Smoky shop
Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам в сети наших магазинов
Перейти на сайт
Милана лучший сотрудник буду ещё приходить!!!
ЛК
Лукьян Коновалов
Действительно заслуженные 5 звёзд, и ассортимент хороший и с выбором помогут и чисто всегда. Спасибо за вашу работу, приятно совершать покупки
недавно делала покупку в этом магазине,очень понравилось,хороший ассортимент и большой выбор,продавец очень вежливый,помог,подсказал,подобрал.Всем советую этот магазин!Хочется приходить сюда снова и снова!
Максим Кандратьев
Большой выбор табака, много аксессуаров для кальяна, продавец Илья помог определиться с выбором. Рекомендую!!!
МВ
Матвей Волков
Хороший ассортимент, приятные цены, продавец Илья помог подобрать желаемое.
ФГ
Фидан Гафиятов
Отличный магазин, подобрали устройство. Спасибо продавцу Диане!
Кристина Кандрашкина
Хороший магазинчик, всегда здесь берем ! А продавцы красавчики и красавицы, особенно продавец Илья нам очень помог и был доброжелателен и приятен
Егор Балятинский
Крутой магазин! Особенно продавец Диана, всегда встречает с улыбкой, приятно заходить и покупать!
Арина Тихонова
Пришли за кальяном. Продавец Диана все подробно рассказала и собрала нам кальян и подобрала табак. Отличное обслуживание👍👍👍👍
Your shadow
К Рите приятного ходить, тебя встречают с заботой и с огромной радостью, всегда подскажет и поможет определиться, советую
kere .
👍🏼ништяк
ЕЭ
Елизавета Эврюкова
Отличный ассортимент электронок
Е👌
Евгений 👌
Отличный магазин, посоветовали чашу для кальяна, помогли с выбором!
ДВ
Дмитрий Васильев
Продавец Ангелина на высоте, при покупке кальяна все объяснила и показала, советую к посещению
ЕД
Екатерина Дмитриева
Магазин супер, приветливый персонал, подскажут по выбору!
Анастасия Сафиуллова
Отличный магазин, чисто, аккуратно. Хочу выразить благодарность продавцу Ангелина, очень приятная вежливая девушка 🌹 рекомендую
С🪷
Светлана 🪷
Отличный магазин, большой ассортимент и доброжелательный персонал. Не первый раз тут закупаемся!
К?
Константин ???
Лами, крутая обожаю жаль терять такого сотрудника 😭💗💗
ИС
Игорь Сергеев
Очень качественная продукция, персонал бомба 😉
СГ
Саид Гудков
Все качествено зделано
Дима Андриянов
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание 🤙🏻
SM
Slava Maen Carpareisn
Отличный магазин, продавец посоветовал скидку, продавцам огромное спасибо за то что помогают с выбором
КЦ
Кристина Царапкина
Классный вейп шоп, самое лучшее обслуживание, спасибо большое ❤️
ЛК
Лиза Купцова
хороший магазин, обслуживание и продавец хорошие
ЭА
Эвелина Алексеева
посоветовали друзья, очень хорошее обслуживание, все понравилось. Спасибо продавцу Лами❤️
АО
Анастасия Осадчая
Девушка Лами очень приятная по общению, объяснила всё, помогла подобрать устройство по параметрам, которые мне подходят. Спасибо ей большое, приду ещё раз обязательно
Д
Дарья
Самый лучший магазин с самыми лучшими продавцами!!!
SU
Sberid User
Супер продавец , магазин лучший, спасибо Лами за консультацию
ВШ
Валентина Шишова
Самый лучший вейп шоп, всегда отзывчивые продавцы. Спасибо продавцу Лами, поможет во всем ❤️
СТ
София Твердова
отличное обслуживание, все подсказывают и показывают
Александр Плотников
Отличный магазин, добрые вежливые продавцы и отличный ассортимент!
сергей иванов
Магазин отличный, консультация супер
Надежда Ск
Хожу только в этот шоп, цены и выбор радуют🔥
Мадина Штоль
Афигенный вейпшоп, с множеством различных вкусов жидкостнй для под-системы, а так же табачных изделий. Приятный продавец, который знает толк в своем деле, буду приходить еще)
Иван Смирнов
Все отлично, большой ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы
Виктория М.
Отличный магазин с широким ассортиментом.
Хорошая музыка, приятный и вежливый персонал лушче не встречал не в одном городе буду ездить только сюда просто бомба 👍
Елизавета Зыкова
Классный магазин,с большим количеством табака! Всем советую!
ЕГ
Елизавета Гришина
Хороший магазин, рекомендую!
Катерина Камардина
Всё очень нравится, цены намного ниже, чем в других магазинах, девочка консультант темненькая очень приятная, никогда плохое не посоветует
ЕН
Екатерина Нураева
Большой ассортимент, все понравилось) добрый персонал
JK
Julia K
Классный отдел.Продавец консультант Ангелина умничка .Спасибо ей большое за хороший совет по выбору кальяна.🔥
ЕО
Евгений Онегин
Лами самый чудесный консультант в мире Спасибо ей за помощь
Вячеславъ Копытинъ
Отличный магазин. Всегда появляется что то новенькое из одноразок и жидкостей. Крепость на любой вкус. И удобная парковка рядом. Приятные девчонки на кассе)
AO
Alena Orlova
Отличный магазин, вежливые продавцы .
ИМ
Ирина Молодкина
Прекрасная девушка ,подсказала с кальяном Отличный выбор жидкостей и разнообразный выбор табака для кальяна
ГТ
Гена Тарбенков
Покупаю здесь чаще всего картриджи и всегда есть в наличие, и очень радуют цены на жидкости, продавцы очень вежливые всегда подскажут что да как
Стас Макаров
Замечательное заведение, постоянно беру у этого вейпшопа,самые классные продавцы
Михаил Гасоян
Был проездом, понравился ассортимент и обслуживание вежливое, процветания вам!