Галатея
Парикмахерский салон
Артур Аббясов
Спасибо большое Наталье, отличный мастер, клиентоориентированность на уровне! Очень доволен работой! Ещё раз спасибо!
Николай Каут
Ходил 5 раз,3 раза было супер,1 раз более менее,1 раз просто ужасно,просил приблизительно площадку и укоротить волосы,начали делать кроп,сзади оставили змею,а под конец не смогли уложить сказав что не понимают как,пришлось идти в другое место и переделывать,из-за того что не уложили не смог сразу заметить,деньги в никуда получается
ОШ
Ольга Шнайдер
Профессионально! Качественно! Со вкусом! Каждый раз после посещения мастера Натальи ухожу с ощущениями легкости и удовлетворенности на 100 процентов! Творческий и индивидуальный подход мастера к каждому клиенту! Спасибо за работу!
Анастасия Попкова
Чудесный салон! Прекрасные мастера. Наталье отдельный поклон! Комфортная обстановка, очень чистое помещение и шикарный результат на волосах🪷💕
ЛХ
Лина Х
Великолепный мастер Наталья. Тактичный, индивидуальный подход, отличная работа. Я в восторге. Рекомендую.
ЕВ
Елена Вдовина
Работают мастера которых можно назвать действительно мастерами,умеют работать,умеют думать могут посоветовать.Мастер Дарья просто супер ,очень легкая рука волосы лежат красиво,растут хорошо не секутся
Мария Мария
Супер! Всем довольны! Рекомендуем!
B
BRDsnpkk
Прекрасный салон, отличное обслуживание, приятные мастера и сервис. Всем рекомендую! Если Вам нужна красивая укладка, качественная покраска или стильная прическа, то вам определенно сюда. Люблю❤️
ЕТ
Екатерина Токманцева
Хожу уже не первый месяц в этот салон , очень довольна результатом)) мастер Евгения не первый раз спасает мои ноготочки и наводит красоту. В целом салон очень приятный , светлый , хочешь фильм , хочешь кофе ☕️ все располагает к отдыху , время проходит быстро. Советую побывать здесь !
Оля Шамрай
Замечательный, уютный салон. Не первый год хожу стричься. Очень внимательные мастера. Прическа, укладка все на отлично! Всегда ухожу с улыбкой! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!🌹
УШ
Ульяна Шуберт
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй, всегда довольны результатом. Все услуги, начиная от стрижки и окраса, заканчивая укладкой и макияжем на высоте. Дети и муж тоже очень довольны результатом.
Lena Zherebtsova
Начну с того, что стрижку поручили стажёру, который вообще не держал ножницы в руках - Алине, подстричь надо было каре, и вот спустя 2 часа 40 готово, разница справой и левой стороны 2см. Тут подходит мастер Наталья и говорит , что вы криво сидели, у вас чёлка не ровная и взади надо ещё убрать на что я отвечаю по бокам огромная разница, вы видите??, да, давайте заново постригу.... Короче если вы готовы поменять свою причёску до полубокса вам сюда, время закладывайте на стрижку не менее 3-4 -х часов... УЖАС!!!!!!!
КА
Катя Антейк
Прекрасное отношение к клиентам. Качество работ на 5+. Делала маникюр и педикюр, осталась максимально довольна! Также стригла чёлку, что мало где делают действительно хорошо, здесь всё получилось отлично! Спасибо, обязательно буду ходить к вам.
Анастасия Бабай
В этом салоне парикмахер - стилист Наталья делала укладку длинных волос и макияж моей дочери. Всё замечательно. Мастер профессионал. Рекомендую этот салон.
Вова Стебаков
Был проездом в Тольятти, посетил этот салон. Мастер Евгения-супер! Маникюр сделала быстро, аккуратно, мне очень понравилось! Будет возможность, с удовольствием воспользуюсь её услугами снова!
ТН
Таисия Наджмудинова
Отличный салон, делала педикюр у мастер Евгении. Очень красивый дизайн, качественно и аккуратно!
D
Dina
Делала в данном салоне окрашивание и стрижку уже не в первый раз, все на высшем уровне, стилисты очень доброжелательные, результат шикарный, обязательно приду ещё
yl
your lisa
Красивый салон, уютная атмосфера и лучшие мастера! Отдельное спасибо стилисту Наталье, уже несколько лет хожу только к ней и восхищаюсь каждой ее работой. Так же из плюсов - всегда предложат вкусный чай или кофе со сладостями!
CD
Carlene Dachia
Очень классный салон, парикмахер прекрасный человек, сразу видно профессионал, подобрал нужную форму для головы. я остался очень доволен стрижкой, буду теперь в этот салон ходить.
Гп
Галатея, парикмахерский салон
30 августа 2023, официальный ответ
Тишенский, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Яна Арсентьева
Сделала сегодня маникюр в этом салоне. Мастер прекрасная женщина и профессионал своего дела, с удовольствием наблюдала за процессом. Придя туда сонной и помятой, вышла в приподнятом настроении. Спасибо за качественную работу и уютную атмосферу!💛
А А
Ходила на стрижку к стилисту Наталье. Учли все пожелания, без навязывания подобрали подходящий вариант. Профессионал своего дела и просто приятный человек. Спасибо
Гп
Галатея, парикмахерский салон
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁