Majestic coffee
Автокофейня
3.9
3.9
Al Al
Хотела оставить отзыв про бывшего сотрудника по имени София Ашихмина.Этот человек там работал и бесплатное питание было,опаздывал на работу более на 1 час,при этом не одного штрафа не было по отношению к этому сотруднику.В день ее ухода,этот данный сотрудник наврал всем,что якобы болеет,но с ее телеграмм канала поняли,что она отмечала годовщину,конечно это была последняя капля и с ней пришлось попрощаться.Без задержки заработной платы.Прежде чем писать плохие отзывы везде,может надо задуматься о своих поступках.Вы сами идеальный сотрудник?Нет!
Horus Blood
Кофе ужасный
СА
София Ашихмина
Ужасный кофе
Альбина Кассирова
Очень вкусное кофе , прихожу не в первый раз туда , персонал очень приветливые и вежливые 👍 Все очень классно , рекомендую👍👍🔝 Особенно запомнилась девочка Залина , у нее кофе всегда 🔥
Анастасия Wwww
Вкусное кофе, всегда приветливые девочки ,все чаще и чаще хочется там появлятся🫶🏼
Кира Волкова
Хороший кофе , приветливый персонал. Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать другим .💕💙💙💙
Елена Петрова
Хотели взять кофе, но девушки были заняты танцами под музыку на улице (есть видео).
НИ
Не Известный
Решили взять у вас кофе, бариста сидела закинув ногу на ногу на уровне стола. Мало этого волосы не собраны хотя бы в хвост. Но казалось на этом все, но нет. Кофе ужасно горький, молоко взбито плохо. Капучино был похож на кофе из автоматов. По итогу выкинули после пару глотков…
Лера Чугунова
Подошёл спросить сколько стоит кофе, хотел заказать, сказали, пошёл вон👍🏻
Katia Buzina
Девица которая сидела 6.09.2024 в этом заведении мягко говоря охринела. Даже говорить много не буду подошла заказать кофе и с недовольный физиономией с неохотой начала делать кофе. Кофе отвратительное после него начались жуткие колики в животе. Не берите там кофе
МЧ
Мария Чугунова
Самое любимое мое местечко в Новом городе, где можно взять кофе с собой) Кофе очень вкусный гармоничный, нужной температуры, что для меня очень важно) Девочки всегда приветливые и отзывчивые) Самый вкусный кофе делает Залина)
Ю.
Юлия .
Кофе очень вкусное,очень нравится подход к работе у Дарьи,видно,что любит свое дело! всегда ухожу от туда с хорошими настроением
ГМ
Гамат Мамедов
Отличный кофе, приятные цены
Кирилл Бухов
Быстро работают!
Екатерина Болотова
Кофе вкусный, персонал пушка, но второй раз приезжаю и никого нет. Вы закрылись чтоли?
Вадим Швырев
Вкусный кофе
АЯ
Александр Я
Мне понравился какао, который сделали в данной кофейне. Единственное, уточнили, сколько сахара нужно, а я не знаю, сколько нужно сахара для какао, чтобы он был сладким. 😅 Стакан минималистичный — просто черный. Будет круто, если добавят какой-нибудь принт.
Lk
Lol ka
Вкусное кофе! Приятные бариста Алина с Аней, всегда улыбчивые и приветливые.хожу только к ним за кофем
Г
Гамат
вкусный кофе
Беззумный Маркс
Зачётные стринги, приятный кофе, вкусные хот доги.
NN
No Name
Вчера брал кофе, очень вежливая сотрудница и сделала прекрасный кофе👍🏻👍🏻
ДИ
Денис Иванов
Пришли за 20 минут до закрытия, отказались принять заказ.
ВР
Викторий Ронин
Красивая сотрудница Альбина сделала отличный горячий шоколад и довольно вкусный хотдог. Цены приемлемые, всё делают аккуратно и чисто.
Василий Крюков
Бариста Екатерина просто прелесть, кофе отличный)
Юля .
Обслуживание и клиентоориентированность просто на высшем уровне. Невероятно приятная девушка-барист проконсультировала обо всем, закрыла все интересующие вопросы. Была вежливо настолько, что даже не хотелось уходить. И, конечно, было вкусно. Спасибо!