Корпусная мебель
ООО Фейс-мебель
4.4
НЛ
Наталья Лобгаева
Команада профессионалов однозначно!!! Заказывали перекраску кухонных фасадов. Работа выполнена качественно, точно в срок и по привлекательной цене. Я крайне капризный клиент, но к данным ребятам нет никаких вопросов, только слова благодарности. Кухня просто засияла. Спасибо огромное. Рекомендую всем однозначно!!!
ИШ
Ильнур Шагиев
Человек работающий в этой фирме шарлатан . Не исполняет свою работу в срок и кормит завтраками , деньги возращать не хочет . Окола полугода я ездил и пытался уговорить человека собрать мне шкаф . По итогу собрал его друг . поставил самые дешевые направляющие , которые ломались по очереди в течение 4-10 месяцев , из-за чего приходилось разбирать по 1-2 часу шкаф чтобы их поменять . ни в коем случае не нужно связываться с этим человеком .
28 августа 2025, официальный ответ
Человек, который заказал шкаф. Обратился ко мне в 21 году. Потом пропал больше чем на год. За этот г…
АЖ
Александр Журавлев
Заказал стол Вельфет пришел целый без царапин, рекомендую
Спасибо за отзыв
Лина Матвеева
Приобрела стол «Вельвет». Каждый день радует глаз! Большое спасибо компании Фейс-мебель
Спасибо за обратную связь
ТП
Татьяна Пожидаева
Добрый день! Заказывала реставрацию фасадов кухни. Работа произведена на высоком уровне, качественно и в срок. Были даны профессиональные советы по подбору краски и фурнитуры. Очень рекомендую!!!
Спасибо за оценку
ГЦ
Гена Цидармян
Заказывал крашеные фасады на кухню и шкаф. Сработали быстро и качественно! В следующий раз может быть кухню закажу. В общем рекомендую! 👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙂 всегда готовы! Ваша мебель, наше дело!