Jells
Сеть магазинов
Сеть оригинальных магазинов
Перейти на сайт
Андрей Петрович
Постоянный клиент данной точки Езжу сюда из старого города, просто потому что тут приятные продавцы всегда подскажут и объяснят проконсультирует скажут как лучше сделать Что лучше взять Всегда на высоте их рекомендации Большой ассортимент приятные цены наверное скажу что самые низкие в городе Если хотите получить правильную консультацию в своем вопросе то только сюда
Мираславская Алёна
Начну с цен превышены в разницу как у других если брать жижу и катридж рублей так на 300, живу рядом как бы удобно расположен магазин и переплатить не жалко если бы были ещё катриджи нормальные как не возмешь течёт либо в наличии нет, продавец приветливый но в обслуживание никакая ничего посоветовать не может ходит мычит только вкусы на коробочках читать может и то не внятно лишь бы быстрее прочитать)) 4раза заходила и 4раза деньги на ветер, просто выкидывала товар. Больше сюда не ногой!!!
ЯС
Яна Сенаторова
Девушки работают вежливые, попался вейп бракованный поменяли без проблем и быстро. Выбор хороший. Советую.
ОЛ
Ольга Липатова
Зачем писать неверный режим работы? Приехали в 23.00, было закрыто.
Федор Храмов
Большой выбор жиж, и подов. Мне нравится.
МЮ
Мария Юсова
Всегда приветливый персонал ❤️
Яна Сазанкова
Хороший магазин,прекрасный персонал!
Сергей Марышкин
Приятный магазин с адекватным ценообразованием, отличный персонал, помогли, рассказали и что самое главное доходчиво разъяснили что и как!
Артем Кац
Отличный магазин, вежливый персонал. Широкий ассортимент и приятные цены, рекомендую!
Антон Козулев
Классный магазин, классная девушка продавец. Буду заходить)
Анастасия Латыпова
С момента открытия этот филиал стал для меня лидером, не смотря на то что ещё один филиал находится у меня во дворе, не лень ходить именно на Льва Яшина, хороший выбор жидкостей, а самое главное это девушка продавец, очень милая и отзывчивая, хорошо знает ассортимент и всегда поможет с выбором. Всем рекомендую, и сегодня ещё узнала о приятном бонусе, такой как товар дня. Хорошие цены.
Liza Vorobkalo
Очень нравится магазин, буду приходить ещё, очень хороший персонал!!!
ВФ
Валерия Филатова
Очень хорошее обслуживание девушка продавец все рассказала показала место хорошее))
ФФ
Федор Федор
Хорошее место, хорошие цены)
Руслан Биктимиров
Приличные цены ,отличный продавец ,хорошо обслужили ,подсказали ,показали