Паровозик
Магазин
Низкие цены, широкий ассортимент. Получите кешбэк с каждой покупки!
Позвонить
AF
Alena Faza
Отличный магазин с высокой клиентоориентированностью! Низкие цены, система скидок и бонусов. Без проблем идут на встречу! Взамен бракованных картриджей подарили новые. Спасибо! Процветания Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Alena. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТА
Татьяна Атрощенко
Нзкие цены, широкий выбор, качественный товар, приятные и милые сотрудники, надеюсь ещё долго смогу закупаться именно там, всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Нюнюра Новикова
отличная точка, приятные цены и крутые одноразовые устройства, много выбора по приятным ценам) Милые и приятные сотрудницы, которые обязательно подскажут и помогут с выбором жидкости или устройства💞
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь ❤️
ДШ
Доминика Шелопугина
Самый лучший вейп шоп в городе !, очень приятные цены а так же большой выбор жидкости , под систем, одноразовых эс. И табака для кальяна , очень хорошие продавцы , знают толк своего дела, всегда подскажут и помогут )
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
НБ
Никита Белый
Отличное место, посещаю данный магазин с момента его открытия, отличный выбор. Отличная работа администраторов, сразу видно что профессионалы своего дела. Уж есть с чем сравнивать. Есть возможность приобретения жидкости не по завышенной цене. Что не мало важно как для меня человека который любит побаловать себя никотином, это табак для кальяна выбор ПРОСТО ОГРОМНЫЙ. Обязательно советую посещать данное место. Всем хорошего дня ☺️
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Отличный магазин,приемлимые цены,много выбора Персонал отзывчивый,поможет подобрать жижу под ваши предпочтения Особенно Алинка🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Отличный магазин,разнообразный выбор Отличный персонал,вежливые,смешные,подберут жижу под ваши предпочтения
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Михайлова
Прекрасный магазин😍 Много места,уютно,большой ассортимент❤️ Рекомендую
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕН
Елизавета Носова
По сравнению с другими магазинами, в «DUDKA» самые адекватные цены на устройства. Ни разу не столкнулась с подделками. Отдельное спасибо за тестовые стенды – можно посмотреть устройства перед покупкой ❤️
Дима Степачёв
Очень понравился этот вейп-шоп! Ассортимент просто огромный — можно найти всё для комфортного парения. Цены приятные, а качество товаров на высоте. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли выбрать подходящий вейп и рассказали о всех нюансах.
Милана Кучеровская
Не понимаю почему среди отзывов натыкаюсь на негатив в сторону сотрудников, попадались обе девушки, очень приветливые и обе грамотно могут подсказать по товару. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием, а так как живу рядом, для меня это стал лучший вейп шоп в городе))) всем советую)))
Даша Даша
Заезжала в магазин 23.02 очень понравилась девушка сотрудник, очень вежливый и грамотный сервис, ассортиментом осталась довольна, советую к посещению🤗🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
В.
ВС ..
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Продавцы очень вежливые, всё расскажут и покажут!
27 февраля 2025, официальный ответ
ВС. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Боря
Приходили туда 22.01, консультант не дружелюбный, не заинтересованный в работе и в продажах, когда задавали женщине вопросы по вкусам, то слышали вздох и грубый тон! особо ничего не рассказала, лишь вкусы, приходилось вытягивать вопросами особенности жидкости.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы уверены, что заходили именно в наш магазин? На данный точке уже как год работают то…
ДБ
Дмитрий Брандо
Отличный магазин хорошие продовцы ну отдельно хочу выделить продовца Анну хорошо знает ассортимент и поможет с выбором товара рекомендую к посещению
Дмитрий! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПН
Пьер Ноднаг
В этом филиале тоже был, попросторнее. Надо будет еще разок заглянуть. Беру в основном одноразки. Диману и ребятам бобра :3
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дарья Блэницэ
Заходила пару, всегда был нужный товар в наличии. Цены отличные, ассортимент широкий, особенно радует выбор жидкости для вейпов)
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
ра
рпррп арвоьа
Очень приятный бонус понимание к клиентам, а так же гарантия, приветливость, музыка, опытность и качество
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
y1k
продают паленые катриджи на xros, какой раз уже брал, день два и сгорает, никому не советую там покупать, плюс ни гарантии ничего
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы приобретали данный товар? Весь ассортимент в м…
Александр Б
Все очень круто. Очень доброжелательный продавец !