Шаурма king
Киоск по продаже фастфудной продукции
Алина
Говорят, что очень вкусная шаурма, но с 1.01.2026 по 25.01.2026 не работает!
7 января 2026, официальный ответ
Мы в отъезде! Скоро будем!
Александр
Оплата Сбер
Zloy Cowboy
Заказал по телефон шаурму, за 20 минут до прибытия, в итоге когда подошел она еще не готова была, зачем вообще тогда заранее заказывать? Не успеваете предупреждайте сразу.
21 октября 2025, официальный ответ
Заказывайте в другом месте!
НД
Никита Деговцов
Очень вкусная шаурма
9 октября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита!
RR
Rom Rom
10 шаурменей из 10 возможных. Я единственное обычно прошу , что немного соуса больше добавили. Мне потому что суховата с обычным количеством. Продукты свежие, внутри все чистенько, повара в перчатках, заготовки в холодильнике. К мясу нет вопросов. Спасибо вам за вкусную шаурму. Я думаю другим точкам стоит поучиться у вас, как готовить для людей , а не для свиней. лучшие 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Приятного!
Rafael Rafael
Тут продается одна из самых лучших в городе шаурма! Всегда качество и сервис на высоком уровне по доступным ценам!Беру тут постоянно даже почти каждый день!
Алла Ланц
Для меня это самая вкусная шаурма. Последние 2 года беру только там. Можно сделать предзаказ по телефону, что очень выручает в плотном рабочем графике. А с недавних времен еще расширили пространство и меню. Лайк 👍🏻
Лев Лев
Шаурма была вкусная и отношение тоже. Но последний раз взял 3 шт в которых не было соуса совсем. На что мне сказали е че не знаем. Не ходите не берите. Грубо и неприятно. Разочарован.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый во первых, почему когда было вкусно не писали? Во вторых вам сказали вследущий раз сделаем…
Аиша Алиева
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Who is I ANM
Куда пропала шаурма? Где вас теперь искать?
15 августа 2025, официальный ответ
На этом же месте, через 5 дней откроемся! В обновлённом павильоне!
ДХ
Дина Хамидуллина
Лучшая шаурма в городе. Жаль, что пока не работают. Видимо что-то улучшают. Лучше делать предзаказ, т.к всегда очередь. Напротив киоск с шаурмой ставили два раза. Другие владельцы. И каждый раз съезжали. Но это обосновано.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скоро начнём работать в обновлённом павильоне!
Т
Тимур
Самая лучшая шаурма в городе, берём только у него
27 июля 2025, официальный ответ
Сам знаешь))
Александр Рибакин
У вас появилось в пите ? В булочке 140 рублей это в хлебе что ли
25 июля 2025, официальный ответ
Не в пите! Обычная булочка 150 рублей, но тоже вкусно! Всем нравится! А что случилось?
ВЭ
Владислав Элекин
Очень много мясо добавил, приятный человек, хорошее заведение
ПВ
Павел Васин
Лучшая шаурма в городе👍
Татьяна Татьяна
Отличная, свежая, вкусная и сытная шаурма!
Polina Fedorova
Очень вкусная шаурма: большая, не жирная, не попадается кожа или хрящи. Покупаю периодически и всегда супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Приятного
МТ
Мария Терентьева
Шаурма,пушка бомба.Второй раз заказывали через яндекс еду.Привезли горячую,хорошо упакованную.Начинки много, вкусный соус,качество овощей сразу чувствуется высокое.Как говорится,ум отъешь!)Очень вкусно.Рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Приятного!
ПП
Павел Пилипчук
Самая лучшая шаурма в городе!
Юлия Штепа
Это лучшая шаурма в Тольятти!!! Прекрасная женщина, которая всегда в хорошем настроении, всегда вежливая! Повар просто супер, всегда учтет все пожелания, даже по поводу степени поджарки мяса!
СР
Слава Русский
Лучшая шаурма, шаурмисты вежливые и очень общительные, сама шаурма стоит своих денег, свежее мясо, овощи какбудто только сорвали, беру там уже с осени, всем доволен)
ЕФ
Елизавета Фролова
у дяди эльнура самая вкусная шаурма в тольятти, с этой весны работает до 12, вообще сказка, а не место!!
ЕФ
Елизавета Фролова
Виктория Милевская
Лучшие
Иван Громов
Отличная шаурма, очень вкусно, начинки как надо, повара в перчатках. Цены не кусаются
3 апреля 2025, официальный ответ
Приятного аппетита! Если хочется ещё больше просите!)))
Вкусно! Быстро! Всегда приятно поговорить!
Шаурма пушка , всегда беру только там , очень вкусно и всегда все свежие, советую не пожалеете👍🏻😊
30 марта 2025, официальный ответ
Александр Гогин
Быстро , вкусно
ГП
Григорий Паничкин
Самое лучшее заведение во всем Тольятти
Алексей Бирюлин
Добрый день всем! Часто приезжаю сюда за шаурмой, т.к. здесь Эльнур готовит вкусно и дает хорошую порцию. А если позвонить и заказать , то обязательно получишь горячую шаурму и без очереди. Советую это место👍👍👍🔥🔥🔥
Андрей Антонов
Шаурма вкусная, не течет. В ассортименте есть маленькая шаурма в тонком лаваше (редкость в Тольятти). Повар всегда в перчатках и фартуке, работает быстро. Рабочая поверхность в чистоте.
仁藤 墓の主
Доброжелательные продавцы (хозяева, видимо) и вкусная большая недорогая шаурма. Тут прям рекомендую, не раз там покупали, всегда хорошо делают 😇
Приятного вам!
ftp q
Шаурма пушка заказывал в яндексе привезли в фольге тепленькую размер хороший я наелся
Артём
Клиентоориентированность на 0
20 ноября 2024, официальный ответ
Правильно сделал! Научитесь заказывать, и разговаривать!! По классике жанра!
бз
булат зиатдинов
Самая лучшая шаурма которую я пробовал
Дима Киреев
Очень вкусно много мямо мало тесто
ВЗ
Вуся Зульфугарова
самая вкусная шаурма👌👌
Дмитрий Фамилия
Раньше здесь готовили действительно лучше шаурму когда по 200р. ещё была, и мясо было больше и соуса,поэтому был постоянным клиентом,а сейчас качество заметно изменилось в худшую сторону.Не рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
А почему когда было вкусно не писали? А насчёт качества? Вы лучше поменяйте во рту вкус)))
иВ
иван Вавилов
Лучшая шаурма
СА
Саша Алекс
Лучшая шаурма в городе, вкусная, сытная, СОЧНАЯ (самый главный залог успешной шаурмы), я любитель шаурмы и пробовал много где и разную, в разных кварталах, районах и городах и Большинство из них были пресными, но эта... Ладно о шаурме, а вот шаурмист.. Добрый, отзывчивый, прислушивается и запоминает то, что вы заказали ранее (если конечно к нему относительно постоянно приходить) В общем мало где можно встретить вкусную шаурму, так и ещё хорошего шаурмиста, а в этом месте вы найдете все и сразу
26 сентября 2024, официальный ответ
Сам знаешь!
Николай Киселев
Моя лучшая в Поволжье шаурма, особенно рекомендую в лепешке. Каждый раз когда приезжаю в Тлт обязательно строю маршрут через Эмиля! Респект за вкусную шаурму. С 2011 года и по сей день.
F
FlashHound
Лучшая вкусная шаурма, быстро и вкусно, мясо вкусное не пережаренное как у большинства, за качеством тут явно следят, большие молодцы
Максим Третьяк
Отличная шаурма, качественные ингридиенты, не жалеют начинки и соуса, дружилюбный шаурмист, однозначно стоит попробовать, как я считаю одна из самых лучших шавух в Тольятти.
Роман Рыбалка
Лучшая в городе
Everest Production
Идеально! 👍👍👍👍👍
Михаил Семидоцкий
Быстро, вкусно и не дорого 😊
Ольга Ю
Приезжаем в Тольятти в гости , берем только тут 👍👍👍
17 марта 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
KV
Kirill V
Вкусно и сытно, люблю в толстом за его хруст, пальчики оближешь ВСЕМ советую!!!
Дарья Шутова
шаурма самая лучшая во всем Тольятти, плюс повар доброжелательный и вежливый