Оптика-мастерская
Ремонт очков
SV
Stanislav Varezhnikov
Обращались по ремонту детских очков,сломались ушки. Мастер сделал быстро , качественно.по необходимости будем обращаться. Рекомендую.
ИН
Ирина Нестерова
Мастер очень доброжелательный. Так как у меня очки в 1 экземпляре , вошел в положение и отремонтировал за 15 мин. За срочность денег не взял. Рекомендую. Рада , что нашла такого мастера. Оплата наличными и безнал.
Александра С
Отличный ремонт очков! Быстро и качественно.
Валентина Владимировна
Пришел,быстро сделал очки, взял как надо
DD
DoDAAa DoDAAa
Очень качественно спасибо
MS
Mila Salova
Ремонт качественный, быстрый, бюджетный.
ТС
Татьяна Семашкова
Очень хороший мастер !!! Качество 👍👍советую 👍👍👍👍
Астхик Аракелян
Очень хороший мастер, всё быстро и качественно сделано, очень довольно, цены тоже суперр👍, рекомендую 😊
M
Monetka
Замечательный салон, индивидуальный подбор оправы, большой выбор разных видов стёкол и быстрая установка, также есть ремонт очков. Вежливое и доброжелательное отношение, приятные цены по городу. Рекомендую.
Екатерина О
Отличная оптика ! Выполняются все виды услуг , очень оперативно Рекомендую !
Дмитрий Саидшоев
Быстро,четко,качественно. Мастеру спасибо!!
Владимир Пак
Хороший мастер, быстро подобрали оправу и заменили линзы !!!! Рекомендую
Игорь Фомичев
Отличный мастер. Отличная цена.
Sergey Krasnov
К данному мастеру обратился после трёх других мастерских. Мой случай "сложный". Широкая безрамочная оправа, малое межцентровое расстояние и разные плюсовые диоптрии. Нужно дорабатывать линзы. В первых двух мастерских сходу отказались с таким связываться. В третьей зарядили космический ценник (при этом особо не изучая оправу. Возможно после детального изучения тоже бы отказались). Ни на что не надеясь, зашёл спросить к мастеру в эту мастерскую. Мастер сказал, что он уже 20 лет занимается оптикой и никакой проблемы в реализации моей "сложной" ситуации не видит. В результате через неделю линзы были готовы и установлены в мою оправу... Для проверки обратился в другую мастерскую, где проверили межцентровое расстояние и диоптрии - всё совпадает с рецептом. Так что никакого обмана. Мастера рекомендую! Ещё у него в мастерской оправы оказались недорогие. Я заморочился покупкой оправы на Авито с доставкой из Москвы, чтобы сэкономить 50% в цене относительно местных магазинов оптики. А оказалось, что в этом отделе "моя" оправа "в наличии" стоит ровно столько же, сколько я заплатил в Москве... Поэтому за следующими очками я пойду только в этот салон к этому мастеру!
ДП
Дмитрий Полевщиков
Позвонил мастеру, надо было сделать ребенку очки. Вернулся на работу, сделал и не дорого взял. Также дал совет по сломанам оправам, сказал привести и он их сделает, т. к. линзы у ребенка сделаны под заказ. Благодарен очень мастеру.
Светлана Красина
Очень довольны работой мастера! Сделали 2 пары очков подросткам за адекватную цену, подобрали по цвету душки, проверил крепления. Рекомендую! И очень быстро, спасибо!
Александра Смирнова
все шикарно,мастер приветливый,сделал все по красоте,и по хорошей цене ,советую
Анна Сергеевна
Заменили линзы на солнцезащитных очках и отполировали пластиковую оправу, качественно и быстро! Большое спасибо, рекомендую!
Марина Тарасенко
Качественно отремонтировали солнцезащитные очки и поменяли оправу на очках для зрения. Правда мастера часто нет в отделе, нужно звонить на сотовый (он указан на двери)
Андрей Мискуртаев
контактный номер для связи есть?