Компьютерная диагностика автомобилей
Никита Исаев
Быстро и качественно!
НЕ
Николай Е
Рекомендую этого специалиста. Оперативно помог решить сложную проблему. Восстановили ключи от авто. Человек знает свое дело.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 👌 Очень приятно, рады сотрудничать.🤝
ДВ
Дмитрий Васильев
Лучший специалист ( диагност ) в городе по иномаркам , особенно капризным в плане электрики европейцам.
GP
Gavril Petrov
Отличный сервис! Обратился на китайском авто для прошивки мозгов и увеличения мощности, сделали все быстро и четко! Спасибо! Рекомендую, профессионалы знают свое дело)
Valery Levin
Отличная компания по диагностике и ремонту электроники для иномарок. Приезжал на китайском авто, надо было прописать дополнительный ключ. Работа сложная, но ребята справились на отлично, они - мастера своего дела. Рекомендую к посещению!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В праздничный день приехали в гости в Тольятти из Самары . В двери водительской упало стекло. И не поднимается . Звонили в круглосуточные сервисы , все нам отказывали , когда на вопрос что машина , слышали в ответ кио Рио. Позвонили сюда, как последний шанс - и нам не отказали , хотя уже закрыли гараж . Подождали нас , вошли в положение. Помогли с проблемой . Спасибо огромное, что не отказали.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда .
OB
Oleg Badretdinov
Помоги сделать ключ на Audi Q3 2021. Ехали из Казани, тк никто не брался
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
r
rae611321
Андрей крутой специалист! Мою тачку починил идеально!
Артем Журавлев
Этот парень просто мега крут! Казалось бы диагностов опкой жуй в городе, но как оказалось проблему с американцем выяснил и устранил только он, причем быстро! Заодно русифицировал у него систему. Однозначно рекомендую!!
Виктор Сидоров
На Renault scenic 3 были проблемы с электронными блоками, в следствии чего не работал ряд функций отвечающих за безопасную эксплуатацию автомобиля. Два месяца искал специалиста, который сможет решить эту непростую задачу. Ни один "диагност" не мог дать рекомендацию и, тем более, решить проблему. По воле случая или судьбы) Я нашёл этого человека в ВК. Был очень удивлён осведомленностью и полным пониманием проблемы. Были предложены несколько вариантов решений данной задачи. Уже на следующий день автомобиль был готов. Андрей, огромное спасибо!
Анюта Петунина
Очень отзывчивый человек с большой буквы!! Я обратилась за помощью в данное место как жена мобилизованного, машина просто незавелась в один прекрасный день, Андрей в этот же день после моего звонка сразу готов был посмотреть машину и помочь...через буквально минут 20 он мне её завёл и нашёл причину...Оказал помощь как специалист вашего уровня и с меня не взял ни копейки. Огромное челоческое спасибо .
Руслан Медведев
Сделали полную русификацию Хендай Туссан. До этого обращался в 2 места, не смогли перепрошить. Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
АЮ
Андрей Юреев
Неоднократно обращался с проблемами диагностики и ремонта автомобиля. И тут всегда профессионально решали все проблемы! Рекомендую всегда всем друзьям и знакомым обращаться именно в этот сервис диагностики! Андрей профессионал своего дела!
Михаил Матвеев
Приобрел с Южной Кореи Кию оптиму и нужно было ее русифицировать , обращался к двум специалистам в нашем городе не смогли помочь . Товарищ дал контакты Андрея , созвонились пообещал все сделать . Сделал все в лучшем виде , рекомендую .
Елелена Семена
Замечательный мастер и человек. Была по личным делам в вашем городе и именно в день отъезда домой моя машина (Мазда CX7) сломалась. Многие мастера отказывались ее даже посмотреть, чтобы найти ошибку. Мне очень повезло, что мне дали контакты Андрея, в день обращения была сразу же выявлена причина неисправности, Андрей нашёл и заменил дроссельную заслонку, сделал диагностику авто и дал рекомендации. И в этот же день я была дома в Оренбурге. Рекомендую этого мастера качественно, грамотно и быстро выполняет работу. Андрей спасибо вам большое.
21 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь.
СД
Сергей Денисов
Оличный автоэлектрик. Быстро и качественно сделал дубликат ключа рено каптюр. В Саратовской области никто не брался. Огромное спасибо.
Алина Егорова
Была проблема со стеклоподъёмником, окно открылось и не закрывалось, а на улице зима. Позвонила, приехала все сделали быстро и спасли от холода. Спасибо огромное
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
DN
Dmitriy Nikitin
Приехал на перепрошивку ЭБУ с отключением 2ого кислородника, skoda octavia a7 1.8 tsi . Работу сделал, машина поехала, всё рассказал и перепроверил. Всем доволен! Рекомендую 👍
Андрей Шайбеков
Уже много лет советуюсь и при любой проблеме с электрикой еду сюда
А К
Спасибо за работу. Всё отлично. Грамотно и подробно всё объяснили
25 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
СЕ
Сергей Еловский
Диагностика стоит 1.000 руб. Андрей всё грамотно объяснил . спасибо
24 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Егор Прохоров
Андрей мастер своего дела. Был у него не однократно и по делу и за советом. Прислушиваюсь к его рекомендациям.
Степан Казаков
Отличный спец!) рекомендую!
Виктор Вакуленко
Обратился с настройкой и прошивкой машины по рекомендации. Андрей выявил дефекты и после устранения настроил машину по моим желаниям
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Дмитрий Поликарпов
Отличный автоэлектрик! Быстро и качественно все сделал!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!