BabyBass
Детский центр раннего плавания
Полный обмен воды каждые 30 минут. Пробное занятие бесплатно!
Записаться
НШ
Николай Шестаков
Вожу сюда сына уже больше месяца. Ему нравится, перестал бояться воды и уже вовсю ныряет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за доверие. Всему тренерскому составу передадим слова благодарност…
Елена Митаева
Занимаемся больше полугода у Веретенникова Михаила- очень нравится, профессионал своего дела, видно с большим опытом, сразу нашел подход к моему ребенку. В самом помещении очень чисто. Есть все принадлежности для детей после душа. Хлоркой не пахнет вообще. После бассейна кожу у ребенка не сушит! Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Нам очень приятно получать столь высокую оценку от наших клиентов. Мы очень ста…
Д
Дмитрий
Быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Стараемся! Рады видеть довольных нашей работай клиентов🩵
МТ
Маришка Т
Ходим с августа 24 года с двойней к инструктору Михаилу, очень нравится как работает с детьми, нравится сам детский бассейн, все чисто, вежливый персонал, удобно внутри все расположено, если есть время можно и чаю выпить Мальчишки в восторге от плавания и инструктора
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🩵 Благодарим за высокую оценку нашей работы! Михаилу и всему составу передадим благодар…
Анна Баландова
Ходим в бассейн с июня 24г. Посещали ванночки, недавно перевелись в большой бассейн. В клубе замечательная дружелюбная атмосфера. Отзывчивые и внимательные администраторы, чудесные тренера, а мы занимались с несколькими. Несомненным плюсом является то что, это не просто бассейн, а именно клуб, пока малыш занимается с тренером, можно отдохнуть, попить чай и наблюдать за своим карапузом на большом экране. Также имеется отличная зона ожидания, где ребенок может поиграть и пообщаться с другими детьми.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Анастасия
Выбрали данный бассейн по местоположению, ребенок ходит полгода сюда. Сначала все было без проблем, главное в воду и с любым тренером! Потом приболел, 1-2 недели не ходили, вот тут и началось «веселье» как с предыдущим бассейном, плач, отказ от занятий. Мы уже хотели перестать ходить, было больше похоже на издевательство над психикой. Но тут ребенок начал заниматься с Михаилом и каким-то волшебным образом, все вернулось на место. Ребенок идет с удовольствием на занятия, была бы его воля он бы там 7 дней в неделю проводил. Что самое главное я вижу прогресс у своего ребенка (хотя ему еще нет и 2х лет), тренер прислушивается к ребенку и не делает то, что ребенок не хочет, но одновременно он может его заболтать и мягко направить сделать то что он не хотел. Михаил лучший тренер! В целом о комплексе тоже нет никаких плохих впечатлений, чисто, удобно все продумано, персонал приветлив и вежлив.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Самое главное-это контакт и доверие, и конечно же легкость и веселье🩵 Мы о…
Екатерина Кушу
Выбрали данное место по рекомендации знакомых и ни капле не пожалели. Сын с удовольствием 4 месяца посещает индивидуальные занятия в ванночках. Тренер Веретенников Михаил грамотный специалист: всегда найдет подход к малышу в каком бы настроении он не был, ответит на все вопросы, даст рекомендации и просто хороший человек. Отличное место для деток и их родителей, все продумано до мелочей.
ЕА
Егорова Александра
Ходим 2-ой год к тренеру Виктории. Очень нравиться. Отдельное спасибо за скидку по розовой справке.
Марьянна Ч.
Бассейн очень хороший. Удобная парковка, есть видео трансляция занятий, кофе и чай пока ожидаешь ребенка. Чисто,красиво. Однозначно советую.
ЮП
Юлия Покшкина
Благодарю бассейн за нашего любимого тренера Дарью ! Есть с чем сравнить. Даша - это профессионал , индивидуальный подход и любовь ребенка с первого захода в воду 💙
Евгений Дербишин
Ребёнок в восторге, тренеру Виктории отдельное спасибо! Чисто, уютно, персонал приветливый. Всё супер!
24 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку у нас понравилось. Мы работаем и стар…
Анастасия Мельникова
Приятное место, администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут. Тренера классные, каждый со своим подходом, дочка с большим удовольствием с ними занимается. Рекомендую!
Артем Минин
Хороший центр, отлично занимаются с детками)))
Александр Петров
Очень понравилось , ребёнок в восторге !
Александра Александра
Классна атмосфера. Прекрасный тренер Светлана
R Rada
Очень чисто(!!!), приветливые и отзывчивые девочки администраторы, у нас была отличный тренер Анна, а главное, что сыну понравилось плавать :) есть крутая игровая, где ребенку будет не скучно, в это время можно посидеть рядом и выпить кофе 🤪обязательно придём еще
Анастасия Григорьева
Будьте осторожны, если выберете этот центр для грудничкого плавания. Индивидуальное занятие совсем не индивидуальное, на «индивидуальном» занятии кроме вашего ребенка могут быть еще другие дети с мамами (до 3 человек!), которые будут повторять упражнения за инструктором, будьте готовы что ребенок-сосед расплачется или будет кричать, и ваш ребенок сможет напугаться. Особенно неприятно это для деток с особенностями в развитии, потому что другие родители, извините, пялятся на вашего ребенка. Еще один минус, что дети-соседи сразу бегут и выстраиваются в очередь в единственную комнату для кормления в комнате с ванночками. Итого, оплачивая ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, на вашем ребенке показывают упражнения для других и молниеносно занимают комнату для кормления. В итоге, кормить грудью пришлось в комнате с бассейнами, чтобы не выносить и переохлаждать ребенка, при том что родитель-сосед мужчина находился в этом помещении и было максимально не комфортно. Администратора Екатерину я бы порекомендовала отправить на курсы по общению с клиентами и повышения коммуникабельности. Аргумент что «я не знаю кто вчера работал и почему вас не предупредили» не адекватен. Проблему не решили на месте. Предлагаю начальству клуба сделать три вида занятий – 1. Индивидуальное, где никого из посторонних не будет. 2.Занятие, где на вашем ребенке показывают упражнения. 3.Групповое занятие Так же, обдумать создание еще одной комнаты для кормления. Кроме того, будьте внимательны когда инструктора делают упражнения с ребенком, в их арсенале находятся несколько запрещенных упражнений, прикладываю фото. В остальном в центре приятно находиться, есть игровая комната, чай для ожидающих. Здорово, что можно приходить семьей и следить за ребенком. Для себя сделала вывод, что если и ходить то на групповые занятия, «индивидуальные» того не стоят. Процветания вашему бассейну!
Maria Marievna
Хороший плавательный центр. Чисто, уютно, хорошая детская зона. Индивидуальный подход к деткам. Приятный персонал,встречают с улыбкой. всегда напишу и позвонят, чтобы напомнить о занятии. Раздельные раздевалки для мальчиков и девочек, где есть душевые кабины и туалет, очень удобно.
Мария Амилия
Однозначно рекомендую. Все сделано что бы было комфортно как малышу так и родителям, все продумано. Прекрасный сервис, весь персонал замечательный и чуткий! Вы молодцы так держать.
Konstantin Volosnikov
О пользе плавания рассказывать не стану, просто скажу - что Плавничок - замечательное место для первых шагов в водную стихию!) Здесь все хорошо: тебя встречают приветливые администраторы, проводят в комфортные раздевалки, тренеры-инструкторы выше всяких похвал (уверен, что если бы не наш любимый тренер, мы бы замечательно занимались у любого в Плавничке, но наш - он и есть Наш!) Ребёнок прямо бегом бежит на занятия, ждёт их) Родителям тоже будет удобно: хочешь наблюдай за занятиями, хочешь - отдыхай в удобном зале ожидания и поглядывай на дитё через видеонаблюдение, попивая чай) Все новое, чистое, с этим все строго Повторюсь, админы встречают как родных, всегда напомнят о занятиях, подскажут, поддержат) Особое место занимает грудничковое плаванье - мы туда не ходим, но видим что и там все на уровне! Очень рекомендуем, нам все нравится!
Наталья Эстрина
Замечательный центр, все для детей, хорошее качество воды, прекрасный тренер! Рекомендую.