Люблины
3.5
3.5
DV
Diana V
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе, еда всегда вкусная и подается быстро, атмосфера очень уютная и комфортная. Сотрудники раздачи вежливые и позитивные, в зале чисто. Хочется возвращаться в это место 👍🏻
Александр Анисимов
Испортились !! Под видом лососевой икры продают имитацию . Вместо семги в блинах какой то кижуч.
Кристина Кипер
Хорошее место, очень уютное место,вкусно, приятный персонал, достаточно дёшево,есть игровой уголок для детей.
Еда вкусно. Но приносят всё долго, заказали молочный коктейль ждали 30 минут пока нас его принесут и так всю еду
Елена Морякова
Вкусно и недорого) с детьми заходим всегда туда)
Анастасия М.
Хорошее кафе, точнее кафе-столовая. Персонал правда за стойкой не самый улыбчивый и доброжелательный, но мне это не принципиально, понятно что уставшие ребята, клиентов много.
Dmitriy Andreevich
Были проездом в Тольятти, остановились в одном из отелей где в номере был буклетик «Люблины» решили заказать завтрак так как был большой выбор блинов и разнообразных блюд, но что то пошло не так. Потому что 12.04.2024 девушка оператор видимо забыла вытащить из ушей бананы и не смогла расслышать адрес доставки, вместо Автозаводское шоссе ей слышалось Южное шоссе, далее она попросила перезвонить по другому номеру и просто бросила трубку, я даже не успел запомнить и записать номер. И даже когда я называл название отеля ЭМОНА, она не понимала где это (зачем тогда в этом отеле в номерах их буклеты?) руководству стоит задуматься зачем им такие сотрудники которые не то что не принимают заказы, а портят общее впечатление о их заведении. Естественно завтрак был заказан в другом месте где у оператора все в порядке со слухом и с этикетом.
СВ
Сергей Васильев
Блинчики отменные,.. Курьер привёз блинчики горячие... Как только не съел их по дороге??? )))))) Я бы не устоял!!!!Мы их скушали за 10 минут!!! Спасибо🙏💕
Алексей
Ждали 1 час, пока ждали есть перестали хотеть
Татьяна В.
Часто заказываем блинцы на работу, всегда все вкусное и свежее. Привозят все горячее, в отдельных контейнерах, уточняют по добавлению ингредиентов. Сытный обед :)