Мастерская по ремонту компьютеров и телефонов
Ремонт компьютеров
ИО
Иван О
Алексей хороший мастер! Советую!
ЕН
Елизавета Невская
Огромнейшее спасибо вам Алексей,за быструю и качественную работу! Вы спасли мой ноутбук,теперь буду только вас рекомендовать и обращаться к вам! Ну и конечно спасибо Виктору,за точное консультирование и быстрый ответ. Цены приличные, МАСТЕРА с большой буквы! Кто читает отзывы,рекомендую обращаться именно к ним)
Anastasia Shipshova
Большое спасибо,позвонила на обум в ближайшую мастерскую у дома утром в субботу,нужно было срочно,сама с такое не умею исправлять и все сделали удаленно за 5 минут,большое спасибо!
Н
Наталья
Честный мастер по ремонту компьютеров на вес золота. Огромное спасибо мастеру Алексею! При мне починил ноутбук, а мне надо было срочно, за очень адекватные деньги. Чудо просто!
Дарья Садовникова
Спасибо Виктору приехал по вызову, с проблемой переустановки и активации все сделал. Рекомендую
ВА
Владимир Андреев
Огромное спасибо Виктору за отзывчивость и быстрое решение проблемы. ПК загружался с черным экраном, помогли сразу же в день обращения.
E
Emotions
Отличный мастер, приносил видеокарту на обслуживание. Работой доволен быстро и качественно, рекомендую.
Наталья Саитгареева
Очень благодарны Виктору, выполнил работу качественно и в срок.
Анастасия Жесткова
Спасибо огромное Виктору за отличную работу! Починил компьютерные наушники, быстро и качественно! Так же сделал дополнительную изоляцию для провода, брат в восторге) Спасибо!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Мы очень рады,что нашли такого мастера, профессионала своего дела! Виктор помог нам купить приличный ноутбук и починил два наших ноутбука!
ЛБ
Любовь Барауля
Хочу поблагодарить Виктора за оперативную и качественную работу. Добросовестный молодой человек, видно, что работает на совесть, всегда на связи, не пытается впихнуть ненужные услуги. Сейчас мой ноут работает отлично, я довольна 👍 Раньше обращалась к другому «горе-программисту», после которого комп перестал вообще включаться(((( Буду Вас рекомендовать 💯
s1
sanki 1z
Отличный,добрый мастер! компьютер собрал быстро, так же проверил и обновил все детали. Рекомендую!
EO
Eugene Oo
Сломался монитор быстро качественно починили. Спасибо Виктору! Рекомендую мастера!
НЖ
Наталья Жаворонкина
Спасибо большое Виктору! Настроил нам телевизор, оперативно и недорого. Приятный, вежливый и порядочный мастер👍
ОИ
Оксана Иванова
Рекомендую мастера, молодец,всё грамотно, всё рассказал, подключил! Однозначно рекомендую!!!
ИС
Игорь Стегленко
Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно за приемлемую цену. Рекомендую!
Тигран Нерсесян
Настоящий мастер своего дела! Приехал за ПК в день моего обращения, на следующий день уже все готово! Доходчиво все объяснил, ну а цена меня только порадовала) Всем рекомендую без всяких сомнений обращаться сюда! Виктору ещё раз моя душевная благодарность!
АФ
Анастасия Филатова
Был необходим ремонт Моноблока организации в нерабочее время. Всё было сделано в выходной день и установлено до начала рабочего дня. Большое спасибо, мастеру.
V
Vladislav
Отличная фирма. Была проблема с видеокартой, решили. Лучше чем новую покупать
Виктор Чистяков
Грамотный и ответственный специалист! Обращался 2 раза. И все на 5+. Всем советую! Мастеру, огромное спасибо!
Анастасия Романова
Хороший мастер , созвонились , договорились ! Все отлично сделал !
Ro Sa
Не понравилось обслуживание. Постоянно закрыт отдел. Нужно звонить и договариваться. Не совсем удобно. Ценник за ремонт тоже озвучить сразу не могут, видимо не совсем разбираются в ценообразовании. Не дают гарантию на выполненную работу.
Мп
Мастерская по ремонту компьютеров и телефонов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, но обращается много людей которы…
ЕВ
Елена Воронина
Всем рекомендую данного мастера. Ноутбук сломался. Мастер приехал (бесплатно) домой и забрал ноутбук. Попросила поставить заказ в приоритет т к нужно было срочно. Мастер всё сделал быстро и на следующий день привез ноутбук отремонтированный.
Илья Климентьев
Отличный мастер, рекомендую. Позвонил по телефону, описал ситуацию, в свою очередь оказал мне консультацию и дал рекомендации. Благодаря качественным доводам, сам нашел причину КЗ в мат.плате. Теперь думаю, покупать новую плату или все-таки попытаться заменить сгоревший чип)) В общем и целом, считаю, что к данному мастеру можно и нужно обращаться за помощью.
1а
163_ ае_
Сделали все на высшем уровне! Советую данную мастерскую!
Zlobny GAD
Объяснение по вопросу, доходчиво, поймёт и школьник, но не ниже😁 приемлемые цены(адекватные) в виду нынешних запросов для кого либо.
Z7
Zozik 777
Красавцы, по доступной цене и в короткие сроки обновили ПК. Очень доволен. Советую
Виктория М
Очень приятные цены, вежливый мастер. Все по делу порекомендовал, подсказал. Сделал быстро и точно в срок! Большое спасибо! Будем обращаться к вам еще!
Светлана Светлая
Спасибо мастеру за качественную работу, очень приятный и вежливый молодой человек, отремонтировал ноутбук, хотя многие мастера говарили, что не подлежит ремонту. Очень советую эту мастерскую и замечательного мастера
a
advokat383
Грамотный, вежливый Обратился по рекомендации, были проблемы с видеокартой, сделал быстро, всё работает, попутно устранил другие мелкие дефекты.
ЗГ
Зара Гасанова
Спасибо, все хорошо
Ксюшка Спасская
Отличный специалист своего дела, пунктуальный вежливый и очень доброжелательный, рекомендую всем!!!!
Роман Толстенко
Спасибо мастеру за ремонт компьютера. Позвонили, мастер пришёл и сам забрал системный блок. (Живём недалеко). Через пару часов всё было готово! Быстро и качественно. Мастер также объяснил в чём была причина.
ОВ
Ольга Волина
Быстро и качественно отремонтировал ноутбуки. Рекомендую
ТИ
Тамара Иванова
Отличный мастер , сделал все быстро , качественно , приемлемые цены , объяснил что именно сделал , дал хорошие рекомендации, для улучшения работы ноутбука . Хотелось бы отметить что хороших мастеров в городе мало , но Виктор действительно профессионал своего дела , без обмана , без завышения цен , спасибо ☺️
ДШ
Далер Шарюков
Отличный мастер , делает все как для себя , оживил практически мёртвый ноутбук.
Аси Кейт
Работа была качественной и быстрой,результатом остался доволен.Советую
Иван Коноплев
Отдавал в ремонт телефон,сделали быстро и недорого. Спасибо Виктору и его команде. Однозначно рекомендую!
ИЧ
Ирина Чеботарь
Очень грамотный и вежливый подход к клиенту. Быстро и качественно провели ремонт телефона. Рекомендую! 👍
Во
Владислав осадчий
Принес монитор , сделал все в лучшем ! Очень рекомендую Общение с клиентом соответствует качеству ремонта Очень рад что есть такие люди
Анна kovalevanya
Быстро и честно самое главное, спасибо Виктору, быстро восстановил утраченные данные