Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Александр Мартынов
Обращался за картой, все время заняло не более 10 мин. Грамотные и вежливые сотрудники банка помогли установить приложение, научили пользоваться, проконсультировали по все вопросам. Отличное отделение, очередей нет, все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Юлия Осипова
Очень комфортное обслуживание, быстро разобрались в моем вопросе и помогли разместить деньги теперь уже в понятные мне вклады и страхование жизни. Спасибо за ваш труд
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
А🌷
Анюта 🌷
Очередей нет, приятные сотрудники которые встречают всегда с улыбкой. Обслуживание быстрое и качественное
Асель Кукина
Открыла накопительный счет по акции! Благодарю сотрудников за подробную консультацию и качественное обслуживание!
ЮД
Юлия Дубинкина
Была на консультации в этом офисе. Все очень понравилось, офис очень уютный, приветливый персонал, все понятно и грамотно мне рассказали! Осталась очень довольна. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
ОЗ
Олеся Зайцева
Была в данном отделении 24.04 и все прошло отлично, персонал вежливый, все подсказали и быстро оформили все карты и приложения. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Силченкова
Рекомендую поситеть это отделение.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Герман Страчков
Обращался в отделение банка по поводу сельской ипотеки, и вот результат - купили дом по этой программе. Сотрудники офиса помогали всем, чем могли. Спасибо им огромное, особенно Татьяне. Однозначно рекомендую обращаться в это отделение: отзывчивые и грамотные сотрудники!
16 сентября 2024, официальный ответ
Doc GBR
Высокий уровень сервиса. Управляющая Татьяна настоящий профессионал своего дела.
16 июля 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Федорова
Всем довольна😀
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся Калмыкова
Офис супер
3 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Anna Sem
Классный и удобный офис
7 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Сергеева
Довольна и консультацией и обслуживанием
13 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Светлана Дмитриева
Мне понравилось обслуживание
15 февраля 2024, официальный ответ
ВА
Венера Аббазова
Расположен рядом с автовазом
12 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Клементьева
Офисный новый понравился
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Стожарова
Небольшой комфортный офис
Данила Пяэсукене
Хороший офис! Сотрудники консультируют по любым вопросам! Рекомендую)
10 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Антюхов
Спасибо большое ведущему клиентскому менеджеру Силченковой Оксане, работающей в Россельхоз Банке в офисе на Южном ш. 165!Очень вежливая, знающая свою работу на 100%! Ответила на все наши вопросы и оформила все интересующие нас продукты Банка Россельхоз!Спасибо огромное!
25 мая 2023, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тремасов
Новый офис, хорошее расположение и радует глаз
25 мая 2023, официальный ответ
Арина Косач
Заходила в офис проконсультироваться по оформлению кредита, сотрудник рассказал про кредит на ремонт под ставку 3,25 - обязательно воспользуюсь . В офисе чисто, светло, нет очереди.
17 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Иванов
Новый, современный офис. Вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДП
Данил Петренко
Понравилась локация. Офис новый , уютный. Сотрудники приветливые. Есть кафе, можно перекусить.
10 февраля 2023, официальный ответ
Оля Чикункова
Хороший офис. Приветливый персонал , и что не мало важно большая парковка .
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Olya Berezhnaya
Обслуживание и кредиты на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЕ
Елена Ершова_rzn
Рекомендую. Обращалась в офис за банковской картой. Удобное расположение, новый офис, приветливый персонал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Анна Макеева
Была в офисе банка в Жигулëвской долине. Большая парковка. Обращалась за консультацией по ипотеке. Грамотные и отзывчивые сотрудники, всё подробно рассказали. Ответили на все вопросы. Спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
خوف أنا
Посетил отделение банка в Жигулёвской долине , очень понравился офис, большая парковка. На территории комплекса есть кафе. Сотрудницы вежливые , приняли сразу, ожидания не было.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вадим Бышов
Получал дебетовую карту в новом офисе Россельхозбанк в Жигулёвской долине. Приветливый персонал. Оформил карту быстро. Ответили на все интересующие меня вопросы. Будет интересно в будущем сотрудничать с Россельхозбанком, так как планирую строить дом
28 октября 2022, официальный ответ
Валерий Копытин
Новый, хороший офис с прекрасным персоналом
24 августа 2022, официальный ответ
Андрей Нефедов
Общение с клиентами на высоте, рекомендую👍
30 мая 2022, официальный ответ
LD
Lowrider Deepdark
Обратился с вопросом кредитной карты. Получил отличную подробную консультацию, условия хорошие, приду оформляться.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать вас. Постараемся делать это чаще. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Буров
Я заехал в офис на Южном шоссе. Понравилось отношение к клиентам! Я консультировался по кредиту. Вернусь обязательно
21 апреля 2022, официальный ответ
ЛР
Лиза Рахматуллина
Рядом с работой, очень удобно. Получила быструю и подробную консультацию по пенсионным картам. Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
s
skar163
Хороший офис, хочу заказать карту Юнион пей. Условия здесь лучше!
20 апреля 2022, официальный ответ
YV
Yulia Volkova
Приходила на консультацию, все рассказали, объяснили. Персонал очень вежливый.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"