Пекариум
Магазин-пекарня
Ит
Ирина тарасова
У вас работают очень симпатичные продавцы, аж захотелось познакомиться
ИС
Ирина Супрун
Всё очень вкусно! Хлеб теперь покупаю только в Пекариуме! Рулеты с маком самые лучшие в гроде! Всё всегда свежее и аппетитное! Приветливый персонал!
ГА
Галина А
Очень классая пекарня! Вкусный хлеб, десерты🥰 А какой КВАС обалденный! Приходите не пожалеете 😉
Андрей Иванов
Не рекомендую
Татьяна Макарова
Вкусные пирожки, когда хочется перекусить, очень вкусные нежные лёгкие пирожные, чтобы посидеть с чашкой чая или кофе в хорошей компании, и замечательный полезный хлеб, который покупаю постоянно.
ДВ
Дарья Викулова
Вкуснейшая выпечка) Качество продуктов всегда на высоте.Заварные пирожные-моя любовь ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку!
КР
Кристина Романовская
Авторские пирожные и вкусные пироги и хлеб! Особенно мне понравился гречневый хлеб, заварное пирожное, пирожное царская вишня и пирожное эскимо - это очень вкусно!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие приятные слова! Рады, что наша продукция приносит Вам положительные эмоци…
Екатерина Шугурова
Всегда отменная свежая выпечка! Самый вкусный полезный хлеб
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку и теплые слова ❤️ Всегда ждем Вас снова)
Д Ольга
Нравиться выпечка, в особенности хлеб! Идеальный для завтрака) А учитывая его состав и полезность, брать и бежать, как говорится )) Десерты - это отдельный разговор, для гурманов. Нежная сладость, изысканный вкус. Обратите внимание на картошку, сметанник и заварное ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, от души благодарим за добрые слова! Всегда с радостью ждем в гости🙏❤️
ГР
Григорий Распутин
Люблю продукцию Пекариум, очень качественный хлеб, всегда свежий
Elen 🌸
Очень вкусный хлеб и выпечка, буду покупать хлеб только там)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо за доверие. Рады такой обратной связи!
ИС
Илья Спирин
Я хоть и редкий гость в данной пекарне, но всегда беру их кондитерскую продукцию, зная о ее высоком качестве. Данный филиал находится в удобном месте, на первом этаже, где не надо ходить и искать его. Всегда вежливый и грамотный персонал тоже не маловажный плюс. Отдельно хотел бы выделить булочки с корицей и пирожное «картошка»,что не только по своей структуре похожа на картофель, но и под внешним слоем скрывает идеальную по консистенции начинку, в которой нет ничего лишнего, что и создает такой приятный и не навязчивый вкус. Буду рад снова заглянуть к вам.
Илья Сергеевич
Очень вкусный бородинский хлеб. Беру постоянно. Удобное расположение, после работы часто захожу за хлебом
ЮЛ
Юлия Лисютина
Очень люблю Гречневый хлеб от вашего магазина. А еще карточку и заварное. Удобно, что находясь в разных частях города, можно купить любимые продукты!
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸 Уже пробовали безглютеновое печенье? очень рекомендуем!
НД
Наталья Дианова
Очень удобно, что вы есть в Руси. Хлеб беру цельнозерновой и молочный батон, бриошь еще любим, пирожные: заварное, картошка, наполеон наши фавориты. После ваших десертов сложно найти вкуснее, и чтобы ещё без аллергии, это правда. Спасибо, балуйте нас почаще новинками 5️⃣
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ В феврале вводим новинки! Анонсы в наших социаль…
М М
вкусные десерты, люблю в Пекариум пробовать новинки, они нереальные, а заварное и картошка всегда номер 1!! Молодцы ребята, отлично делаете😍
BS
Blac Shark
Очень вкусная выпечка и десерты, хлеб цельнозерновой беру постоянно, другой уже есть не могу
Каро Самвелян
Добрый день, каждый почти покупаю в Елках у вас пирожок с картошкой, купил впервые в Руси. Пирожок не первой свежести был, а вот с курицей свежий. Жаль такая организация приличная, как так вышло.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Продукция изготавливается ежедневно, мы дорожим качеством продукции и тщательно контро…
Дарья Коржикова
Хлеб просто волшебный! Беру всегда цельнозерновой. Вкус детства. Не противная вата, как сейчас в магазинах продают. Видно что на закваске и видно что сырьё качественное. Хочу обратить внимание руководства на работу компьютера, а может и CRM. Ну ооооочень медленно. Мне всегда очень тяжело дается покупка хлеба в Руси, нервов не хватает так долго ждать. Продавец да тоже медлительна, но вижу, что много времени у неё занимает именно работа в CRM. Порой хочется рявкнуть, чтобы быстрее делали 😩 Все равно я ваша клиентка навеки, но попробуйте упростить систему, очень надо)))
1 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой добрый и развернутый отзыв! От души благодарим, что помогаете нам стать лучш…