A. Syuzn
Студия перманентного макияжа
Алина Абелян
Здравствуйте, я сегодня была первый раз у Сюзанны и была довольна результатом, очень хорошо делает свою работу и качественно самое главное, я теперь буду ходить к ней и советовать друзьям и родственникам🌹🥰❤️😘
A. Syuzn, студия перманентного макияжа
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о работе 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось ❤ Буду…
МД
Марина Дорошок
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Сюзанна! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество! Делаю татуаж бровей и губ не впервый раз, сегодня подкрашивала брови хной к Новому году. Успехов и удачи во всём!!! Всем советую данного мастера! И спасибо за подарки!
Алла Воротнева
Обратилась к Сюзанне по рекомендации и теперь с огромным удовольствием делюсь положительными отзывами с другими. Прошла процедуру перманента бровей с дальнейшей коррекцией и ламинирование ресниц. Отлично выполненная работа прекрасным мастером.
ИЛ
Ирина Левченко
Вспорхнут ресницы невесомой птицей, И взгляд как будто сразу оживет. Спешите вы к Сюзанне,чтобы насладиться Той искрой счастья, что она зажжет.Спасибо огромное Сюзанна! Несмотря на мою онкологию мы пришли к компромису. Реснички и бровки супер!!! Ты настоящий талант!!!
МЛ
Марина Лялина
Здравствуйте! С удовольствием приду ещё и буду советовать знакомым! Результатом довольна! Очень приятная хозяйка студии и ручки золотые! Работает одноразовыми расходниками, качественными препаратами, совершенно безболезненно. Особо хочу отметить чистоту, позитивный интерьер и приятную музыку! Спасибо, Сюзанна!
ЛЧ
Л. Ч.
Делала ламинирование бровей с коррекцией. Очень понравилось результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Сюзанна очень внимательный и прекрасный мастер, профессионал своего дела и приятный собеседник🌷🌷🌷 Брови выглядят очень ухоженно, послушные в укладке. Спасибо огромное 🥰Всем советую !!!
ЛГ
Лиана Гегамян
Хочу выразить большую благодарность мастеру Сюзанне, за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
НБ
Наталья Бякова
Сюзанна! Спасибо Вам большое за красивые брови! За внимательное отношение и профессиональный подход! Приду к Вам еще обязательно! И порекомендую другим!
Светлана Старкова
Очень довольно качеством процедуры, замечательный мастер, профи. Я делала перманент бровей. Рекомендую
ВП
Виктория П
Спасибо большое Сюзанне за такую прекрасную работу! Я осталась в восторге, делала ламинирование бровей, она все подробно объяснила, порадовал небольшой презент 🤍 Атмосфера царила очень уютная и домашняя, так что кроме шикарного результата я насладилась процессом в приятном месте, что тоже очень важно 🫶🏻
ТБ
Таня Березина
Сделали невероятную красоту! Мастер все рассказывает, показывает, советует, подсказывает, объясняет что и как. Первый раз пришла к этому мастеру и не пожалела! Совершенно не больно, очень быстро и очень красиво! Ещё и подарок дали! Вот это сервис. Сам офис выглядит очень очаровательно, в нем приятно,находится. Цены приятные и не кусаются. Мастер очень приятная девушка 🌸 Обязательно приду снова и всем советую!
Рузиля Алиева
Была на процедуре перманент губ.Всё понравилось,приятная,уютная обстановка.Мастер Сюзанна ,очень приятная девушка!Всё рассказывает и подсказывает.Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Прекрасное место, делала здесь брови перманент. Мастер Сюзанна очень приятная, угостила чаем🤗Приеду обязательно еще, спасибо за положительные эмоции 🔥😍🙏
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Хочу сказать добрые, теплые слова мастеру Абелян Сюзанне. Это специалист Высшей категории, профессионал своего дела. Сюзанна очень внимательна, аккуратна и с любовью относится к своей работе. ВСЕМ, КОМУ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЮЗАННЕ. С любовью Лилия Григорьевна.
ЗВ
Заринэ Вартапетян
Лучший мастер-преподаватель в Тольятти по ламинированию бровок, ресничек и перманентному макияжу. В Тольятти езжу специально к ней из другого города 👌
Анна Тришина
Была в студии впервые. Все понравилось. Очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень ухожено благодаря Вам. Спасибо большое
SN
Svetlana Negalyk
К Сюзанне хожу не первый раз на покраску и лами бровей. Очень хороший мастер делает все профессионально и аккуратно. С чистой совестью могу советовать этого мастера.
ОЧ
Олеся Челпанова
Хожу уже очень давно, все нравится. Душевная атмосфера. Сюзанна делает очень качественно и аккуратно.
Мери Шагинян
Хороший сервис, приятная атмосфера и замечательный мастер - Сюзанна! Очень довольна☺️ Приду еще раз😍😍😍😍