S. Trip Lifestyle
Магазин
Открой новый путь к удовольствию с нами!
Позвонить
НТ
Никита Терёхин
Саша очень вкусно кормит. Всё отлично всё хорошо. Купил 8 жиж и ещё хорошо поговорили. Мне 8 лет
IK
Ilya Karasev
Продают поддельные картриджи. Купил сегодня на 0.4 на xros, течёт и плюется, в сравнении с оригиналом оранжевая резинка внутри картриджа выглядит намного бледнее.
МП
Марк Пряников
Отличный магазин Огромный ассортимент Уютная атмосфера
АЗ
Анастасия Закирова
Продавецы просто замечательные, люди честные 👍👍👍👍👍 обязательно сюда приходите
VK
Vlad Kulyaskin
Персонал топ ))
Егор Комарди
Очень хорошие ребята, всё показали объяснили как пользоваться устройством всем советую.
S. Trip Lifestyle, магазин
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады, что вы получили положительные эмоции от обращения в нашу компанию. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!🙏
Sladkiy Xleb
Приятные ребята. Много разных жиж, атмосфера тёплая.
Арсений Чеботарёв
продавцы красивые, выбора много, цены сок, заходите крч
XM
XYIYK MANTAL
Кайфовое место
Дима Картавцев
Хороший магазин вейп-товаров. Находится в удобном и близком месте. Большой выбор товара. Всем советую 👍👍👍
NR
Nikolay Runov
рекомендую магазин за отличное расположение и за постоянное наличие товара. 👍🏼
Богдан Белов
Классное место, хороший персонал, ценны не кусаются, все на высшем уровне
ЕА
Е А
Обслуживание оставляет желать лучшего. Помещение метр на метр, сидят по 5 человек друзей в маленькой будке, клиентам места нет. Хомят, чек не выдают даже по просьбе… была лучшего мнения. Больше не зайду туда.
Алексей Иванцов
Удобное расположение, хороший ассортимент, отзывчивые продавцы, да и в целом приятная обстановка. Покупал себе девайс и неоднократно жидкость, качество очень хорошее. Рекомендую данный филиал!
jamba TV
Покупал себе новенький Aegis Hero, в этом магазине была лимитированная версия, сколько искал - нашел только тут. Также могу добавить, что ассортимент мне понравился и продавцы подсказали с выбором жидкости.