Компьютерные клубы
НЕ
Наталья Егорова
Всем доброго дня. 18.03.2026 вечером зашла в данный клуб, чтобы забронировать места на 8-9 человек для проведения дня рождения ребенку. На так сказать "ресепшене" сидела молодая девушка, которая на половину вопросов внятных ответов не дала ( ладно, пол беды, как позже выяснилось это был её первый рабочий день). Внести деньги за бронь можно только наличными ( эта информация ни где не отражена: сайт, контакт, по телефону о ней ни где ни слова. Пришлось идти снимать наличные деньги. И что я слышу во возвращению. " У нас пересчёт, минут через 15 приходите". Вы серьёзно???? А сказать об этом раньше перед тем как я пошла за деньгами не судьба? Слова: культура общения и профессионализм в данном заведении видимо не знакомы от слова совсем. Судя по общению персонала данного заведения, от клиентов у них нет отбоя и группа детей 8-9 человек им не так уж и нужна. Ок., благо в городе много других достойных и клиентоориентированных клубов. Отдельно хочу отметить, что при входе в клуб очень плохо пахнет, грязно ( переполненная мусорка, из которой мусор вываливается прямо на порог). В клубе грязно и бардак, вдоль стен установлены стелажи на которых какие то коробки, пакеты, куча непонятных предметов. Уютным это заведение не назовёшь точно. Берегите себя и обходите это заведение стороной, благо повторюсь в городе много реально неплохих клубов.
19 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
тК
тимур Курмаев
хороший пк клуб, приятные админы, хорошее железо, всем советую!
АФ
Алексей Фаюстов
Хорошие компы,советую
ИА
Иван Артемьев
Рекомендую
Матвей Макаров
у мышки то и дело срывало сенсу, микрофоны шипят.
15 февраля 2026, официальный ответ
ЯШ
Яна Шульга
Почему на компах не показывает когда закончится время почему по среди каток вылетает, че за прикол)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. В системе указ…
ДЕ
Дмитрий Ензаев
Приветствую всех) Второй раз в Прайде и второй раз приятно удивлён. Последний раз был в компах в году 12-13. И больше ни разу не ходил. Всё как то на нет сошло. И вот, пришло время. Компы вернулись и как же я рад) А Прайд ваще прост в этом помог, помог испытать те же самые эмоции и плюс ностальгия . Админ Артём максимально крутой, и ему респект за отзывчивость. Особенно было круто, когда я сообщил про то, что у меня игра в обнову залетела. а он сказал, что закинет время на обнову и я не потеряю ничего. Ну разве это не ахиренно?) 5 звёзд, а если можно было, то поставил бы бесконечно! Буду заходить сюда чаще, чем к себе домой😂 Оч круто тут, атмосферно и конечно же вайбово🦾🖤
Кl
Костя lipok1980
Хорошая отзывчивый коллектив в компьютере хороший жалко только випка маленькая пять компьютеров
Кирилл Солодовников
Хороший компьютерный клуб, отличный персонал, чисто и уютно. Вообщем одни плюсы) Также хочу подметить, то что очень хороший интернет и быстрые компы.
Алексей Кудашкин
Остановили выбор с товарищем на этом компьютерном клубе, предварительно забронировав, оплатив по 3 часа не удалось поиграть ни в дота 2, ни в пабг, пк выдавал ошибку, предложили рассадить в разные углы без того маленького зала. По результату потерянный час ожидания, деньги за 2 Пк, за 3 часа нам не вернули, уехали соседний клуб по соседству. Заведение маленькое, подвальное и зимой очень жарко, представляю что там летом. Не рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Отпишите пожалуйста на данную страницу, чтоб…
Aziz Shakirov
Лучше компов не видел + админы очень добрые
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Николай Судаков
Всё чотко админ всё показал и рассказал компы вообще огонь короче рекомендуется
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
MM
Mr M
Всё достаточно хорошо,но когда кто-то скачивает игру то на всех компьютерах проседает интернет,очень проседает,играть не возможно становится,решили бы эту проблему а не забили на неё
Данил Крыжов
Железо топовое как и гарнитура Админы добрые Всем советую !
Данил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
P3
Phantomizer 366
Самый лучший компъютерный клуб, в который я когда-либо ходил. Цены не завышенные, обустроено всë просто супер, железо мощное, и персонал тоже приветливый. Вообщем сказка а не клуб 10/10
Phantomizer, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Р
Приятная атмосфера, хорошая техника, вежливый персонал. Классное место)
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Egor Aleksandrov
Самый лучший клуб в тлт!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ДА
Данила Аброськин
Кайф всё нормально админы и ПК только по этому адресу хожу
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Woter Блэк раша
Самый лучший Пк клуб а Этом городе
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
СА
Сергей Аланьев
Лучший клуб в городе , а что за админы там сидят , вааааааай , просто космос 👍🏻 А если серьезно , то все советую,
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Дериглазов
Отличный игровой клуб. Установлены все популярные игры. Стабильный интернет и классные девайсы HyperX. Мониторы 144hz. В помещении не тесно, не душно, в дневное время очень много мест. Цены есть в группе, можно подобрать для себя вариант, как и сэкономить и поиграть подольше (в утреннее время, например дешевле, чем в середине дня), но в целом более, чем лояльные для таких ТТХ.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Максим Федько
Очень хорошие цены и отличная администрация
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Абкаиров
отличные цены, пк новейшие отличные компы))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГФ
Георгий Фролов
Отличный клуб, современные пк. Нравятся цены. Буду еще ходить)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы.
Kirill Tymanov
Там добрая очень администрация,там приятно сидеть.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Аркадий Гришко
Отличное место, чтобы собраться с друзьями и сыграть в доту или кс. Игр кстати много разных, что удивило. Все работает, все запускается (ЧТО УДИВИТЕЛЬНО ДЛЯ НАШИХ ТЛТШНЫХ КОМПОВ). В общем топ. Админ был шикарный. Дал нормально доиграть, как у нас время кончилось
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Роман Агаларов
Лизосомы какие функции выполняют
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно.
Кирилл
лучший клуб в тольятти. Отзывчивые админы,очень крутая гарнитура, возможность приносить свою еду, огромные скидки, возможность скачивать свои игры. В общем лучший клуб. я был в cyberx, cyberclick, но это не сравнится ни с чем
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Никита Босов
Нравиться сидеть там с друзьями
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Егор Гуд
Это самый новый, классный компьютерный клуб в Новике. Не раз там был, конечно же приду еще
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
GK
Glyp Kak-Pel'men'
Отличное место. Железо выдаёт приличные показатели фпс, при фулл посадке интернет работает отлично. Очень красивое оформление помещения. Цены не кусаются вообще. Администрация вежливая и всегда поможет, хоть это и их работа, ребята делают это с энтузиазмом. Приходил туда не раз, и приду ещё раз однозначно!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
Андрей Кручинкин
Хорошее железо, отличные цены, приятная атмосфера
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dmitry Ivanov
Отличное место, крутое железо! Однозначно стоит посетить!
14 февраля 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 💛
Артём Конст
Очень удобно, и не дорого 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Гордей
Я лично говорю на своем времени провождения там, постоянный клиент, почти каждый день сижу там с релиза, клуб супер, железо отличное. админ Никита, самый лучший,
14 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼