Jells
Сеть магазинов
Сеть оригинальных магазинов
Перейти на сайт
Алексей Демидов
Продавец-консультант Курбаков М. помог определиться с выбором ЭДСН (теперь "Sigelei T200" ляжет на полку), по жидкостям проконсультировал отлично. Закупился, всё опробовал - понравилось. Единственная просьба хозяевам заведения, предоставить выбор жидкостей со вкусом табака (олды тоже парят!😉🤣).
Арсений Шпирный
Нашел снюс только тут, продала жгучая брюнетка
Андрей Толкачев
Отличное место, хороший и вежливый персонал, а девушка блондинка самая чудесная и прекрасная 💞😍
Даня Балдастов
Здравствуйте, часто захожу в данный отдел за жидкостями и испарителями и обратил внимание на нового продавца девушку, которая по моему мнению либо не справляется с работой, либо вовсе не заинтересована в её качественном выполнении. Первое, что хотелось бы отметить, девушка не встанет, не подойдет и не поздоровается, если её не позвать. При условии, что в отделе никого из гостей не было и бурной деятельности продавца, кроме засиживания в телефоне, не наблюдалось. Во вторых, просил одно сопротивление испарителя, не посмотрел, кинул в рюкзак и дома уже обнаружил, что дали не то. Честно говоря, рад, что в Малине открылся еще один отдел с подобными товарами, ведь теперь видя данного продавца, можно отовариться в другом месте.
Выбора очень много, хожу постоянно😎
Вячеслав Семичук
Девушка блондинка , очень обаятельная , помогла с выбором одноразового вэйпа . Я таких ещё не видел , я бы на ней женился . Только надо сначала развестись …
Александра Сергеевна
Девушка консультант максимально невежлива, на мою просьбу проконсультировать, мне ответили «а я от куда знаю?!», общается так, будто продажи не важны… покупаю в этих табачных магазинах только из-за того, что уверена в качестве
Эдуард Белов
Пришли за 15 до закрытия, оплату по карте уже не принимают, табак пробить не могут потому что там qr-код… Тогда не пишите что до 23:00 работаете
gg 1488
Большой ассортимент, приятные цены, девушка консультант помогла с выбором, остались довольны
Лина …
хожу туда каждый месяц за жижами, девочки помогают в выборе, вежливые, ни разу не попадались те кто ниче не знают и тп, вообщем и целом все нравится💗
Jells, сеть магазинов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
дп
дмитрий поляков
Купил испаритель,претензий нет,а вот жидкость дата изготовления 26.12.19 года,вкус-полынь!причем посоветовал продавец
ЛЛ
Линуля Л
Приехала с другого города, интересно было проверить как работают и сравнить со своим городом) Меня встретил очень приветливый сотрудник София, которая помогла в выборе и все объяснила. Впечатление оставила о месте очень хорошее, подошла к вопросу профессионально и идеально подобрала под мой вкус. Спасибо вам за такой персонал, это супер😍
Jells, сеть магазинов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
J J
Заехали по пути в данный отдел за табаком для кальяна. Консультант Кристина быстро подобрала то что нам нужно. Хороший ассортимент и грамотная консультация👍🏻
Вот не знаю кто пишет такие отзывы или мне так попалось, но консультанты вообще не помогают в выборе и нормально не могут ответить на вопросы
Максим Бондарчук
Отличная консультантка, вежливое общение и помощь в выборе:)
KRISTI SEV
Спасибо за хорошую консультацию ,вернусь к вам снова 🤗
N
NIкитоц
Хороший выбор и хорошая девушка продавец)
Саша Тюрякин
Хорошое место
ВФ
Виталий Фролов
Отличное место и приветливый персонал!
Владимир Телицын
Хороший сервис, большой ассортимент. 👍
Андрей Раннев
Отличный ассортимент, приятный в общении продавец , помогли выбрать что нужно!)
ТВ
Татьяна Ватулко
Приятная девушка консультант, симпатичный интерьер и классный выбор🥰
DA
Denis Antonov
Отличный магазин, грамотная консультация!
Андрей Нефедов
Отличный магазин, большой выбор. Приятные продавцы!!!
Кристина Кабанова
Очень классное заведение, приятные продавцы, все расскажут, покажут. Цены довольно низкие в соотношении с другими табачками. Безусловно приду еще раз)