Mary
Ногтевая студия
КТ
Кристина Тимошенко
Когда-то именно в этой студии, Мария спасла мои ногти на ногах от постоянного вростания. Приятный бонус то, что мою проблему она решила быстро, качественно, с идеальным покрытием ногтей и с идеальной формой. Всегда хожу именно сюда за быстрым и качественным сервисом! Рекомендую!
ТС
Татьяна Серкова
Чудесный специалист Мария.Все со вкусом, быстро и качественно. Рада, что хоть раз в год (живу в другом городе), но попадаю сюда. Большое спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, жду вас снова )))
НО
Наталья Облетова
Здравствуйте! Недавно ходила в ногтевую студию. Делала маникюр с покрытием гелем. Очень довольна работой сотрудницы Марии. Сделано все качественно и быстро. Большой выбор цветов, на любой вкус. Удобное расположение студии, недалеко от дороги. Во время процедуры можно отдохнуть, выпить чашку кофе и посмотреть телевизор. Рекомендую❤️
Спасибо большое)
Елена Рысева
Хорошая студия. Качественно и быстро делает ноготочки мастер Мария. Рекомендую 👍
ОГ
Ольга Гаридова
Отличный салон!мастер Мария профессионал своего дела!очень радует не только качество и красота, но и скорость!
Спасибо большое))
Анна Мокрецова
Очень понравилось как сделали маникюр,все аккуратно и красиво
Спасибо большое 😊
НЧ
Надежда Черемухина
Хороший салон. Работу выполняют быстро и качествено. Уходишь с хорошим настроением и опрятными руками.
ЮП
Юлия Полежаева
Салон Марии посещаю давно, определённо мне нравится этот мастер! Все необходимое для качественной работы в салоне есть, а что ещё нужно для счастливого клиента! Желаю удачи, процветания , честных и благодарных клиентов!!!
СИ
Софья Исаева
Отличная студия, мастера знают свое дело! Особенно мастер Мария - в самое сердечко, справилась с моими ногтями на ура, а главное делает быстро и качественно, я в восторге😍
Спасибо большое ☺️
Маша отличный мастер. Качество работы всегда на 5+ У меня близко расположены капилляры на пальцах, далеко не каждый мастер может сделать аккуратно маникюр чтобы пальцы потом не болели, Маша с этим справляется отлично 👍 Однозначно рекомендую мастера !!!
Елена Молодых
Хожу в салон к Марии больше 5 лет. Уютный салон, приятная обстановка. Работа мастера Марии нравится, ноготки держаться до следующего посещения. Огромный выбор лаков. Время процедуры проходит быстро. Рекомендую к посещению. Процветания салону.
Виктория Горохова
Делаю ноготочки у Марии не первый год. Люблю сложный дизайн и разные техники. Мария всегда справляется на ура с любыми запросами👍👍👍
МШ
Мария Шулишова
Лучший мой классический маникюр! Спасибо мастеру за все учтенные пожелания. Инструменты стерильные, работа выполнена прекрасно, хожу сюда уже более 3 лет. Всегда все на высоте!
Андрей К
Отправил девушку в салон — вернулась с ногтями, на которые теперь смотрит чаще, чем на меня 😄 Маникюр сделали шикарно, она в восторге! Спасибо мастерам за красоту и мне за спонсорство 😂 Будем обращаться ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вашу девушку снова )
….
…. .
Сделала маникюр в этом салоне — всё очень понравилось! Быстро, аккуратно и красиво. Мастер приятная, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз!
Спасибо большое)
С.
С .
Чистая, уютная студия, хожу к Марии уже очень долго, все супер, ноготочки всегда красивые, держится покрытие очень долго без всяких проблем🙏🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Вадимовна