Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
АЕ
Алексей Ересов2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что вам нравится наш пункт и работа администраторов. Будем рады увидеть вас снова 💫
Ксения Чугунова22 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия Кюс3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых вст…
AD
Alina D.19 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Андрей Майоров34 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
НБ
Николай Белов1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Александр Шепелёв1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы получаете заказы с комфортом ❤️
НВ
Николай Вакаев1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
AD
Artyom Dergachyov3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Анастасия Крапивина2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Алексей Побудей1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны пок…
Александр Тюменцев3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
СА
Саша Агеев1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис с доставкой на следующий…
Марианна Топчиева4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда…
Мария Кияшко10 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
SU
Sberid User1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Karinchik Sergeeva1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
MM
Mino Mo13 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Сергей Пахомов1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Лилия Аверьянова13 отзывов
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку ❤️
Александра Сорокина5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
КМ
Кристина Мурзина19 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Айсылу Мевлиханова8 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Иришка Чернова6 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Полина Казанцева6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Эдуард Шибанов3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
John ..97 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для…
AB
Anna Backham3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Алексей Павленкович3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас ❤
Любовь Нестерова5 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
П.
Пелагея .5 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Благодарим за высокую оценку! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
Соня Фомина4 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🥰
ПС
Павел Сирота2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Никита Шлейков21 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады знать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Apple User6 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Сергей Солдатов3 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Александр Нырков6 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Александра Соколова1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Рады стараться для любимых клиентов 🥰 До новых встреч!
ПП
Пати Перри7 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете…
Владимир Катанский2 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обсл…
Р
РАСТ2 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания…
КБ
Кирилл Байгушев3 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Apple User8 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰