Сараби
Студия маникюра
Marta Gaberkorn
Ох, девочки, ох, девонькии! Я рада, что нашла Карину🙏 Она все сразу поняла, как мне надо и ЧТО мне нужно в итоге. Сделала мне длинные, красивые, а главное тонкие ногти. Выглядят как свои! 🔥 Карина настоящий мастер😍😍😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и ждём вас снова 🌷
I Sai
Все супер спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что посетили студию и не совсем понимаем основу претензии на нашу работу. На в…
Алина Бритвак
Очень классная студия 👍 так я в командировке здесь много к кому в городе ходила и все не нравилось, и жалею что раньше не попала к вам. хожу к мастеру Ольге, всегда делает красивый и аккуратный маникюр 💅🏻 атмосфера в студии как будто бы пришла к подружкам поболтать 🥰 очень нравится студия и их специалисты 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит и отзыв , очень рады что вам понравилось ))
Айла Абрамов
Люблю всех курочек нежных, делают самый лучший маникюр и педикюр, но больше всех я люблю мастера Василису, хожу к ней уже 4 года❤️❤️❤️❤️
Люся Якунина
Уютное место, отличные мастера!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Казаева
Прекрасный салон, хорошая атмосфера. Очень нравится мастер Ольга
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас🙏
Just Polina
Была у мастера Ольги) сделала все быстро и аккуратно, результатом довольна на все сто. Теперь за красивыми ноготочками только сюда) еще и угостили вкусным кофем. Девочки молодцы 👏
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и очень рады, что вам понравилось 🙏ждём вас снова 🙌🏻
No Name
Прекрасное место, отличные мастера, вкусный кофе🤩 Ощущение что пришла к подружкам с которыми давно не виделась, и на выходе получила идеальный маникюр и гладкие пяточки
7 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова 🩷
Ала Хачатрян
Замечательный салон! Всегда чисто! Приятный коллектив, хорошие мастера, приемлемые цены и качественный маникюр 👍🏾🧡
Анна Безмилицына
Безумно понравилась сделанная работа, спасибо за особый вайб мастеру☺️❄️☕ Качество и скорость особо порадовали ✨💅🏼 Хочется вернуться и не раз в данное заведение 🫶🏼💕
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за визит и ждём вас снова 🌸спасибо, что выбираете нас 🩷
ВВ
Виктория В
Мастер Карина спасибо за прекрасные ногти 💅☺️
Лиза С
Отличный салон. Всегда хожу к мастеру Василисе- делает быстро и качественно. Очень рада была найти такого мастера 🌹
ОБ
Олеся Бурхонова
Отлично делают персонал приветливый. Карина мастер своего дела. Очень все приветливые. Очень красиво внутри и снаружи. Я очень довольна.))))))))
АЛИНА Х.
Мастер Карина очень нравится!
КЧ
Ксения Чекаева
Любимый салон! Качество стерильность приятный персонал. Спасибо !
Angelina Igorevna
Вот уже несколько лет делаю здесь маникюр и педикюр у мастера Алины) всё очень чётко , быстро и красиво! Студия просторная, приятный цвет стен, всегда чисто, а что самое главное- есть телевизор и мы смотрим там любимые сериалы во время маникюра 😁 всем рекомендую 👍🏻
Анастасия Беккер
Уютная студия, приятный мастер Алина ☺️ сделала качественное наращивание на все 10 баллов 🥰 благодарю ☺️
Валерия Адмаева
Студия отличная, мастера профессиональные, маникюр идеальный🌺
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ЮЕ
Юлия Емелина
Отличная студия и мастера! Алина- профессионал своего дела, мой мастер на протяжении 5 лет!)Время за приятной, дружеской беседой пролетает незаметно!)) качество работы всегда на высоте!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам❤️
Алина Хакимова
Красиво и аккуратно, спасибо Василисе! Всегда всё на высшем уровне 🫶🏼
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь☺️
ИЯ
Ирина Ярыгина
Очень хороший салон , мастера все профессионалы, хожу 6 лет , к мастеру Алины , ухожу от нее всегда с хорошим настроением 😘мои ручки и ноготочки 💅 всегда сверкают , любой дерзай выполнит ,большая палитра 🎨 гель лаков ! Рекомендую 5 это мало 1000 балов !👍
Елена Гаршина
Замечательный коллектив, качество хорошее ☺ Хожу давно к мастеру Василисе - отличный мастер, приятная в общении девушка. Рекомендую!
Альфия Рахимова
Салон супер!!! Мастер Ольга офиненный!!! Буду приходить не один раз!!!! Была первый раз и восторге. Изумительно просто всё.
НВ
Надежда Волкова
Огромное спасибо мастеру Василисе! Очень аккуратная работа, получился идеальный педикюр и пяточки - как попка младенца! Еще и все очень быстро! Я очень довольная осталась.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸
Светлана Светина
Я очень довольна моим маникюром, мастер Василиса работает очень профессионально!!! Студия очень комфортная , красивая. Приятная обстановка. Рекомендую с полной уверенностью!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам понравилось у нас😌
ЕР
Екатерина Рыбак
Наконец я нашла свое место и своего мастера! Ольга, ты чудо! Такая теплая атмосфера в этом месте, хочется сюда возвращаться💯❤️ буду ли я рекомендовать этот салон? ДА! Пойду ли я в другое место? НЕТ
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Елена Панина
Спасибо девочка за качественный маникюр 🥰 Всегда на высоте 🔥 Уютная студия, чай, кофе всегда напоют. Стерильно. Если хотите получить эстетику, только к ним 💅🏼 Мастер Василиса, спасибо за качественную работу 💣 💥
Оксана Рамазанова
Давно хожу в этот салон к мастеру Валерии,педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво.Рекомендую! Большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Твердая 5+.
Елизавета Харитонова
Очень нравится салон, и мастер Валерия. Делаю педикюр, все профессионально и чисто❤️❤️ Советую данного топ- мастера! Всегда доброжелательные девушки, чуткое отношение! Огромная палитра 🎨 цветов гелей, всегда посоветуют лучшее.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова ❤️
Замечательный салон, атмосфера уютная, с начала записалась как модель к Ольге, потом уже как клиент,мастер очень аккуратно делает работу,всегда нравится результат.Мастер своего дела 👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова 🌷
Hair Factory
Давно посещаю данную студию, Мастера Доброжелательные, внимательные. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В студии душевная обстановка, современный ремонт, всегда предложат чай/кофе.Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Если Вы в поиске своего мастера, рекомендую посещение этого прекрасного места.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
КН
Кристина Нечаева
Лучший салон. Мастера всегда приветливы, приятная обстановка, в которую хочется возвращаться. Отдельная благодарность мастеру Ольге за красивые ножки😍
Екатерина Б
Замечательное место чтобы навести красоту и отдохнуть! Фильм, музыка, разговоры на любые темы! Качественные и аккуратные работы! Мастера профессионалы своего дела! Восторг и только!
Светик Нифадова
Замечательный салон! Профессиональные и отзывчивые мастера. Спасибо Василисе, очень нравятся ее работы. Все быстро и аккуратно. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Рекомендую.
Валерия Климушкина
Уютная студия Хожу на ручки к Алине Всё нравится 👋