Мелисса
Салон-парикмахерская
ОР
Ольга Руськина
Испортили волосы, еще и рыжей стала, вместо шатуша! После окрашивания волосы пообломались, после расчесывания у них вся расческа была забита моими обломанными волосами.... Покрасили ужасно, клочками.....можно сказать не окрашивали, а просто "мазюкали". Забор намного лучше красят.... Если хотите красивое окрашивание, то вам точно не к мастеру Елене!
СЛ
Станислав Линьков
Отличная парикмахерская, постоянно сюда ходим всей семьёй! Прекрасные мастера, всегда всё чётко! 12.05.2025 Видимо новый мастер, прекрасная женщина, мастер своего дела. Общительная, позитивная. Постоянную стрижку, сделала лучше чем обычно👍
Замечательное место, с профессиональными работниками, люди свою работу знают и доказывают это на деле Уже не первый год хожу только сюда, к мастеру Наилии, рекомендую👍
НР
Наталья Романенко
Отличный мастер Наиля!!! Делала уже несколько раз и маникюр и педикюр. Я в восторге от работы, очень качественно👌👌👌👌приветливый мастер, душевная! Молодец Наиля!!! Так держать!!! Супер мастер Наиля мне по душе!!! Девчонки приходите не пожалеете !!! 👆👆👆👆👍👍👍👍
сг
светлана гязнова
Прекрасные специалисты, ноготочки и стрижка, очень аккуратно и с пониманием, мне понравилось всё!
Айхан Маммадов
Цены очень приемлемые, даже могу сказать дешёвые, для этого салона. Рекомендую сходить в этот салон. Цена и качество на высоте
SU
Sberid User
Отличные мастера, делают все качественно. Цены приемлемые. Я оченЬ довольная 😊
Наталия Кучеренко
Отличный мастер Наиля! Очень быстро работает, маникюр с покрытием за час - огромная редкость! Экономия времени существенная. Теперь только к ней ♥️
Ангелина Трушкина
Отличный салон 👍 все делают на высшем уровне. Качественно и быстро. Атмосфера очень уютная. Все очень понравилось.
SU
Sberid User
Отличный салон,уютная атмосфера,профессиональный подход к каждому клиенту...Отличное расположение ,удобная стоянка...Всем рекомендую
Анна Амплеева
Прекрасные мастера, быстро, не дорого. Ходим всей семьёй.
ЭМ
Эл Мамедов
подстригли всё хорошо мастер Наиля отлично работает 👍👍👍
Елена
Маникюр мастер Наиля делает очень быстро и аккуратно! Всем рекомендую!
Марина Матвеева
Первый раз пришла на стрижку в этот салон к мастеру Наиле и теперь, наверное, стану постоянным клиентом. Все очень быстро, аккуратно, и самое главное, мастер не только видит, но и слышит клиента, я получила именно то, что хотела! Спасибо большое!
T1
TLT 163
Добрый день, хочу сказать о данном салоне, а в частности о местере по имени Нелли она проффессионал своего дела понимает что хочет клиент и делает все красиво, и в целом уютная атмосфера, приятный салон!!!
Слава Харланов
Всегда хожу к мастеру Неля, очень нравится как стрижет и уютная атмосфера в салоне
СЗ
Светлана Зайцева
Много лет пользуюсь услугами Нелли, понимает с первого слова, что нужно клиенту. Опыт богатейший, рука легкая, салон новый с приятным ремонтом. Рекомендую.
Алексей Шкунов
Уютная парикмахерская! Приветливые люди работают. А если вдруг все заняты, то можно скоротать время на дивание перед телевизором =)
КА
Камилла Асадова
Очень приветливый персонал , хорошо выполняют свою работу, советую посетить данный салон.Маникюр хороший, носится прекрасно , спасибо большое!
Полина Карпова
Добрый день Всем.Я нашла это салон чисто случайно,и решила зайти сделать ногти.А теперь на протяжении 3 лет,я всегда посещаю этот прекрасный салон Мелисса.Хочу выразить особую благодарность девушке с золотыми руками Наиле.Я с такой радостью и желанием к ней прихожу,на волосы,ногти и т.д.Наиля делает всё как мне надо,одним словом мастер от Бога!!!Что для меня очень важно-это качественно и быстро...Рекомендую Всем этот салон.
Юльчик-И-Вовчик Гиниятовы
Делаю ногти в этом салоне у мастера Нелли очень хороший мастер делает быстро
ЭП
Эльвира Парамонычева
Лучший маникюр и педикюр и быстрый к тому же. Мастер Неля быстро и профессионально делает эти процедуры.
Tatiana Nikonova
Делала как то раз ногти, сделали очень ужасно, мастер куда то постоянно спешила, летом делала брови сама по себе светлая сделали чёрные как у циганки вообще ужас
Никита Егунькин
Стригся 10 числа у мастера Яны, очень понравилось, отличный специалист, знает своё дело!!
РН
Раул Нагиев
Все понравился
РН
Раул Нагиев
Все понравился
Залия Копалина
Спасибо мастеру Валентине за стрижку и окрашивание. Я очень довольна 😊 Я приду снова 😊
ВН
Владислав Нетягин
Супер салон, меня подстригли восхитительно, хотя это очень сложно сделать, мастеру огромный респект 👍 жаль имя не спросил женщине около 40 лет, тёмненькая, короткая стрижка, рекомендую!!!
СА
Самира Абдинова
Отличный салон!) цена-качество соответвует 👍🏻тут Вас всегда угостят чаем либо кофе, вкусными конфетками, и выполнят свою работу на все 100% 😍 Настоятельно советую посетить данное заведение если вы цените не только качество выполненной работы, но и свое драгоценное время 😊
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛФ
Лилия Фаттахова
Очень нравится этот салон!уютный и комфортный!и мастера очень доброжелательные!отдельное большое спасибо Наиле!❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана
Сходила в замечательный салон " Мелисса" , знающие свою работу мастера, просто удовольствие от результата
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Алевтина Аютова
Сходила сюда на маникюр и на стрижку все супер!!! Мастер Наиля
Алевтина. Благодарим за ваш отзыв 😉
Ольга Галиева
Одним словом Нэила, мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада что нашла Вас как своего мастера. Всем рекомендую🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Tm
Tami mi
Очень классный мастер Налия просто золотые руки 🤌
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
ЕТ
Елена Тучина
Очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение мастеров к своей работе. Всем рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ГА
Габил Алекберов
Всё хорошо стрижка отличное мастера 👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку .Приезжайте ещё!
Александр Гажаев
Очень профессиональный и приветливый персонал. Хожу туда постоянно. Спасибо большое. Всегда чисто и уютно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие! Рады стараться.
Just Lenochka
Комфортная обстановка, прекрасное обслуживание. Делали прокол ушей, дочка очень довольна. Спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Оксана Коптева
Все отлично рекомендую этот Салон парикмахерская Мелисса цены очень хорошие мастер Неля супер!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Татьяна Меркулова
Прекрасное место!хорошая парикмахерская Мелисса. Идеальное качество и обслуживание клиентов! Нет очереди. Маникюр, педикюр делает Неля! Прекрасный специалист своего дела!. Стрижки стильные, не дорого. Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Пыркина
Очень комфортно, приятная атмосфера. Сделали отличную укладку по хорошей цене. Салон очень понравился, всем советую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Яна likeforme0
Отличный салон, не первый раз туда хожу на маникюр и укладку . Все нравится, мастер Наиля профессионал в своем деле .
Яна! Спасибо за доверие 🙏 ❤
Elena S.
Делала тут педикюр, всё хорошо, мастер Наиля работает быстро, пяточки стали гладкие, как шëлк, а цвет ноготков - просто Огонь!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭА
Эмма Алькова
Мне очень понравилось. Мастер была расторопная и хорошо знает свое дело. В салоне есть туалет и можно выбить воды. А стрижка была отличная. Думаю прийти на маникюр
30 июня 2023, официальный ответ
Эмма мы рады, что вам у нас понравилось!
ЕД
Елена Донькина
Мне очень понравился салон, не первый раз прихожу на маникюр, сегодня ещё педикюр сделала. Мастер Наиля отлично выполнила свою работу😍 Маникюр держится очень долго, ничего не отслаивается и не цепляется Всем рекомендую к посещению👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваше доверие, надеемся, что наши услуги будут всегда вас радовать 🌸
Руслан Алиев
Хорошо подстригли, персонал отличный, советую
6 июня 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы придёте к нам ещё раз) 👍🏼
Мамедов Мамед
Обслуживание 5+ всё очень хорошо и стрижка и цена модельная стрижка 350 руб 👍👍👍👍👍 мастер Наиля 👍
13 августа 2022, официальный ответ
Мамед, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
Антон Петров
Очень комфортно, диваны очень мягкие, очень тщательно постригли бороду и волосы, цена не завышенные, персонал просто бомба, ещё и угостили чаем, советую👍
1 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в будущем ✨
ВВ
Ваня Волохов
Приятная атмосфера приятные персонал отзывчивый знают свою работу на отлично Стригусь уже не в первый раз всё нравится всем советую )
1 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас сново ☀️
Анастасия Кочеткова
Цены конечно на порядок выше чем в таких же парикмахерских которые рядом, хотя качество стрижки такое же. Соглашусь с предыдущем комментарием, молодая парикмахер если не ошибаюсь по имени Анастасия совершено не владеет навыками культурного общения с детьми. Хотя после моего грубого замечания видимо вспомнила навыки общения, и в целом стрижка прошла нормально. Ведь можно просто просить приподняться, повернуться, наклониться и дети будут тебя понимать, а не просто молча делать манипуляции и ждать что ребёнок догадается что ты от него хочешь при этом делая грубые комментарии. Пошли туда только потому что не успели записаться к своему парикмахеру, больше туда конечно не пойдём.
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам жаль слышать, что Вы остались недовольны оказанными услугами, мы провели…