Catarina
3.9
3.9
оо
ооо ооо
нулевая поддержка клиентоориентирование нулевое на звонки не отвечают сообщения прочитано но нулевая реакция 0 ответа некомпетентное сотрудники. Не рекомендую данный салон.
СТ
Сергей Туркин
Заказывали кухонные шкафы для родителей в данной компании. Хочу отметить высокое качество материалов, удобную доставку. Благодарю менеджера Дарью, за сопровождение заказа на всех этапах, все вопросы, сомнения с ней решались просто, хотя подбор кухонного и координация с производством, доставкой, установкой- сложный процесс. Желаю не останавливаться на уровне сервиса, всегда есть куда расти. Кухня по итогу получилась замечательной, плюс подарок в виде измельчителя стал незменимым помощником на кухне, родители остались в восторге, спасибо Вам огромное! Желаю удачи!
Cс
Catarina, студия мебели и дизайна
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы признательны вам за то, что вы нашли время написать о нашей комп…
И
Ирина
Заказывали шкаф в спальню, кухню. Качество отличное, установили в срок. Спасибо за превосходную работу, будем заказывать у вас еще!
Cс
Catarina, студия мебели и дизайна
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова !
Александра Малюк
Мебель нам понравилась, сделана качественно, устанавливали все по срокам
Ирина Коробейникова
Добрый день! Сделали кухню в январе 2024. Очень довольна результатом, понравился подход руководителя, который помог преодолеть сложности. Кухня получилась стильной, уютной и функциональной. Спасибо за ваш подход к делу.
ТЧ
Татьяна Чернышева
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам студии Catarina, причастным к созданию моей новой кухни,- от замерщика до монтажников. Отдельное спасибо Наталье и Кристине. Я очень довольна! Качество на высоте и без задержек. Спасибо большое!
НУ
Наталья Устименко
Добрый день. Долго не могла выбрать где и у кого заказать кухню. То проект не по душе, то цена не по карману))). Caterina с моими возможностями и пожеланиями справилась просто замечательно. Результатом наша семья довольна. Был не большой дефект, но на следующий день, после заявки всё устранили. Изготовили и установили всё в срок, согласно договора. Рекомендую Caterina. Позже обязательно закажу гардеробную и прихожую.
Любовь Тольятти
Заказывала мебель (не кухню) во всю квартиру. Менеджер дизайнер Наталья. Огромное спасибо. Грамотный специалист, объяснила все особенности и тонкости подбора материала, фурнитуры. Всегда была на связи. Отдельная благодарность сборщикам, все собрали быстро и аккуратно. Учитывая, что по договору получилась незначительная просрочка исполнения, компания добровольно уменьшила стоимость, произвела перерасчет. С таким фактом столкнулась первый раз, была приятно удивлена. Полная клиентоориентированность! Цены не дешевые, но качество на уровне! Молодцы ребята, так держать!
ЕН
Елена Новичкова
Я заказывала кухню в салоне ТД «Высоцкий», менеджер Ульяна. Заказывала на удачу, увидев рекламу в интернете. Позвонила, договорились о встрече. Ульяна терпела все мои хочу-не хочу и смогла предложить оптимальный вариант по моим хотелкам и средствам. Сделали в срок, как и оговаривали в договоре, технолог постоянно звонил по всем тонкостям и спорным моментам. Кухня получилась такой, какую я хотела. Ребята установили быстро, спокойные и видно профессионалы. Я очень довольна. Команда супер! Спасибо🙏
Александр Ахметзянов
Плохая фирма , кухни с браком , ждать кухню 2 месяца , а по счет брака так и не приехали , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИБ
Илья Безфамильный
фирма хорошая, но менеджеры делают все чтоб больше никогда не обращаться к ним