Dog&cat
Зоосалон
Инесса Дорожкина
В октябре первый раз привезла помыть и вычесать своего ротвейлера, - таким шикарным и замечательно пахнущим я его ни разу за 10 лет не видела) За 2,5 часа его накупали, насушили, начесали, когти подстригли, уши почистили) Радует то, что грумер Борис умеет общаться и обращаться с крупными собаками. Однозначно будем сюда ещё приезжать.
Миша Афанасьев
Не в первый раз вожу сюда кота, всегда идеально вымыт и вычесан. Кот после груминга всегда спокойный и не испытывает абсолютно никакого стресса
Алина
Ирина, вы лучшая ! Советую! Мой питомец очень активный и не спокойный, были переживая , но Ирина справилась на все 100, мой питомец вышел красивый ,и самое главное спокойный ! Все идеально Теперь только к вам ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, буду рада видеть снова♥️♥️♥️
Алина Александрова
Ирина настоящий профессионал, сегодня ездили чтобы подстригла когти нашему мальчику. Подстриглась прям под самый конец, чтобы на дольше хватило, можем полтора, а то и 2 месяца не стричь, супер просто, всегда будем к Вам ездить
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно . Всегда рада вас видеть 🌷🌷🌷
Анастасия Долженко
Ужасное место,собаке стригли когти,задели 3 капилляра,обрабатывают марганцовкой.Фото прикладываю
1 июня 2024, официальный ответ
Задеть капилляр во время стрижки когтя это не страшно, это означает , что коготь подстрижен четко и…
Антонина Выроскова
Шикарная женщина, очень ласковая к животным😍. Профессионал своего дела 💪. Вожу своих питомцев к ней уже 5 лет. Котика стрижет суперски, без всяких наркозов, только ласка и внимание. Всем рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
A
Aleksandr
Сегодня посетили салон, где нашего любимого ротвейлера Цезаря обслужили по полной программе. Помыли шикарным шампунем (запах, как от брутального мужчины), вычесали, посушили, сделали маникюр и педикюр. Посоветовали Ваш салон соседям, тоже ротвейлер(девочка), записались на следующую субботу. Большое Вам СПАСИБО)))
7 октября 2023, официальный ответ
Aleksandr. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Еленка Попова
Сводили золотистого ретривера на экспресс линьку. Очень довольны. Отношение к собаке хорошее 👍
Кристина Биктимиркина
Прекрасный мастер! Стрижка прошла быстро и аккуратно.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Глазунов
Прекрасный мастер! Кот ушел красивый и довольный! Рекомендую
Алмаз Давлетшин
Наконец нормально подстригли нашего пуделя, а не как обычно, под классику. Спасибо большое
17 октября 2022, официальный ответ
Алмаз! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Калугин
Отличный мастер, вышла ради нас раньше на работу, кот Батон очень доволен)
ЖЛ
Жанна Лукьянова
Благодарю салон Dog@Cat и его добрейшую,умнейшую,профессионала своего дела груммера Ирину.Наш Тоби в умелых руках Ирины превращается в благородного красавчика и аристократа.Всегда приветлива,аккуратна и каждый раз этот человек совершенствует свои навыки.Благодарю,Ирочка за Тоби и от Тоби!👄🙏
21 августа 2022, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое, мне очень приятно, что вы с Тоби радует меня своими визитами, всегда рада Ва…
Елена Балыкова
Сводила кошку на стрижку в этот салон, я в восторге) как с ней нежно и обходительно работали, сделали всё красиво и аккуратно) ещё и цены очень приемлимые. Прелесть)
28 июля 2022, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Валентина Платошина
Классный салон, и супер мастер👌👍Были на стрижке первый раз, характер у кошки не подарок, своенравная мадам и не любит дискомфорт😅 В руках мастера она вела себя более чем спокойно😌все прошло быстро, аккуратно, и с минимальным дискомфортом для питомца😻 ну и конечно самое главное это качество стрижки👌👍
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
KC
Ketry Couke
Все очень понравилось! Ирина мастер своего дела, все очень аккуратно и профессионально, видно, что делает свою работу с удовольствием и, что самое главное, с любовью к животным! Результатом очень довольна, обязательно придём ещё
Людмила Сафронова
Мяу! Спасибо 🙏🏻
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв, приходите ещё 😉
Светлана Сафронова
Хорошее, доброе отношение к животным. Подстригли мою спаниельку быстро и аккуратно. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Радa былa вам помочь 🌸
КМ
Кристина Майорова
Спасибо большое за стрижку! Впервые стригли кота и мы в восторге! Аккуратно, быстро и качественно! Советую грумера Ирину! Заботливая и вежливая хозяйка салона!
19 июня 2022, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв. Буду рада видеть снова Вас и Маленького
кл
кристина левченко
Ирина, отличный специалист,очень рада знакомству и спасибо за отличный результат , мой мальчик теперь преображен к лету!!!
ВР
Валерия Ревенко
Спасибо большое за экспресс-линьку, теперь кошка не линяет.) Мы теперь только к вам будем приходить! Вы профессионал своего дела!
Ангелина Карнаухова
Отличный салон и его хозяйка ,прекрасная профессиональная грумер Ирина, профи своего дела, быстро, идиально постригла нашего пушистого Сибирского кота, мы довольны, кот счастлив! Рекомендуем! Приводите своих кошек и собак, питомцы будут красивые, а вы довольные!!!
Сергей Сергеевич
Спасибо за стрижку, теперь коту не жарко.)