Центры раннего развития детей
Светлана Салиенко
подготавливалась к огэ, сдала хорошо
Н
Наталья
Очень рады, что нам посоветовали ходить на подготовку к ОГЭ к Эльвине Алимовне. Отличная подача материала, очень хороший подход к детям. Сын сдал ОГЭ с хорошим результатом, остались очень довольны. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рада стараться)
Екатерина Снигирева
Эльвина Алимовна - самый лучший репетитор по математике! Отличный подход к детями и прекрасная подача материала! С такой мощной подготовкой я сдала ОГЭ на очень хороший балл! Эльвина Алимовна прекрасный педагог и очень хороший человек, очень ее люблю и скучаю
Спасибо большое)
МИ
Мария Иванова
Самый лучший репетитор по математике! Подготовила к ОГЭ за 2 месяца занятий на положительную оценку. Объясняет все просто и понятно, умеет заинтересовать. В кабинете и на занятиях приятная атмосфера, спасибо вам!!🥰
Наталья Каримова
Эльвина Алимовна, вы учитель от бога. Мой сын к вам попал за пол года перед гос экзаменами, ты очень хорошо подтянули его. Блогадаря вам он сдал экзамен на 5. Вы привили ему не только, не только тягу к математике, он даже захотел поступать блогодаря вам на финансы и право. Вот что значит, педагод от бога. Так вы еще и вдохновитель моего сына.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мне очень приятно))
Анюта Меркурьева-Могилко
Эльвина Алимовна супер педагог и великолепный улыбчивый человек, к которому притягиваются все дети! Сын ходил на математику с 21 года, в 24 сдал ОГЭ на 5- это показатель))) Спасибо Вам за Вашу работу, Эльвина Алимовна!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) Очень приятно))
ТИ
Татьяна Инжуватова
Попали к Эльвине Олимовне по рекомендации соседей. Благодарны с сыном и соседке за рекомендацию и " высококлассному" педагогу. Жаль,что не знали о вас раньше Эльвина Олимовна.И очень жаль,что не вы преподавали уроки математики и геометрии в нашей школе. От всего сердца говорю Вам спасибо! И в колледже сыну легко даётся предмет,который он теперь полюбил!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) Рада стараться))
Настя Кайльман
Репетитор супер Эльвина Алимовна в сердечке
Аля G
Ходила к Эльвине Алимовне 3 чудесных года. Прошла со мной огонь и воду, а так же ОГЭ. Которое я сдала без всяких волнений, благодаря уверенности в своей подготовке. Она остается, есть и будет самым чудесным учителем, наставником и другом для меня! До сих пор меня греют воспоминания о наших уроках и вашей заботе обо мне.
НЕ
Надежда Ерастова
К Эльвине Алимовне попали по рекомендации знакомых.После первого занятия сын был в восторге.Сын с удовольствием ходит на занятия.Говорит очень интересно и доступно преподает материал. Эльвина Алимовна настоящий профессионал своего дела.Хотелось бы выразить благодарность, за то что Вы взяли к себе моего сына, тогда когда группа была сформирована.
а
альбина
Когда искала репетитора, задачей было, чтобы занятия проходили интересно, не скучно. В итоге дочка занимается в группе у Эльвины Алимовны уже третий год, ребёнку очень нравится подход педагога, темы объясняются доступно, отрабатываются легко. В общем и математика может быть интересной. Спасибо вам, Эльвина Алимовна за ваш труд!!!
ЮП
Юлия Пермякова
Дочь занимается с Эльвиной Алимовной 2-й год. Всегда персональное внимание, доступное разъяснение и чуткое и заботливое отношение педагога к детям. В результате алгебра и геометрия у нас стали не страшными предметами, повысились оценки в школе и появилось желание у ребенка вникать в новые темы и свободно писать школьные контрольные. Готовимся в этом году к ОГЭ. С Эльвиной Алимовной - уверены в результате на хорошо-отлично.
Мария
Эльвина Алимовна прекрасный педагог, всегда найдет подход, объясняет доступно! Спасибо вам за вашу работу!
ЕЛ
Екатерина Лутова
Попали к Эльвине Алимовне по рекомендации знакомых и были просто удивлены, на сколько быстро и грамотно она нашла подход к ребенку, устранила пробелы и заинтересовала его.
СМ
Светлана Малаха
Отличный репетитор,помогает учится на 5+. Рекомендую 👍👍👍
Саша Козина
В 7 классе математика разделилась на два предмета алгебра и геометрии. И моя дочь съехала с 4 на натянутую 3. Благодаря Эльвине Алимовне у нас твердая 4. Ходим уже два года и не разу не пожалели об этом.
Ольга Сургаева
Моя дочь второй год ходит заниматься к Эльвине Алимовне (алгебра и геометрия). Знания были ниже тройки. Сейчас это твёрдая четвёрка, ближе к пятёрке. Объясняет очень доступно. Еще, по словам дочери, Эльвина Алимовна очень добрая и веселая. На занятия ходит с удовольствием. Математику начала понимать с первых уроков. Очень рекомендую.
ВД
Виктория Дмитриева
Мой сын занимается с Эльвиной Алимовной уже более трех лет по алгебре и геометрии , всегда приходит после и рассказывает , что она самый чуткий , добрый и понятно объясняющий педагог и вообще учитель от бога Скоро сдаем ОГЭ уверена подготовка будет отличная✨
ЛГ
Лилия Гайсина
Прекрасный преподаватель!рекомендую!🫶🏼
ЮУ
Юлия Ульмова
Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку ! ! !Полная отдача своему делу ! ! ! Всегда обратная связь ! ! !
КЦ
Ксения Цыганова
Хотим выразить, от нашей семьи, слова благодарности преподавателю Эльвине Алимовне за уроки алгебры и геометрии. Сын с удовольствием ходит на ваши занятия. В центре уютная атмосфера и приемлемая стоимость занятий.
Аня Бострикова
Добрый вечер!Хочу выразить слова огромной благодарности нашему замечательному преподавателю по алгебре и геометрии Эльвине Алимовне!!!Очень нравится подход учителя к урокам, объясняет доступно.
ИБ
Ирина Борисова
Отличные репетиторы. Замечательный репетитор по математике, алгебре и геометрии- Эльвира Алимовна, всегда с душой пытается донести свой предмет до детей. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Таких бы учителей и репетиторов побольше!
CT
Corey Taylor
Хочется сказать большое спасибо Эльвине Алимовне, за помощь в обучении и сдачи ОГЭ!
EG
Elza Gazizullina
Очень хороший учитель, обьясняет понятно, доступно ребёнку
Ф
Фарида
Учитель от бога, ходим уже 6 месяцев. Ребёнку очень нравится . Результаты очень хорошие. Большое спасибо! Рекомендую.
О
Оксана
Готовились к ОГЭ по математике вместе с Эльвиной Алимовной! Дочь в восторге! Отношение, подача материала, настрой на сдачу экзамена - всё на отлично! ОГЭ по математике сдали на "5"!!! Побольше бы таких учителей в наших общеобразовательных школах, чтобы дети чувствовали себя уверенно и в знаниях, и в эмоциональном плане. Продолжаем заниматься. Впереди ЕГЭ! Эльвина Алимовна, Вы лучшая!!!
Екатерина Михеева
Сын ходит не первый год. Математика в школе без проблем! Занятия в маленьких группах, на мой взгляд, дают лучший результат, чем репетитор, глядя друг на друга дети тянутся. Эльвина Алимовна преподаватель от Бога, в наше время на вес золота!!!
Natali Piyakova
Центр этот узнала через знакомых и не сколько не пожалела, ходим на математику , подготовка к ОГЭ, дочь говорит что стала увереннее , много узнала нового как счас говорят лайфхаков, спасибо Эльвине Алимовне!
Марина Бастракова
Ребенок ходит на занятия к Эльвине Алимовне, очень довольный. После первого занятия сказал «Вот бы в школе так объясняли»
ЕН
Екатерина Настина
Сын ходит к репетитору Эльвине Алимовне. В восторге! За месяц огромные успехи!
ОХ
Оксана Хрулева
Мой сын занимается с Эльвиной Алимовной по алгебре и геометрии. Очень нравятся занятия, доволен, с удовольствием ждет очередного занятия. Все понятно, доступно объясняет, отличный индивидуальный подход к ребенку. Даже после нескольких занятий сын стал понимать многие темы. Огромная благодарность!
ОХ
Оксана Хрулева
Артем Денисович
Добрый Вечер! Хожу к Эльвине Алимовне не первый год, очень нравится, понятно объясняет, делится различными «подсказками». Благодаря ей, смог вытянуть свои оценки. Всем советую!!
Анжелика Дерябина
Хожу к репетитору по математике Эльвине Алимовне с 8-ого класса, очень нравится, как припадает. Полюбила математику только из-за неё, объясняет всё очень понятно и приятно. советую всем❤️
Юлия Александровна
Замечательный центр! Ходим не первый год, подтянули оценки, спокойно делаем уроки с пониманием предмета!! Эльвина Алимовна превосходный педагог который найдет подход к любому ученику!! Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лузина
Добрый вечер Очень нравится как преподаёт уроки репетитор. Учимся в частной школе, но ребёнок ничего не понимает там по математике Сейчас с началом года явно оценки стали 4,5 вместо 2,3. Ребёнку нравится. Рекомендую.