвалить Екатерину Рожик, может поддержать диалог, задать хорошее настроение, подобрать ту прическу которая подойдет именно вам, и украсить время пребывание, лучше чем любой психог
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова о нашей работе и наших специалистах! Будем рады увидеть Вас снова…
Эльман Мамедов
Уже не первый год стригусь у Рауфа, как всегда все четко и аккуратно!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем мастере Рауфе! Будем рады Вам снова)
ДЧ
Дмитрий Чернов
Впервые сходил в барберлшоп. Очень понравилось Мастер Рожик Екатерина, очень профессионально делает свою работу. Спрашивала что хочу и как до этого стригся и подсказывала как лучше.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашем мастере😊 Будем рады увидеть снова)
Аля G
Молодой человек стригся у Абдуллаева Рауфа, вообще шикарная прическа и стрижка. Парень доволен. Прям супер, нет слов
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о нашем мастере! Будем рады увидеть Вас снова!😊
НП
Николай Петренко
Прекрасное место. Стригусь уже второй год.
3 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за Вашу обратную связь, она помогает нам становится ещё лучше😎 Будем рады увидеть Вас снова!
РМ
Ринат Мазитов
Был в барбершопе 16 июля у мастера Алены. Сразу предупредил что еду на свадьбу, оформила бороду так как я и хотел, за что ей очень благодарен. Все девушки так и клеились :)) Обязательно буду приходить сюда чаще!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера Алёны! Будем очень рады видеть Вас снова!
пв
павел величай
Спасибо Алёне за работу и поднятия настроения , все супер )
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о мастере! Приходите к нам еще)
Евгений Кондулуков
спасибо мастеру Елизавете все супер😌
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Елизаветы! Будем рады видеть снова!
Андрей Андреев
Крутое место!!! Особенно благодарен барберу Елизавета настоящий мастер своего дела. Буду вас рекомендовать знакомым!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!😊
СГ
Сергей Глухов
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
ИМ
Ирина Митина
Вожу ребенка к мастеру Рауфу. Очень нравится, как стрижёт, учитывает все желания сына, плюс объясняет ему как и чем укладывать волосы.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем очень рады видеть снова!
ИЛ
Иван Лосев
Мамыкина Валерия Класс мастер Всё поняла и сделала на 5+
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о мастере! Мы стараемся для Вас и будем рады увидеть снова😊
ДШ
Дмитрий Шевырев
Пользуюсь услугами данного барбер-шопа почти 2 года, абсолютно все устраивает, вежливый и приветливый коллектив, барбер Елизавета учитывает все пожелания в стрижке на 100%, железно советую каждому мужчине посетить данный барбер-шоп!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв о нашем барбершопе и мастере Елизавете Савовой) Нам оче…
Александр Савгиря
Все классно
10 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Приходите ещё!😊
Мария Кяримова
Муж ходит давно, всегда доволен Гостеприимство на 100% Приветливый персонал Мущинская музыка в сопровождении бодрит. Спасибо🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам у нас нравится!😊 Приходите еще!)
Александр Сергеев
Топ Мастер Алёна профессионал своего дела , всегда улыбчива , и качественно подходит к своему делу !)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время, написали подробный и приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
П
Павел
Во-первых, профессиональный мастер, к которому мне посчастливилось попасть. Знает много нюансов, дала несколько советов. Во-вторых, приятная коммуникация и с мастером и с администратором) сервис в этом барбершопе пытается обогнать качество, но, видимо они всегда в ногу)
27 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Ваша обратная связь помогает нам становиться ещё лучше!😎☺️ Благодарим за высокую…
МЛ
Максим Лобачев
Был впервые в данном месте так по мне всё превосходно, мастера знают свое дело. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рады, что Вы остались довольны) Мы стараемся для Вас! Приходите ещё)
дс
даниил саджая
стригут очень стильно и красиво
15 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас!😎 Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИЧ
Игорь Чайка
Отличный Барбершоп. Не один раз посещаю. Профессиональные парикмахеры, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. 👍
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться! Приходите к нам ещё!😎
Дмитрий .
Хочу выразить благодарность барберу Виталию Гладышеву! 🔥 Всегда на высоте — стрижка четкая, видно, что человек любит своё дело. Виталий внимательно относится к пожеланиям, подскажет, что лучше подойдёт, и результат всегда на 100%! Атмосфера в барбершопе комфортная, всё стильно и по-мужски. Рекомендую однозначно — если хотите крутой результат и отличный сервис, вам к Виталию. 💈
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный подробный отзыв! Мы стараемся для Вас и обратная связь помогает нам ста…
РТ
Руслан Трукшин
Екатерина как всегда лучшая в своём деле,спасибо тебе за твои золотые руки, Рекомендую как лучшего мастера ✌
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашем мастере! Будем рады увидеть Вас снова!😊