Шаурма king
Киоск по продаже фастфудной продукции
Получить кешбэк 750 ₽
Александр
Оплата Сбер
Zloy Cowboy
Заказал по телефон шаурму, за 20 минут до прибытия, в итоге когда подошел она еще не готова была, зачем вообще тогда заранее заказывать? Не успеваете предупреждайте сразу.
21 октября 2025, официальный ответ
Заказывайте в другом месте!
Аиша Алиева
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ВЭ
Владислав Элекин
Очень много мясо добавил, приятный человек, хорошее заведение
Polina Fedorova
Очень вкусная шаурма: большая, не жирная, не попадается кожа или хрящи. Покупаю периодически и всегда супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Приятного
СР
Слава Русский
Лучшая шаурма, шаурмисты вежливые и очень общительные, сама шаурма стоит своих денег, свежее мясо, овощи какбудто только сорвали, беру там уже с осени, всем доволен)
Алексей Бирюлин
Добрый день всем! Часто приезжаю сюда за шаурмой, т.к. здесь Эльнур готовит вкусно и дает хорошую порцию. А если позвонить и заказать , то обязательно получишь горячую шаурму и без очереди. Советую это место👍👍👍🔥🔥🔥
Андрей Антонов
Шаурма вкусная, не течет. В ассортименте есть маленькая шаурма в тонком лаваше (редкость в Тольятти). Повар всегда в перчатках и фартуке, работает быстро. Рабочая поверхность в чистоте.
Иван Громов
Отличная шаурма, очень вкусно, начинки как надо, повара в перчатках. Цены не кусаются
3 апреля 2025, официальный ответ
Приятного аппетита! Если хочется ещё больше просите!)))
RR
Rom Rom
10 шаурменей из 10 возможных. Я единственное обычно прошу , что немного соуса больше добавили. Мне потому что суховата с обычным количеством. Продукты свежие, внутри все чистенько, повара в перчатках, заготовки в холодильнике. К мясу нет вопросов. Спасибо вам за вкусную шаурму. Я думаю другим точкам стоит поучиться у вас, как готовить для людей , а не для свиней. лучшие 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Приятного!
Rafael Rafael
Тут продается одна из самых лучших в городе шаурма! Всегда качество и сервис на высоком уровне по доступным ценам!Беру тут постоянно даже почти каждый день!
Алла Ланц
Для меня это самая вкусная шаурма. Последние 2 года беру только там. Можно сделать предзаказ по телефону, что очень выручает в плотном рабочем графике. А с недавних времен еще расширили пространство и меню. Лайк 👍🏻
Лев Лев
Шаурма была вкусная и отношение тоже. Но последний раз взял 3 шт в которых не было соуса совсем. На что мне сказали е че не знаем. Не ходите не берите. Грубо и неприятно. Разочарован.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый во первых, почему когда было вкусно не писали? Во вторых вам сказали вследущий раз сделаем…
ЯГ
Яна Гриценко
Самая классная шаурма в городе!Вкусная,сочная,свежая!
Александр Маслов
Шаурма вкусная. Но сделай ты цену 250 рублей за шаурму. Куда 300 то
19 марта 2026, официальный ответ
Александр на каждой остановке она стоит 250 рублей! У нас 300! Я с вами согласен! Цена качество! Мы…
Алина
Говорят, что очень вкусная шаурма, но с 1.01.2026 по 25.01.2026 не работает!
7 января 2026, официальный ответ
Мы в отъезде! Скоро будем!
МХ
Ми Хамидуллина
Лучшая шаурма в городе. Жаль, что пока не работают. Видимо что-то улучшают. Лучше делать предзаказ, т.к всегда очередь. Напротив киоск с шаурмой ставили два раза. Другие владельцы. И каждый раз съезжали. Но это обосновано.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скоро начнём работать в обновлённом павильоне!
МТ
Мария Терентьева
Шаурма,пушка бомба.Второй раз заказывали через яндекс еду.Привезли горячую,хорошо упакованную.Начинки много, вкусный соус,качество овощей сразу чувствуется высокое.Как говорится,ум отъешь!)Очень вкусно.Рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Приятного!
Юлия Штепа
Это лучшая шаурма в Тольятти!!! Прекрасная женщина, которая всегда в хорошем настроении, всегда вежливая! Повар просто супер, всегда учтет все пожелания, даже по поводу степени поджарки мяса!
Александр Рибакин
У вас появилось в пите ? В булочке 140 рублей это в хлебе что ли
25 июля 2025, официальный ответ
Не в пите! Обычная булочка 150 рублей, но тоже вкусно! Всем нравится! А что случилось?
仁藤 墓の主
Доброжелательные продавцы (хозяева, видимо) и вкусная большая недорогая шаурма. Тут прям рекомендую, не раз там покупали, всегда хорошо делают 😇
Приятного вам!
ЕФ
Елизавета Фролова
у дяди эльнура самая вкусная шаурма в тольятти, с этой весны работает до 12, вообще сказка, а не место!!
ЕФ
Елизавета Фролова
НД
Никита Деговцов
Очень вкусная шаурма
9 октября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита!
Who is I ANM
Куда пропала шаурма? Где вас теперь искать?
15 августа 2025, официальный ответ
На этом же месте, через 5 дней откроемся! В обновлённом павильоне!
Т
Тимур
Самая лучшая шаурма в городе, берём только у него
27 июля 2025, официальный ответ
Сам знаешь))
ПВ
Павел Васин
Лучшая шаурма в городе👍
Татьяна Татьяна
Отличная, свежая, вкусная и сытная шаурма!
Шаурма пушка , всегда беру только там , очень вкусно и всегда все свежие, советую не пожалеете👍🏻😊
30 марта 2025, официальный ответ
Приятного
ПП
Павел Пилипчук
Самая лучшая шаурма в городе!
Николай Киселев
Моя лучшая в Поволжье шаурма, особенно рекомендую в лепешке. Каждый раз когда приезжаю в Тлт обязательно строю маршрут через Эмиля! Респект за вкусную шаурму. С 2011 года и по сей день.
Вкусно! Быстро! Всегда приятно поговорить!
РЛ
Роберт Лэнгден
Очень вкусно, спасибо 🥰
Приятного аппетита вам!
Александр Гогин
Быстро , вкусно
ГП
Григорий Паничкин
Самое лучшее заведение во всем Тольятти
ftp q
Шаурма пушка заказывал в яндексе привезли в фольге тепленькую размер хороший я наелся
Виктория Милевская
Лучшие
Дмитрий Фамилия
Раньше здесь готовили действительно лучше шаурму когда по 200р. ещё была, и мясо было больше и соуса,поэтому был постоянным клиентом,а сейчас качество заметно изменилось в худшую сторону.Не рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
А почему когда было вкусно не писали? А насчёт качества? Вы лучше поменяйте во рту вкус)))
СА
Саша Алекс
Лучшая шаурма в городе, вкусная, сытная, СОЧНАЯ (самый главный залог успешной шаурмы), я любитель шаурмы и пробовал много где и разную, в разных кварталах, районах и городах и Большинство из них были пресными, но эта... Ладно о шаурме, а вот шаурмист.. Добрый, отзывчивый, прислушивается и запоминает то, что вы заказали ранее (если конечно к нему относительно постоянно приходить) В общем мало где можно встретить вкусную шаурму, так и ещё хорошего шаурмиста, а в этом месте вы найдете все и сразу
26 сентября 2024, официальный ответ
Сам знаешь!
F
FlashHound
Лучшая вкусная шаурма, быстро и вкусно, мясо вкусное не пережаренное как у большинства, за качеством тут явно следят, большие молодцы
Максим Третьяк
Отличная шаурма, качественные ингридиенты, не жалеют начинки и соуса, дружилюбный шаурмист, однозначно стоит попробовать, как я считаю одна из самых лучших шавух в Тольятти.
Ольга Ю
Приезжаем в Тольятти в гости , берем только тут 👍👍👍
17 марта 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
нк
никита катковскиц
Шаурма ЛУЧШАЯ В ТОЛЬЯТИИ!Не верите?вот вам несколько фактов: 1.шаурма состоим из мяса который расположен как и все свежие продукты также равномерно,а также мяса и других продуктов МНОГО! 2.ВСЕГДА ЧИСТО!Когда либо я не проходил,видел чистоту. 3.шаурмечная работает по удобному каждому человеку графику. 4.работники все весёлые и имеют юмор 5.шаурма готовиться лучше чем другие(Берётся лаваш,добавляют соус,потом начинка,снова соус,снова начинка,и так до краев. 6.даже если для вас кажется высокой то как бы не так.Многие шаурмечные тоже перешли на такие цены,но не такие вкусные. 7.если вы часто покупаете шаурму и у вас будет заметная деталь(например вы рыжеволосый)то Эльнур будет вас звать как эта деталь(меня называет рыжим) 8.ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ТО САМИ ПРИДИТЕ И КУПИТЕ ШАУРМУ!!!!! 9.Эльнур-топ! И ещё,если вы всё таки не верите то вот советы как сделать чтобы шаурма была вкуснее: 1.сожмите перед укусом там где хотите укусить 2.купите чай или кофе а после шаурмы лучше чуть чуть сладеньгого. А так на этом у меня всё ! Хорошая шаурма,отличная шаурма❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Приятного аппетита!
бз
булат зиатдинов
Самая лучшая шаурма которую я пробовал
Дима Киреев
Очень вкусно много мямо мало тесто
ВЗ
Лучшая в городе
Everest Production
Идеально! 👍👍👍👍👍
Михаил Семидоцкий
Быстро, вкусно и не дорого 😊