Пельменная
Столовые
Иа
Игорь андюшкин
Сегодня посетил данное заведение. Картофельное пюре настолько развели водой,что есть можно только ложкой! Свиная поджарка измельчённое мясо! Научитесь готовить простые блюда! Позор!!!
Анна Орлова
Сотрудники данного «заведения» - озлобленные и невоспитанные люди, просто ужас!!! Я в шоке!!! Никому не советую у них покупать!!! Сегодня в первый и последний раз я там что-либо покупала!!! Так расхвалили их продукцию вот, решила взять на пробу) Я вежливо с ними говорила, а со мной так будто я не человек, а мусор просто: «вы что не видите??!», «все и так на витрине видно!!» ну и т.п. в итоге я попросила 6 штук мант мне взвесить) В ответ ко мне с таким просто невообразимо ДЕМОНСТРАТИВНО НЕДОВОЛЬНЫМ видом подошла женщина-продавец!!! А когда взвесила - просто со злостью швырнула мне их на прилавок! Я такого хамского отношения еще не видела!!! Никому из своих знакомых, коллег и родственников не посоветую там что-либо покупать!!!
ЛП
Лука Папава
Вкусно и не дорого
МТ
Михаил Тольятти
Пойдёт
Марат Петров
совершенно не понятно что и по чём . Почему то нет меню . Единичные товары с ценой .
Ирина Зинченко
Часто сюда заходим поесть. Как поменялось меню, стало очень вкусно, хорошие насыщенные супы, свежее второе. Продолжайте в том же духе
МТ
Марина Трошева
Так как живу рядом, переодически захожу покушать, всегда было все вкусно. Но сегодня не одно из выбранных мною блюд я есть не смогла. Взяла окрошку квас, это подкрашенная вода, салат кислый перемороженный пахнет холодильником, к сожалению есть ничего не смогла.
NN
No No
Всегда брали у вас пельмени , было все отлично. Но в последнее время они кислые!мясо испорченное …один раз взяли , думали ладно, бывает..на днях купили куриные с сыром, сварили их, а есть невозможно , выкинули 500 опять в мусорку ! Проверяйте мясо , перед тем, как лепить пельмени
Елена Башарина
Очень вкусно, спасибо.
КЧ
Коля Чирик
Обожаю атмосферу! Всё чистенько, играет музыка, персонал улыбчивый. Еда реально вкусная, особенно котлетки. Чувствуется, что готовят с любовью. И цены как из прошлого века!
Тихон Двульский
Приезжаю каждый день между рейсами. Еда супер, как дома. Никакой тяжести, всё сытно, просто и по кайфу. Чистота, порядок, девчата молодцы. Пельмени особенно люблю
Наталья Залуговская(Смолянинова)
Манты сочные, кофе мощный, столы чистые, люди душевные. Шо ещё надо😍
ТА
Татьяна Алманова
Кайфовое местечко. Еда топ, манты вообще как будто у узбекской бабушки на кухне ел. У вас есть стиль, ребята!
Елена Лимонова
Уютно, вкусно, спокойно. Редко бывает, чтоб еда и атмосфера так совпали.
Татьяна Крашенинникова(Кашкарова
Кофе крепкий, котлеты мясные, пельмени с бульончиком. Без понтов, но по кайфу. Очереди есть, но двигаются быстро. Девчонки шустрые, не тормозят. Классное место, я всем советую
вн
вадим неизвестный
Обожаю это место, тут реально чисто, а не “на глаз”. Всё блестит, туалет сияет и играет. Необычно, но круто. А еда на уровне дорогих кафе. Вы для меня теперь must-visit.
Вероника лав
Когда объявили акцию на манты, я думала подвох. Но, блин, нет! Это реально пушка. За 150 рублей я наелась, напилась, ещё и поболтала с весёлыми тётушками на кухне Даже вечером захотела вернуться😂
ОЛ
Олег Логаза
Какой уютный уголок! Заходишь и будто в тёплый плед заворачивают. Вкусно, как дома, а иногда даже вкуснее. Всё свежее, без фальши. И улыбка у девочек это отдельное блюдо
Андрей Немов
Каждый день ем в разных местах знаю толк в дешёвом, но хорошем. Здесь прям моё: порция сытная, ничего не капает, быстро
KD
Ksenia Davidova
Ваш кофе моё почтение! Я сама варю каждый день, но у вас реально кайф. И вообще, кайф везде: от улыбок персонала до уюта в зале. Манты разнесли мне крышу. Спасибо
Лейла Назарова
С таким ценником за манты это не кафе, это любовь с первого укуса. Музыка, девочки, свет, атмосфера… всё как надо. Только не зазвездитесь, умоляю. Народ за вас топит
Виктория Поздникова
Пельмешки прямо пели во рту! Серьёзно, сочные, в меру солёные, никакой заморозки не чувствуется. Обожаю ваш вайб
Сергей Малахов
Был проездом, зашёл случайно. Сервис на 5, кухня выше ожиданий. Не ожидал, что в такой простой точке может быть так вкусно и опрятно. Всё без выпендрежа, но на уровне. Молодцы
Соня Вирьянова
Я в туалет зашла, а вышла с ощущением, что была в баре в Амстердаме😍 Свет, прозрачные двери будто арт-инсталляция. И главное чисто, не воняет. А еда просто сказка!
Антон -
Удивлён, честно. Думал, будет как в обычной столовке. А тут и питание норм, и продукты качественные, и даже порции как раз для моего аппетита Скоро приду на завтраки!😋
БР
Борис Реимов
Когда хочется быстро, но по-настоящему вкусно я иду только сюда. Манты были просто восторг! Кофе с плотной пенкой, не разводной. Прямо как я люблю. А чистота просто хирургическая!
Тамара Зайко
На работе заскочили с ребятами, вкусно как в детстве. Манты не разваливаются, мясо чувствуется. Всё свежее, без понтов, но с душой. Чисто, приятно, работаете как надо
Алексей Жидков
Я влюбился в вашу котлету… да, именно так. Атмосфера, музыка, уют, обслуживание всё как надо. Пожалуйста, держите планку 👍
ЭК
Элиана Котова
Это не просто столовка это культовое место в процессе становления. Манты за 15₽ это арт-проект. Кофе бодрит лучше рэйва. Уважение вам ✌️
Владимир Лошкарёв
Прекрасное место. Всё чистенько, аккуратно. Порции добротные. Персонал вежливый, даже когда много людей, не теряются. Очень душевно. Не кафе, а уголок уюта и доброты
ЯТ
Ярослав Толстенко
Работаю по району, жрать вечно негде. Тут как оазис! Быстро, вкусно, по деньгам норм. Манты легендарные! Сделайте их постоянными по этой цене и народ вас на руках носить будет!
Анна Дмитриева (Михеева)
Зашла просто кофе взять осталась на полтора часа. Настолько уютно, что не хотелось уходить. А туалет? Я просто зависла как в фотозоне с эффектами, а не туалет😍 Еда реально кайф, особенно котлеты.
Анжелика Кайнара-Волкова
Это кафе как глоток свежего воздуха среди фастфудов. Манты это вообще отдельный восторг. Я ваш клиент
Владислав Сотников
На фото все видно
Софья Иванова
Люблю, когда в заведении всё по уму: вкус, чистота, атмосфера. У вас всё это есть. Очень жду акцию на завтраки уверена, будет тоже круто. Пока лучший обед в районе!
Гия *****
Э, за такие деньги я думала обман. Но нет, всё честно: пришла, поела, вышла довольная. Кухня на уровне, даже очень. С девчатами в зале поржали, настроение подняли. Отлично кормите, уважаю!
ЛэшмейкерКатя Реснички
Ну кто придумал манты по 15 рублей, дай Бог тебе здоровья! Я сюда три дня подряд гоняла и кайфовала. Обслуживание классное, все с позитивом. Место с душой! Фото залила в сторис сразу😋
Ариана Котова
Мне порекомендовали коллеги, я в восторге. Быстро, вкусно, доступно. Пельмени прямо как у мамы. Стекло, свет, чистота вообще другой уровень. Кофе на высоте!
. .
Такая находка! Я много где ела, но чтоб за 15₽ мантю с таким вкусом? Да это гастрономический гедонизм! Хочу снять обзор. Девочки в зале солнышки, улыбаются, помогают, кайф!
Marina Alieva
Каждый обед только сюда. Пельмешки огонь. Мясо настоящее, не как в супермаркете. Чистота по кайфу, туалет вообще как у рэпера. Музыка, стёкла круто сделано
ЗК
Зухра Котова
Я в шоке Раньше такого не было! Манты как в молодости, всё чистенько, работники с душой. Пришла и как в гости к родным. Очень тепло на сердце стало. Спасибо, милые
УК
Ульяна Котова
Очень стильное и аккуратное место. Даже не ожидала, что «столовая» может быть настолько атмосферной
Давид Хугаев
Йооо, манты по пятнахи??? Да я с пацанами туда каждый день бегал! Вкус бомбовый, всё свежее, персонал прикольный. Это не кафешка это кайфешка!
ФМ
Фаниса Морозова
Очень удобное место для семейных обедов. Дети любят ваши котлетки и пюрешку. Всё по-домашнему, без лишней соли и приправ. И цены такие, что можно всей семьёй наесться и не плакать на кассе
Виктория Вологжина
Я сначала подумала, что это обычная столовка… А потом поняла, что это гастро-уголок кайфа! Манты за 15₽? Это же гениально! Кофе лучше, чем в кофейнях за 300 рублей. И чисто. Спасибо!
Алиса Козырькова
Очень приятная столовая. Особенно люблю начинать утро с их кофе бодрит не хуже шефа
ГБ
Глеб Баранов
Мои котлетосы любимые тут. Каждый день захожу на обед. Там девчонки весёлые, кухня честная, цены добрые. Манты в акцию вообще даром отдали, да ещё и вкуснее, чем у мамы
Юлия Билая
Чисто, вкусно, культурно. Еда свежая, домашняя. Цены гуманные. Молодцы, так держать
Алексей Лыков
Зашел случайно остался навсегда! Эти манты по 15₽ просто бомба! Какой вкус как будто у бабули на кухне сидел. Персонал такой тёплый, будто родню встретил. Вернусь за завтраками, как объявите!
Евгений Брух
Пришёл и остался в любви! Еда кайф, атмосфера душевная. Девчонки на раздаче вообще красотки, шутят, заряжают. Как завтрак запустите, я первый в очереди буду, зуб даю😁