Авторитет групп
ООО Авторитет групп
3.3
Елена Алешкина
Тольятти, Белорусская улица, 3
Ленинградская 35 со стороны магазинов в нарушении жилищного законодательства не очищается в установленный законом срок. Уже 3 снегопада закончилось, 3 двеннадцатичасовых периода прошли, а в социальных сетях распространили видео где народ сам с 14 00 до темноты чистит территорию перед КиБ
НВ
Надежда Великих
Тольятти, Комсомольская улица, 153а
Вчера вызывала сантехников приехали два мальчишки проходили по квартире полча ушли в подвал открыли кран под кухней и тут же закрыли типа спустили воздух и уехали сделали только хуже вызвала заново опять они походи просто по квартире и уехали не чего не сделав, пока обувались сказали вызываейте инженера пусть он решает почему батареи кой как тёплые, хотя стояк огненной, тоесть даже я девочка знаю что в этой проблемы нужно везде в подвале дома спустить просто воздух такое уже было раньше и так всегда другое УК делола и потом всё было хорошо
Michael Jordan
Тольятти, Белорусская улица, 3
Приятные сотрудники, по нашему вопросу сразу все сделали. Очень обрадовало такое отношение
T T
Тольятти, Белорусская улица, 3
Паспортный стол отличный,всегда берут трубки объясняют что необходимо,актуальный график работы,кстати справку о зарегистрированных жильцах выдают в момент обращения,что огромный плюс!
Шкловец Мария
Тольятти, Белорусская улица, 3
Вечные проблемы с водой, ук не решает вопросы дома от слова совсем, только повышают цену обслуживания
Аг
Авторитет групп, управляющая компания
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, ООО УК "АВТОРИТЕТ ГРУПП" сообщает , что по вопросу воды Вам необходимо обратиться в рес…
Ирина Ксенофонтова
Тольятти, Белорусская улица, 3
Мастера-строители управляющей компании Авторитет групп сделали нам отличные крылечки-ступеньки. Всё четко. ровненько, красиво, надёжно. Спасибо большое. Впечатления от работы с этой управляющей компанией только положительные, специалисты Авторитет групп - настоящие профессионалы!
Татьяна Шарова
Тольятти, Белорусская улица, 3
Хорошая управляющая компания! Всегда чисто в подъездах, снег убирают. Объявления вешают возле подъезда, чтобы машины убрали. Спасибо за ваш труд!
Аг
Авторитет групп, управляющая компания
27 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Не часто люди говорят спасибо, скорее наоборот...
Ольга Громилина
Тольятти, Белорусская улица, 3
Вызвали сантехника, ждали 4 дня. На повторный звонок диспетчер ответила, что заявки не было. После давления заявка вдруг «нашлась». И стоит странная пометка «договорился»(!!). С кем договорился сантехник и о чем? А мы ждём его 4 дня… И так со всем.. Какая -то таинственная компания: и вызовы пропадают, и мастера…
K N
Тольятти, Белорусская улица, 3
Оперативное решение вопросов и проблем, вежливые сотрудники в паспортном отделе , качественная регулярная уборка подъезда
К
Карина
Тольятти, Комсомольская улица, 153а
Грамотные и вежливые сотрудники.
К
Карина
Тольятти, Белорусская улица, 3
Спасибо девочки справку за 10 минут сделали. Пока ждала ещё и про одн узнала как начисляют нам. 👍
ЮК
Юрий Карпов
Тольятти, Белорусская улица, 3
Удивили скоростью выполнения заявки 👍. У нас офис на мира, забилась канализация, оставили заявку диспетчеру в 16:40, и через 15 минут слесаря уже приехали и прочистили, несмотря на конец рабочего дня. Подскажите как дом может к вам перейти ? У меня родители живут на советской.
ДВ
Дмитрий Видманкин
Тольятти, Белорусская улица, 3
Спасибо вам большое за ваш труд ! Не пожалели ни разу, что перешли к вам в компанию. Это не первая наша квартира и есть с чем сравнить, как УК исполняет свои обязательства по дому. Слесарь приехал через 15 минут после заявки. Поменяли светильники в подъезде. Отдельная благодарность дворнику.
T L
Тольятти, Белорусская улица, 3
Зачем нужны диспетчера которые хамят и на любую ситуацию отвечаю «незнаааю»? Не дослушав, поднимают ор и всевозможными сказками пытаются доказать, что управляющая компания тут ни при чем, «звоните на водоканал». Наймите уже компетентных сотрудников!