Balloon bar tlt
Студия воздушных шаров
ЮБ
Юлия Боголюбова
Добрый день, все отлично! Шарики все целые до сих пор и очень понравились и взрослым, и всем детям) спасибо большое!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вас видеть снова 🩷
Сергей Скачков
Отличное место, заказывал шарики жене на день рождения, получилось офигенно! Отдельное спасибо за пунктуальность))) Буду заказывать ещё
27 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда!
Ирина Маськова
Неоднократно заказывала у Татьяны шары на различные мероприятия! Всегда все четко и красиво, качество на высшем уровне!
J✨
Ju ✨
Отличный магазин, большой ассортимент, работа выполнена качественно, шары простояли очень долго.
Ирина Хрисанова
Делали здесь заказ шаров на день рождение! Все очень понравилось: оболденная композиция, готовность по договоренному времени, самое главное- отличная цена!!
Евгения Белякова
Брала шарики на девичник подруге. В последний момент всповнили. Все быстро и чётко, спасибо ❤️
Юлия Салеева
Заказывала шарики на ДР. Шары очень симпатичные. Порадовала доставка ко времени. Спасибо большое.
Юрий Кудреков
Заказывал дочке на корпоратив. Всё супер, быстро и аккуратно оформлено к указанному времени! Думаю, будем обращаться ещё и не один раз. Большое спасибо, очаровательной Татьяне, за ее внимание к деталям и оперативности)
3 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Ольга Лисица
Заказывала сыну на ДР в другой город с доставкой торт и шары, всё пришло вовремя, быстро и на высшем уровне🖤🤎. Сын счастлив, гости довольны и просят добавки))
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Максим
Спасибо за шарики! Все понравилось! Буду заказывать еще, шарики летали очень долго
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам еще ❤
Дмитрий Кадыров
Спасибо за шары! Все остались довольны! Сделали скидку на первый заказ! На следующий праздник обращусь еще
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Евгения Скачкова
Огромное спасибо за шарики! Все очень понравилось. Сделали быстро и учли мои пожелания по цвету. Шарики простояли целый месяц!
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите еще 🌸
Екатерина Карпова
Заказала шарики у Татьяны! Заказ был готов и доставлен вовремя, все оформлено с большим вниманием к деталям! Шары в пакетах, на фонтанах атласные бантики , чувствуется забота к клиенту и любовь к своей работе
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 😊 Обращайтесь ещё 🩷