Фортуна
Компания по прокату автомобилей
2.8
2.8
Вадим Кузнецов
Брал авто на неделю. Сразу началось с проблем, машину дали с закипевшим движком. Слава богу это случилось при передачи авто, иначе повесили бы на меня ремонт. Дали другую машину. Дальше вроде нормально, за исключением того что предоставленная машина была далеко не в идеальным состоянии. Перекошенное сиденье заставляло каждый вечер заканчивать массажем спины. Приборка не горела вообще. Кондей не работал. В процессе эксплуатации перестало подниматься стекло водительской двери (кондея то нет). Ну не могу же я оставить машину с открытым стеклом, а надо срочно ехать на встречу. Обратился в ближайшее СТО. Проблему решить оперативно не смогли (по электрике в авто полный трындец, видимо после дтп собирали на отлепись), разобрали дверь и подняли стекло от аккумулятора. Правда арендодатели обещали компенсировать расходы. Ну ладно, неделю откатал и отдал авто. Депозит и расходы на поднятие стекла обещали отдать через две недели. ПРОШЛО УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Вывод: ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ.
Сергей
Ужастное отношение к клиентам. Деньги с нас возьмут, а как вернуть, так все не доступны. До них ни как не дозвониться. Залог пытаюсь вернуть с января месяца. Очень интересно устроились.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но депозит забрала Ваша супруга,приезжала в офис. Показала договор…
Юлиана Куракина
Очень ужасная контора. Так как мой муж к вам обращался, все устраивало, просили отзыв хороший написать, муж написал. Но когда мы пытались вернуть свой депозит, так им не до нас. С января месяца не возвращают, все какие-то проблемы у них. Второй отзыв муж оставить не может, так как Авито разрешает оставлять отзыв только один. Если кто-то и будет собираться оставлять отзыв этой компании, то пусть сначала вернут депозит
Даниил Кузовов
Есть над чем работать
AO
Alena Orlova
Добрый день , брала автомобиль на выходные . Машина в отличном состоянии! Нашла вас в 2 гис , девушка по телефону рассказала все условия. Пока ехала договор был составлен , все быстро и качественно! Спасибо вам , процветания Вам
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Miss Rosy
Машина ушатанная и не в исправном состоянии. Отношение пофигистическое на клиента, главное - это деньги получить, на остальное им фиолетово + залог за авто никак не вернут, все завтраками кормят. Ужасный сервис, больше никогда и ни за что в эту шарашкину контору не обратимся и никому не посоветуем.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый День, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона,наши сотрудники с Вами свяжутся, для того,чтоб в…
panorama2024
Отличный прокат. Рекомендую. Машина норм, не подвела. Сотрудники вежливые, обходительные. Всегда идут на встречу. По депозиту, все четко, вернули во время. Штраф прилетел, оплатили со скидкой. Никакой комиссии или доп.денег с меня не взяли, фото предоставили.
РЗ
Роман Захаров
Сначала все хорошо. Машина была хорошая ( брал на 30 дней), за время пользования ремонтировал, заранее мне сказали собирать чеки для дальнейшего возврата денег. Машину вернул раньше срока, на что мне ответили, что вернут деньги за неиспользованные дни и ремонт, плюс депозит который я внёс на оплату штрафов. Далее начались разного характера отговорки, мол бухгалтер перечислит через 30 дней все вместе. По итогу перестали брать трубку и естественно никакого возврата денег. Так что советую не отдавать всю сумму сразу. По итогу мне не вернули 15000 моих рублей)))
Ирина Адигамова
Хорошая компания с комфортным обслуживанием: машина была чистая снаружи и в салоне,ухоженная, технически исправная и во время путешествия с авто не было. Приятно было получить в прокат такой автомобиль. В любое время можно связаться с менеджером. Спасибо, всё очень понравилось и услугой компании осталась довольна. Отличный автопрокат по доступным ценам!! Рекомендую!!
Нинель Фомина
Отличный сервис. Приветливый персонал. Машина в прекрасном состоянии. Маст хэв!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо.Ждем Вас снова.