СотСервис
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
Андрей Н
Быстро и качественно заменили стекло на мой pixel 6, матрица в порядке, всё супер! Ещё и пленку наклеили в подарок)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Соловьёва
Спасибо Александру. Заменил стекло экрана на моем Huawei . Ходила с разбитым стеклом около двух месяцев, в других мастерских стекло не меняют. А меняют только дисплей в сборе. И выходит очень дорого. Пришла в Сотсервис по рекомендаций и не пожалела. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Действительно, замена стекла экрана является более экономичны…
Варвара Миронова
Произвели полировку часов apple watch 10 за 4 часа, Александр единственный кто взялся за полировку экрана.Обзвонила пол города ,никто не взялся. Еще и зашитную пленку наклеил в подарок. Спасибо большое,теперь только к Вам .
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады были оказать вам содействие. Действительно, в нашем распоряжен…
Ирина Захарова
Александр, спасибо, что быстро поменяли разбитое стекло у телефона. А ещё все доступно объяснил и даже видео заснял. Я пришла по рекомендации и так же буду рекомендовать этого мастера другим.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за предоставленный отзыв. Высоко ценю ваше обращение к нам за помощью в ремонте.
ЕЯ
Елена Янковская
Александр волшебник, лучшего мастера не найти. Починил разбитый экран сыну. Обращайтесь, сделает быстро качественно и по приемлемой цене!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за предоставленный отзыв. В ходе ремонтных работ была осуществлена замена…
Амаль Нуриев
Очень приятный мастер! Работа на сто процентов! Рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся поддерживать наличие запасных частей. Мы предлагаем качественные запасные части.
Антонина Кошелева
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Александра.Всякий раз убеждаюсь,что лучше мастера не найти! Сегодня очень быстро,профессионально,чётко заменил экран и батарею на 8+.Приятный ценник + наклеил защитное стекло в подарок. Большое спасибо за качественную работу.Советую и рекомендую!👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стремимся поддерживать наличие высококачественных запасных частей д…
Дмитрий Локтев
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!! МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ!!! ПРЯМ ОЧЕНЬ!!! ПОВЕРЬТЕ 👍 ЧЕСТНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ + АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ 😘 В очередной раз мой любимый телефон приобрёл новую жизнь!!! ТОЛЬКО СЮДА!!! ТОЛЬКО СОТСЕРВИС 😘🤗😍🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны нашей работой. Мы всегда будем стремиться к сов…
Д
Дарья
Прекрасный сервис, всё четко и быстро!) В подарок наклеили стекло + упаковали в пупырку для доставки☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стремимся применять высококачественные расходные материалы и комплектующие.
Альбина Ровная
Единственный сервис который взялся за полировку стекла на часах Apple. У ребят есть оборудование для этого. Сделали в день обращения.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Действительно, мы внедрили новое оборудование для полировки экранов без необходимости разборки устройств.
Сергей Сергей
Обращался сюда по ремонту телефона. Сделали все быстро и качественно. Поменяли мне дисплей на смартфоне и также наклеили защитное стекло. Рекомендую данный сервисный центр!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стремимся к поддержанию высокого качества поставляемых запчастей и…
АЗ
Алексей Зубарь
Хороший мастер. Обращался два раза. В обоих случаях получилось отлично. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы стремимся использовать новейшее оборудование и высококачественные комплектующие.
Александр Владимирович
Не первый раз обращаюсь. Все просто замечательно. Спасибо Вам.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за предоставленный отзыв. Он будет полезен для пользователей, выбирающих мастерскую.
ИВ
Ирина Волошина
За ремонтом телефонов всей семьей обращаемся только в СотСервис. Всегда качественно, очень быстро и по хорошей цене. Спасибо за работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Мы всегда стремимся предоставлять услуги высочайшего к…
Ирина К.
Александр, отличный специалист. Было два сложных ремонта, отремонтировал, быстро, качественно, по хорошей цене.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы стремимся предоставлять качественные запчасти и услуги.
АЗ
Анжелика Зима
Работа сделана быстро и качественно. Отличное отношение к клиенту.
Tatiana Kuruts
Александр отличный специалист. Выполнил замену батареи телефона. Случай сложный, для замены необходимо было снять тачскрин. Следов вскрытия не осталось, все работает, телефон как новый. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Опыт работы и качественные запчасти позволяют достигать отличных резуль…
ЮТ
Юля Тишь
Многократно обращалась к Александру с ремонтом техники. Отличный мастер, честный, настоящий профессионал своего дела. Отличная цена и качество. Выполняет всегда быстро, может заказать любые запчасти. В других сервисах мне предлагали замену экрана на телефоне полность, а Александр умеет делать замену стекла с сохранением матрицы. Благодарность ему за это и могу рекомендовать вам обращаться к нему
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв. У нас используется самое современное оборудование для замены стекла эк…
СГ
Светлана Горюшкина
Спасибо большое Александр. Разбила стекло на своём телефоне Xiaomi 12T Pro, отремонтировал быстро и качественно. Всем советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Замена стекла экрана значительно дешевле, чем полная замена дисплея. Спасибо, что обратились к нам.
Анастасия N
Большое спасибо мастеру! За 1 день восстановил разбитый экран! И очень доступно по цене.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Благодарю вас за приятный отзыв! Мы используем качественные запчасти, что по…
E.
ES .
Рекомендую всем знакомым это место. Очень рада, что нашла СотСервис (через VK). Уже трижды Александр выручал, заменил дисплей на iPad Pro, который погрыз щенок. Затем был планшет Lenovo у ребенка, требовавший замены стекла. Все быстро, качественно и по разумной цене. А совсем недавно меняли аккумулятор на iPhone XS Max. И снова все сделано очень качественно и что немаловажно, быстро. Спасибо настоящему мастеру-профессионалу Александру.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы стремимся предоставлять тов…
Дашуля Тазетдинова-Михайлова
Мастер замечательный, делает всё на совесть, недорого и быстро, если нет смысла ремонтировать, сразу говорит,что бы люди не переплачивали
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы обратились к нам и остались довольны нашей работой.
ЗО
Захарова Олеся
Отличный сервис, быстро качественно и недорого, обратились первый раз и не сколько не пожалели.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда готовы проконсультировать вас. Нам важно предоставить вам полную…
lM
lera Misunina
Очень качественная и быстрая работа, хороший добрый человек, не дорого все делает, в общем я очень довольна, не в первый раз прихожу к нему.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и добрые слова. В Вашем случае мы произвели замену стекла экрана, что яв…
S
Svetka
Рекомендую мастера. Очень быстро произвёл ремонт телефона .Спасибо за оперативность и качество работы!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку. Мы рады, что смогли вам помочь. Оригинальные запасные части и расходные…
Наталия Артемьева
Делала у мастера замену экрана на телефоне. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Екатерина Н
Самый лучший сервис по ремонту телефонов! Приветливый и компетентный мастер, который качественно и быстро выполнил ремонт. Спасибо Вам.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и оказанное доверие. Будем стремиться стать еще лучше.
АХ
Артём Хомяков
Очень хароший мастер. Поченил и в подарок стикло защитное поставил. Все супер и отлично 👍👏и отлично работает без лагов
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Мы стремимся поддерживать высокое качество запасных частей, чтобы радовать клиентов безупречной работой.
Александр Посягин
Не первый раз обращаюсь, за ремонтом и поклейкой пленонок. Спасибо Вам, всё просто замечтательно.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы стремимся закупать пленки отличного качества по доступной стоимости.
Екатерина Петянова
Быстро и качественно отремонтировали телефон! Приятный в общении мастер.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие.
Ильшат Файзуллин
Отличный мастер!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Мы будем стараться стать лучше.
ВФ
Василиса Фомина
очень понравился мастер, сделали все очень быстро, проконсультировали, все супер
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что обратились к нам! Мы це…
ЛП
Ли Петрухина
Привожу сюда не первый и даже не второй телефон своей семьи . Качество супер, обслуживание на высоте. Очень любезный Александр. Все быстро,четко и по очень доступным ценам. Хоть от меня это и не ближний свет , но только сюда. И к нему мы попали по рекомендациям. Спасибо за работу.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и доверие к нашей работе! Мы будем стремиться к постоянному развитию в сфе…
Валерия
Александр, мастер своего дела. Заменил камеру на iphone xs . Так же дочери поменял стекло на экране. И все это за один день. Рекомендую .
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Я всегда стремлюсь иметь в наличии оригинальные запчасти, чтобы выполнять ремонт быстро и качественно.
SM
Sagis Mohli
Ремонтировал Honor 8x , вздулся аккумулятор. Аккумулятор заменили в тот же день. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся держать в наличии запчасти ,что бы быстрее ремонтировать ваши гаджеты .
Александр Шимин
Выражаю благодарность мастеру Александру за его оперативную и качественную работу ! Заменил экран, настроил кнопку вкл./выкл. на телефоне Xiaomi Redmi Note 4x быстро, качественно и за очень приятную цену. Телефон стал как будто бы реально новым ! Александр, огромное Вам спасибо, Вы - настоящий профессионал своего дела !!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодаря качественным запчастям , телефон вам ещё послужит . Только не р…
Ксения Приказчикова
Отличный сервис. Приходила менять защитное стекло и плёнку, всё сделали качественно, а главное по хорошей цене
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы заказываем защиту для экрана , только лучшего качества .
РА
Равиль Ахметшин
Рекомендую,качественно выполнен ремонт,дали полные ответы и советы,по ценам и срокам-лучшие.
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь
О.
Ольга .
Спасибо большое Александру! Нужно было срочно поменять экран телефона Самсунга. В этот же день, буквально за час, Александр всё поменял! Я была удивлена! Спасибо за качественную работу и оперативность! Дисплей яркий, оригинал, как родной. До этого помог с разъёмом зарядки. Проконсультирует. Рекомендую мастерскую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Юлия Курамшина
Искала где починить экран телефона. Александр хорошо отвечал на сообщения и выбрала его. Когда пришла, он сразу проконсультировал очень четко, взял телефон в работу, обещал позвонить как узнает что с ним. И реально позвонил! Это такая редкость, так как обычно в таких отделах обещают и потом игнорят. Александр же человек слова! Все быстро починил, работу сделал четко и качественно. Остались очень положительные впечатления от работы с таким профессионалом. Обязательно буду советовать друзьям эту мастерскую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Stacy Elektra
Отличный сервис, оперативно ремонтируют телефоны
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stacy! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИС
Ирина Семенчук
Отличная мастерская, быстро, оперативно, плюс всегда Александр проконсультирует и подскажет как и что лучше, советую 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ze
zhenev eva
Заменили стекло, дисплей и заднюю панель на Honor 10. Телефон получила как новый.
10 августа 2023, официальный ответ
Zhenev, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Владимир Первов
Сервис огонь! Мастера классные, быстро сделали телевизор и без лишних растрат, обслуживаю там и телефоны всей семьей, все круто! Спасибо вам!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДБ
Дима Балякин
Отличный ремонт. Александр всегда вам поможет и по приемлемой цене отремонтируют ваш гаджет.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alina Atamanichenko
Ребят. Отдала 2 в щепки разбитых телефона. За короткий срок меньше суток забрала идеальные. Александр очень ответственно подходит к ремонту расскажет много нового и интересного для продления жизни вашего смартфона.
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Арина Родичева
Очень довольна ремонтом планшета! быстро и без навязанных услуг. Работа мастера на 5+!
Арина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Влад Гришин
Требовались замена дисплея, аккумулятора и стекла основной камеры. Мастер знает свое дело. Все действия при ремонте обдуманные и выверенные. Использует инструмент и запчасти хорошего качества. Аккуратен, опрятин, вежлив. Советую!
9 августа 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Носков
Качественный,своевременный ремонт! Доволен мастерской.
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Сергей Камышанский
Быстро и качественно.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.