Bm service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
Юлия Пестерева
Супер! Ремонтировала смартфон, недорого, быстро, качествено, да еще и в выходной
Bs
Bm service, мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь!!!
VL
Vladimir Lutcov
Хороший сервис, быстрая и качественная работа. Мастер просто класс 👍
Алексей Макаричев
Очень хороший мастер, делает быстро, качественно, и недорого, рекомендую всем! 👍
Sergey Makarov
Обратиться в данную мастерскую посоветовали друзья. Мобильник был разбит в хлам, а они сделали и взяли с меня за работу и детали не большую цену. Ребята вежливые. Работают быстро, качественно и самое главное не дорого. После ремонта мобильного телефона остался очень доволен. Всем рекомендую обращаться к ним, кому нужен срочный недорогой ремонт, не пожалеете.
Алена Торпова
Заменили экран быстро и качественно. Цена оказалась ниже, чем в некоторых другиз организациях. Всё понравилось
AК
Aлександра Краснова
Отремонтировали быстро и качественно телефон, по приемлемой цене, спасибо!
Максим Козлов
Отличный сервис, рекомендую, отремонтировали быстро, качественно и сравнительно недорого
ПВ
Павел Васильев
Отличный сервис! Ремонт качественный. Приемлемые цены. Всем советую
Станислав Пустовой
Быстро и недорого заменили повреждённый дисплей на телефоне. Однозначно Рекомендую данный сервис!
Анастасия Никитина
Ремонтировала телефон, сделали все быстро, все работает по сей день, наклеили хорошее защитное стекло, все вышло не дорого)
КЕ
Константин Еремин
Хороший мастер, отдавал 2 телефона на ремонт. Сделал в течении 2х дней. Адекватный ценник. 5 из 5. Рекомендую
Вася Петров
В какие мастерские я не обращался, не брались делать телефон, а в этой мастерской мастер без каких либо вопросов взял и сделал быстро, качественно и не дорого. Рекомендую. Обращаюсь уже не первый раз
DC
Danila Churkin
Отличный сервис! Привозил и телефоны и ноутбук, все сделали быстро и качественно, ещё и по хорошей цене👍
Александр Григорьев
Сделали быстро и дёшево. После ремонта уже прошло 4 месяца и все работает. Пришёл заново отдать телефон подруги в ремонт, за 2 дня отремонтировали и в подарок наклеяли стекло защитное.
Алиса Прокопенко
Обращались сюда для замены тачскрина на планшете. Вместе с тачскрином поменяли и аккумулятор. Вместо родного, поставили аккумулятор 2011г!!! на планшет 2020г выпуска. Через пару дней после ремонта перестал держать заряд, оказалось аккумулятор вздулся. Никому не советую сюда обращаться! Обманут за ваши же деньги!
Bs
Bm service, мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!можно уточнить дату вашего визита,номер заказа,доказательства того что я вам поменял акк…