Catarina
Студия мебели и дизайна
3.7
3.7
Анастасия Анастасия
Технические ошибки при высокой цене и некорректная коммуникация. Заказывали кухню по самой высокой цене в городе. К материалам вопросов нет, но работа технолога и сервис — на низком уровне. Технический брак: В процессе монтажа выявлено 4 дефекта. Глубина шкафа под вытяжку рассчитана неверно (исправляли наслоением материалов), боковины под духовкой выступают за пределы геометрии, секцию под сушку пересверливали на месте. Вместо заявленных итальянских полкодержателей установлены обычные жесткие крепления. Фото прилагаю. Реакция руководства: Директор признал наличие технологического брака (предлагал компенсацию измельчителем), однако конструктивного диалога не получилось. Вместо обсуждения финансовой компенсации за 8 месяцев моего технадзора и допущенные дефекты, директор настойчиво навязывал личную встречу у меня дома. После моего обоснованного отказа пускать руководство в частное пространство и требования решить вопрос дистанционно, общение перешло в некорректную форму. В мой адрес последовали личные обвинения, а исправление брака было аннулировано компанией в одностороннем порядке Финансовый итог: Заказав столешницу в другом месте, я получила надлежащее качество и сэкономила 70 000 рублей. Не рекомендую данную организацию тем, кто ценит профессиональный монтаж и соблюдение деловой этики.
оо
ооо ооо
нулевая поддержка клиентоориентирование нулевое на звонки не отвечают сообщения прочитано но нулевая реакция 0 ответа некомпетентное сотрудники. Не рекомендую данный салон.
СТ
Сергей Туркин
Заказывали кухонные шкафы для родителей в данной компании. Хочу отметить высокое качество материалов, удобную доставку. Благодарю менеджера Дарью, за сопровождение заказа на всех этапах, все вопросы, сомнения с ней решались просто, хотя подбор кухонного и координация с производством, доставкой, установкой- сложный процесс. Желаю не останавливаться на уровне сервиса, всегда есть куда расти. Кухня по итогу получилась замечательной, плюс подарок в виде измельчителя стал незменимым помощником на кухне, родители остались в восторге, спасибо Вам огромное! Желаю удачи!
Cс
Catarina, студия мебели и дизайна
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы признательны вам за то, что вы нашли время написать о нашей комп…
И
Ирина
Заказывали шкаф в спальню, кухню. Качество отличное, установили в срок. Спасибо за превосходную работу, будем заказывать у вас еще!
Cс
Catarina, студия мебели и дизайна
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова !
Ирина Коробейникова
Добрый день! Сделали кухню в январе 2024. Очень довольна результатом, понравился подход руководителя, который помог преодолеть сложности. Кухня получилась стильной, уютной и функциональной. Спасибо за ваш подход к делу.
ТЧ
Татьяна Чернышева
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам студии Catarina, причастным к созданию моей новой кухни,- от замерщика до монтажников. Отдельное спасибо Наталье и Кристине. Я очень довольна! Качество на высоте и без задержек. Спасибо большое!
НУ
Наталья Устименко
Добрый день. Долго не могла выбрать где и у кого заказать кухню. То проект не по душе, то цена не по карману))). Caterina с моими возможностями и пожеланиями справилась просто замечательно. Результатом наша семья довольна. Был не большой дефект, но на следующий день, после заявки всё устранили. Изготовили и установили всё в срок, согласно договора. Рекомендую Caterina. Позже обязательно закажу гардеробную и прихожую.
Любовь Тольятти
Заказывала мебель (не кухню) во всю квартиру. Менеджер дизайнер Наталья. Огромное спасибо. Грамотный специалист, объяснила все особенности и тонкости подбора материала, фурнитуры. Всегда была на связи. Отдельная благодарность сборщикам, все собрали быстро и аккуратно. Учитывая, что по договору получилась незначительная просрочка исполнения, компания добровольно уменьшила стоимость, произвела перерасчет. С таким фактом столкнулась первый раз, была приятно удивлена. Полная клиентоориентированность! Цены не дешевые, но качество на уровне! Молодцы ребята, так держать!
Александра Дубровская
Мебель нам понравилась, сделана качественно, устанавливали все по срокам
ЕН
Елена Новичкова
Я заказывала кухню в салоне ТД «Высоцкий», менеджер Ульяна. Заказывала на удачу, увидев рекламу в интернете. Позвонила, договорились о встрече. Ульяна терпела все мои хочу-не хочу и смогла предложить оптимальный вариант по моим хотелкам и средствам. Сделали в срок, как и оговаривали в договоре, технолог постоянно звонил по всем тонкостям и спорным моментам. Кухня получилась такой, какую я хотела. Ребята установили быстро, спокойные и видно профессионалы. Я очень довольна. Команда супер! Спасибо🙏
Александр Ахметзянов
Плохая фирма , кухни с браком , ждать кухню 2 месяца , а по счет брака так и не приехали , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИБ
Илья Безфамильный
фирма хорошая, но менеджеры делают все чтоб больше никогда не обращаться к ним