Мастерская по ремонту стиральных машин и холодильников
Ремонт и установка бытовой техники
АЮ
Артем Юркин
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Выражаю благодарность за помощь в ремонте стиральной машины, было сделано все очень быстро и качественно. Работает теперь все без нареканий.
МИ
Максим Игнатьев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Обратился к мастеру Андрей , покупал тэн для стиральной машины. Андрей , хороший мастер знающий свое дело, всегда был на связи, договорились - встретились , подсказал и дал много полезных советов. Остался доволен , обращайтесь к Андрею , не пожалеете, в наше время трудно найти хорошего и честного мастера!
НЮ
Наталья Юрьева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Обращалась к Андрею неоднократно. Отремонтировал холодильник и микроволновую пнчь. Мастер очень оперативно реагирует, холодильник ремонтировал жома, а за микроволновкой приехал сам, забрал и после ремонта привез-очень удобно. Так же обращалась с мелким ремонтом, за который не брались мастера в других мастеских. Так же, когда на работе слоомался холодильник Андрей не стал его ремонтировать, т.к. ремонт решил бы проблему на короткий срок. Это говорит о порядочности и честности мастера. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарю за теплые слова о моей работе👍 Рад был помочь с ремонтом холодильник…
Алиса Васина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Очень крутой мастер, приятный человек и просто профессионал своего дела, оперативно работает, буквально на следующий день пришел посмотрел холодильник, грамотно проконсультировал, проблему решил мастерски, проблема была нестандартная, официальный сервисный центр вообще отказался даже платно оформлять заявку … Спасибо большое, Андрей🙏🏻🙏🏻Буду по бытовой технике только к вам обращаться
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса, благодарю за обратную связь о моей работе👍 Рад был помочь с ремонтом холодильник…
Елена Болотова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Отличный специалист, сразу определил суть проблемы и озвучил срок и стоимость ее устранения. Вежлив, знает свое дело, буду рекомендовать знакомым.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарю за высокую оценку о моей работе👍 Рад был помочь с ремонтом сбытовой те…
Максим Савчук
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Обратились к мастеру для диагностики машинки, она подтекала, сильно прыгала и не откручивался фильтр. Мастер нашёл причину прыжков, рассказал про запчасти машинки, что на ходу, а что уже пора поменять. Показал как выглядит изношенный амортизатор и новый. В итоге были поменяны амортизаторы, Андрей рассказал как самому поменять шланг и помог открутить фильтр. Также проконсультировал по телефону по замене шланга. Теперь машинка не прыгает во время стирки)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Благодарю за отзыв о моей работе👍 Рад был помочь с ремонтом сбытовой техники…
Elena Muhamedzhanova
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Мастер отличный! Поломка стиральной машинки оказалась серьёзней, чем мы думали. Андрей устранил быстро и качественно неисправность. Если у вас сломалась бытовая техника, то можете даже не задумываясь обращаться к Андрею! Он профессионал своего дела!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарю за отзыв о моей работе👍 Рад был помочь с ремонтом стиральной машины…
Ольга Мартыненко
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Пользовались услугами ремонта нашей стиральной машины. Специалист провел диагностику поломки машинки, разъяснил что и как можно сделать, какие детали можно заменить. Починил мою помощницу в один вечер! Большое спасибо, и отдельный плюс: корректный, приятный и аккуратный специалист. Конечно буду рекомендовать своим знакомым однозначно 💯
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарю за отзыв о моей работе👍 Рад был помочь с ремонтом стиральной машины…
Анна Ануфриева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Спасибо огромное Андрею за качество, профессионализм, быстроту! Работа выполнена на 100%. Вежливый и терпеливый, на все вопросы ответил, дал много дельных рекомендаций по уходу и эксплуатации техники.
Николай Скрипка
Тольятти, улица Родины, 1а
Андрею большое спасибо! Сделано очень быстро, буквально вчера приехал на осмотр, а сегодня уже сделано. Мама довольна) Советую)
Михаил Одинцов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Очень благодарны Андрею!!! Год были без холодильника, были разные мастера, но никто так и не решил проблему! Андрей все исправил за 2 дня!! Очень ему благодарны!! Лучший!!! Всем рекомендую!!!
Станислав Глушко
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Андрей, молодец, все сделал быстро и чётко (замена компрессора) гарантия 1год. И ещё стойко выдержал моё брюзжание и вопросы.
GA
Gege Alali
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Все супер, специалист высшего уровня, ни какой лишней информации, всё конкретно и четко поставлена причина поломки холодильника и способы её устранения. Цены приемлемы, специалист отреагировал и приехал сразу после обращения, рекомендую Андрея всем.
PS
Polina Shult
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Сломалась стиральная машина, посмотрев разные объявление, увидели Андрей, который занимается ремонтом, рассказали проблему, договорились о встрече, всё сделал быстро и качественно, дал советы по эксплуатации. Всём советую этого МАСТЕРА.
Alexa Bornova
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Спасибо за ремонт холодильника, была проблема плохо морозил. Теперь работает отлично. Рекомендую мастера.
Кирилл Юрьев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Всё выполнено быстро и качественно Молодой человек очень приятный и вежливый Огромное спасибо!!
Оксана .
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Спасибо большое за профессионализм и честность. Я рекомендую
БА
Богдан Андреев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Пишу отзыв на эмоциях, и честно говоря от души. Списались с мастером около 2 недель назад, в тот же день приехал, посмотрел машинку, всё проверил. Согласовали поломки и финальную цену. Мастер забрал всё что нужно из деталей на починку и уехал, так как у меня не было в тот момент нужной суммы. Договорились на починку уже после зарплаты. Во второй раз мастер снова приехал, всё починил, объяснил, проверил. В общении приятный, толковый парень. Машинка заработала, проблема была решена. Оставил крайне приятное впечатление, если будут подобные проблемки обращусь именно к нему. Вот такие пироги!
LG
Lama Get4
Качественно выполнена работа, прекрасный мастер своего дело. Рекомендую 👍
Ксения Таранина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Рекомендую обращаться к мастеру, Андрей пришел, как и договаривались машину проверил, выявил причину, устранил, вежливый и главное выполнил все, машина стиральная работает.
Антон Смоленцев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Услуга была оказана более чем, добросовестный мастер! всем рекомендую!
Наталья Решетникова
Отличный мастер своего дела! Устранил проблему быстро и качественно! Рекомендую
Виолетта Кучера
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
У нас была проблема с плитой, за которую никто не хотел браться. Нашли этого мастера по отзывам на авито. Остались очень довольны работой - мастер честно рассказывал о всех возникающих проблемах. Работа была выполнена очень хорошо. Затем случилась серьезная проблема со стиральной машинкой и мы уже не раздумывая снова пригласили его, т.к. мастер Андрей пунктуален, аккуратен и рассматривает проблему с разных сторон. Благодарим за работу!
Анна Лавров
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Мастер выполнил свой рабочий долг на 🎉 Устранил причину разлива вод по кухне, определил, что важная запчасть машинки пришла в непригодность и заменил её на месте Кроме этого, вам больше не нужно искать лишнюю пару тапочек, или, как в моём случае, снимать её с себя, - ведь у Андрея, кроме своих инструментов, при себе и своя сменная обувь! Любой, даже самый дотошный хозяин, может полностью спокойно доверить поломку мастеру, главное - кофе предложить для вдохновения)
Наталья Суванова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Сгорела микроволновка от перепада напряжения, большое спасибо Андрею, починил все быстро и качественно, обращаюсь к нему уже не первый раз и всегда все на высоте, спасибо Андрей за твои золотые руки.
Lia Vera
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Приятный молодой человек, работу выполнил на все 100%. Обращайтесь, не пожалеете
Линар Тимиргалиев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Андрей хороший специалист, который нашел решение вопроса по стиральной машине. Человечный, пунктуальный. В случае поломки или неисправности, буду обращаться к нему и дальше. Рекомендую его как мастера.
Аро Аро
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Отличный мастер. Приехал быстро, ремонт много времени не занял .
Yury Aist
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Хотел поделиться своими впечатлениями о данном специалисте! Высокий уровень сервиса, внимательный и пунктуальный мастер, приехал вовремя, с помощью диагностирования техники быстро и точно определил что необходимо заменить. После проведения ремонта моя техника вновь обрела новую жизнь! Очень благодарен за то, что есть такие специалисты своего дела как Андрей!! Несомненно рекомендую вам обращаться к нему
TB
Tatyana Bobrova
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Спасибо большое за работу и быстрое решение моей проблемы. Андрей отличный высококлассный специалист. Буду рекомендовать знакомым.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна ☺☺☺ Спасибо за обратную связь о моей работе👍👍👍Постарался как и просили, опера…
Олег Степанов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Отличный мастер!!! Всё профессионально!!!! Хорошая цена!!! Работа сделана на 100%!!! Всем рекомендую !!! Спасибо
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Олег 😃😃😃 Спасибо за отзыв о моей работе👍👍👍 Старался быть максимально полезным…
МД
Марина Д
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Супер специалист!в один день решил нашу проблему!Огромное спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Зарина 😃😃😃 Спасибо за отзыв 👍👍👍 Пусть ваша стиральная машина прослужит еще много л…
Елена Новикова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Огромное спасибо за качественный ремонт 2х стиральных машин Андрею. Мастер приехал, все рассказал про поломки, ремонт требовал снятия двигателя и бака для проведения работ в мастерской. Через 2 дня техника уже работала как новая. Мастер выписал гарантийный талон и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации машин. Так же Андрей помог установить варочную поверхность и духовой шкаф. Хороший мастер, рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена 😃😃😃 Благодарю за обратную связь 👍👍👍 Старался быть максимально полезным…
О
Ольга
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Хочется сказать большое спасибо Андрею, настоящий мастер своего дела. Быстро приехал и починил мой холодильник, плохо морозил. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга 😃😃😃 Спасибо за Ваш отзыв 👍👍👍 Постарался решить проблему с холодильником за о…
Иван Богданов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Очень квалифицированный мастер , провел диагностику машины , нашел неисправность. Все грамотно , четко . Рекомендую !
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван 😃😃😃 Спасибо за высокую оценку 👏👏👏 Соблюдайте рекомендации по эксплуатации…
Наталия Алексеева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Мастер приехал быстро объяснил причину неисправности стиральной машины, и оперативно отремонтировал. Почистил сливы, мотор (хотя это делать не должен был). Спасибо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталия 😃😃😃 Спасибо за классный отзыв 👏👏👏 Соблюдайте рекомендации по эксплуатации…
Татьяна Сидоров
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Андрея однозначно рекомендую! Не прошло и суток с момента обращения к нему за помощью а вместо порванной манжеты стоит целая. Машинка проходит профилактическую мойку (бак внутри оказался грязным) и нигде не течет! Спасибо Огромное!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день😃😃😃 Спасибо за развернутый отзыв 👏👏👏 Острые предметы попавшие в стиральную машину с…
ТС
Татьяна Семенова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Рекомендую этого мастера. Мастер Андрей профессионально заменил нужную запчасть, подробно разъяснил тонкости пользования стиральной машиной, как бонус бесплатно произвёл чистку фильтров, что дополнительно произвело приятное впечатление. Это Честный Мастер. Интеллигент. Интеллектуал. Очень приятное общение. Спасибо Андрей
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна😃😃😃 Спасибо за обратную связь 👏👏👏 Был рад помочь с ремонтом 👍👍👍 Работаю…
ВА
Виктория Андреева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Мастер приехал, холодильник посмотрел, объяснил причину неисправности. Всё быстро устранил. Обращайтесь не пожалеете!!
Ольга Незванных
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
От начала обращения до окончания работы всё было на высшем уровне. Мастер своего дела, который отозвался буквально сразу, что очень порадовало. На выезд приехал в обещанное время. Очень аккуратен! Очень доброжелательный и добросовестно выполнил свою работу! Результатом очень довольны👍
aa
albert abd allaa
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Мастер очень быстро отвечает на сообщения, сразу назначил время удобное для нас. Быстро разобрался в причине поломке и тут же заменил нужную деталь, всё проверил, чтобы не текло и не бежало, дал небольшие рекомендации по эксплуатации в дальнейшем. Огромное спасибо за быструю работу!
Тина Костина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Пунктуальный человек приятен в общении, ну и самое главное быстро приехал и устранил все неполадки всё работает исправно.
Эвана Саркоф
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Всё Просто супер! Андрей - отличный мастер! Очень грамотно и вежливо общается! Ремонт выполнил, быстро и качественно! Рекомендую✅
Олеся Манько
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Хочу сказать огромное спасибо мастеру!! Вежливый, пунктуальный! Быстро нашёл неисправность в посудомоечной машине и отремонтировал мою помощницу!! Спасибо большое!!! Результатом очень довольна! Всём рекомендую!!
Василий Соколов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Спасибо вам огромное ..👏👏👏буду советовать своим друзьям вы мастер своего дела.
Natasha Alexei
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Хочу поблагодарить мастера за отремонтированную машинку. Я уже переживал, что придется покупать новую. Но оказалось, что есть такой мастер по имени Андрей, у которого золотые руки. Пришёл быстро, установил причину поломки, пришлось полностью разбирать машинку, ремонт оказался серьезным. Зато сейчас работает как новая, даже лучше. А ещё Андрей очень пунктуальный и порядочный человек, лишние услуги не навязывает, заменил только то, что неисправно.Андрей мастер своего дела. Свою работу сделал быстро и качественно, за что ему огромное спасибо!
Дарья Копылова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Выражаю огромную благодарность мастеру. После звонка приехал в течении часа. Работу выполнил быстро, чисто. Объяснил причину поломки. Правила эксплуатации.
Наталья Макарова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Очень понравилась работа мастера. Мастер приехал вовремя, без опозданий, имея с собой весь необходимый набор инструментов. После диагностики все доступно объяснил. Вежлив и аккуратен. Ремонт стиральной машины был выполнен сразу же. Всем рекомендую!
Александр Кириллов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Отличный мастер! Всё отремонтировал и даже переделал за нерадивым мастером! Рекомендую
LT
Lody Tami
Тольятти, улица 40 лет Победы, 43д
Спокойный, адекватный молодой человек, со знанием дела! Приехал вовремя в удобное время, посмотрел машинку и посоветовал не браться за дорогостоящий ремонт (хотя для него было бы это выгодно), также предложил помощь в подборе новой машинки. Спасибо большое, рекомендую 👍