Цветы
Tanya Balashova
Всегда есть выбор, флористы всегда помогают с выбором, цены приемлемые
НП
Наталья Паранина
Беру не первый раз, цветы всегда свежие, стоят долго, спасибо девочкам , всегда помогут с выбором!
ЛЕ
Лана Ерёмина
Заказали заранее букет,все обсудили,нам скинули фотографию как будет выглядеть готовый букет, на следующий день забрали и через десять минут он развалился,написали по решению проблемы предложили вернуть 10% от стоимости😂😂😂 Таких «профессионалов» теперь будем обходить стороной Букет фотографии не соответствует
Иван Щербаков
Хороший персонал, букеты супер
29 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за такой приятный отзыв) Всегда рады😊
Молодой Человек
Первый раз был у вас, нашёл вас также по 2 гис. Букет крутой, ко времени подготовили, спустя 2 недели одна роза стоит из букета. Вам бы ещё доставку организовать
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв) Будем рады собрать букет снова😊 Также…
Марина Куликова
Букеты красивые, но к следующему дню вянут. Написала об этом в группу, в замене букета было отказано, предложили в виде компенсации 500руб.
Алия Кабачева
Отличный цветочный магазин 🌸 красиво и со вкусом сделаны букеты и композиции 🔥рекомендую 👍
7 января 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова😊
Андрей Пирогов
Спасибо девушкам-флористам за прекрасные букеты на выпускной! Свежие цветы и скидки! Рекомендую всём! Спасибо "Аленький Цветочек"!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Макс Мята
Сделали отличную композицию и доставка вовремя
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь, будем рады😊
НШ
Николай Шевченко
Заказывал два букета тюльпанов на 8 марта, цветы привезли прямо к порогу в назначенное мной время. Соотношение цена - качество - сервис на высоте
14 марта 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв🌟 Будем рады видеть Вас снова💛
Алексей Р
Этот букет - произведение искусства, вы смогли по-настоящему порадовать мою вторую половинку, так как в день, в который были подарены цветы, оставляет светлый след в душе, спасибо вам за прекрасное настроение!
14 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова🤍 Очень рады, что всё понравилось 😊
Konstantin Kovalenko
1) Цветы свежие, распаковали пачку утром, при клиентах. 2) Букеты очень гармоничные и нежные, девушки- мастера большие молодцы. 3) Если ищете соотношение цена/качество, то вы обратились по адресу! P.S. Лично от себя желаю удачи вашему делу!
12 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за добрые слова и за высокую оценку! 😊
Антон Голоднев
Хорошие цены , девушки помогут подобрать цветы и красиво упаковать.советую
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Алексеевич
Цены очень даже приемлемые. Сделали скидку на букет. Все хорошо упаковали и отдали в назначенное время. Буду обращаться ещё.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова))
РИ
Роман Иванов
Очень приятная атмосфера и отзывчивые девченки-флористы!!! Как говорится, любой каприз и очень приемлемые цены!!! Спасибо вам!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!